Поселились религиозные соседи и 3 раза в неделю нас кормят, приносят орехи, торты, плов и ТД. После этого у нас исчезают деньги мы становимся бедными. Они не воруют просто зарплата стала меньше то одно то другое, и сидим без денег. Связано ли это действие с их обогащением и нашим обеднением со стороны духовного, мистического плана? #соседи #финансы
Связано. Скажи мысленно «забираю свое, отдаю вам ваше. Аминь». И повторяй так мысленно почаще
Смотри сама. Орехи нынче дорогие, может оно того стоит. Ну ты сама умеешь деньги считать, не маленькая уже. Связалась со святошами, ахаха))
Попробуйте прямо сказать. Если не хотите соседей обижать, то скажите им вежливо:"Мы очень мнительные. Не угощайте нас пожалуйста, мы от этого делаемся беднее."
Я, правда, никогда так не говорила. Я не боюсь конфликтов, но боюсь людей обидеть.
Желаю вам решительности.
видимо они выбрали вас в качестве обьекта для "хаира", те благотворительности. и то что у вас стало меньше денег не случайность. в вселенной закон за все нужно платить, рано или поздно, его никто не отменял. будьте настойчивее, не принимайте в следуюший раз. если хотят благотворительность доя этого есть нуждающиеся..
Нас кормили не религиозные. Но типа гостеприимные, у них так принято. (Начиналось все с того что могла принести куски торта на следующий день после д.р. детей.)
Она сама готовит. И однажды принесли пирожное. Я блевала 2 дня , на 3-4 день стало лучше только.
И вот приходит ещё как-то в Новом году, приносит котлеты( фарш сырой) и завернутые в листья винограда(Всего штук 16), лаваш( в упаковке).
А нас двое. Их 4-ро.
Вроде думаешь: Мы не так голодаем, к чему? Их же больше людей.
Когда хочешь ей отдать что-то, т.к неудобно, она носит, а мы ничего не даём ей, не угощаем. Хочется отдать шоколадку или печенье (покупное).
А она сразу: Ну зачем же сразу что-то нам давать?
Приносила булки тоже недавно.
🙄 И я так понимаю(слышала), что она ходит к какой-то гадалке. Так что не спроста она отдает.
Стала она лучше выглядеть, дети тоже, дела хорошо пошли у них.
Когда пишет что хочет хочет угостить чем-то. Моя ма отказывается, мол: не надо, зачем.
А теперь у соседки тактика приходить сразу к двери, стучать или дергать за ручку, чтобы открыли, и застали в расплох. (Такое по началу тоже было,когда не было мобильных тел).
Нас кормили не религиозные. Но типа гостеприимные, у них так принято. (Начиналось все с того что могла принести куски торта на следующий день после д.р. детей.)
Она сама готовит. И однажды принесли пирожное. Я блевала 2 дня , на 3-4 день стало лучше только.
И вот приходит ещё как-то в Новом году, приносит котлеты( фарш сырой) и завернутые в листья винограда(Всего штук 16), лаваш( в упаковке).
А нас двое. Их 4-ро.
Вроде думаешь: Мы не так голодаем, к чему? Их же больше людей.
Когда хочешь ей отдать что-то, т.к неудобно, она носит, а мы ничего не даём ей, не угощаем. Хочется отдать шоколадку или печенье (покупное).
А она сразу: Ну зачем же сразу что-то нам давать?
Приносила булки тоже недавно.
🙄 И я так понимаю(слышала), что она ходит к какой-то гадалке. Так что не спроста она отдает.
Стала она лучше выглядеть, дети тоже, дела хорошо пошли у них.
Когда пишет что хочет хочет угостить чем-то. Моя ма отказывается, мол: не надо, зачем.
А теперь у соседки тактика приходить сразу к двери, стучать или дергать за ручку, чтобы открыли, и застали в расплох. (Такое по началу тоже было,когда не было мобильных тел).
Причем они не исповедуют ис (м.).
Они вроде как христиане. Могут ходить в нашу церковь и ходят в свою а*янскую.
Прочла что написал комментатор n.5. И подумала, что в моем случае это странно. Может там, оттуда у них тоже какие-нибудь знахарки есть, и она ей такое советует.
И отказывать неудобно, откажешь сразу соседские отношения испортятся.
Хотя дети не очень разговорчивые и любезные, не здоровываются, особенно младший ребенок, ведёт себя отстраненно, горделиво, как будто ему стыдно жить среди русских.
Если старший еще как-то здоровался, то этот нет. Вообще нет. Проходит МОЛЧА.
Думаю там между собой они общаются в квартире, и не очень хорошо отзываются о нас, а они взрослые, с хитрецой , просто играет роль, лицемерит , ей нужен тут кто-то , потому что другие так не приняли их.
Еще соседка немного обиделась что ребенку прописку не сделала, тк для учёбы надо.
Причем они не исповедуют ис (м.).
Они вроде как христиане. Могут ходить в нашу церковь и ходят в свою а*янскую.
Прочла что написал комментатор n.5. И подумала, что в моем случае это странно. Может там, оттуда у них тоже какие-нибудь знахарки есть, и она ей такое советует.
И отказывать неудобно, откажешь сразу соседские отношения испортятся.
Хотя дети не очень разговорчивые и любезные, не здоровываются, особенно младший ребенок, ведёт себя отстраненно, горделиво, как будто ему стыдно жить среди русских.
Если старший еще как-то здоровался, то этот нет. Вообще нет. Проходит МОЛЧА.
Думаю там между собой они общаются в квартире, и не очень хорошо отзываются о нас, а они взрослые, с хитрецой , просто играет роль, лицемерит , ей нужен тут кто-то , потому что другие так не приняли их.
Еще соседка немного обиделась что ребенку прописку не сделала, тк для учёбы надо.
Причем старший ребенок мог тоже не здороваться иногда. А вот когда он был со знакомым/ми, то с улыбочкой -- здрсьте.
Они снимали жилье. Поэтому хотели быть со всеми в хороших отношениях. Хотя их особо и не слышно, не орущие, не пьющие. Бывают гости у них, слышно только когда по коридору проходят. А так, тихо.
Как что плохое, сразу находится. Может рассказывать про болячки.
В общем, странно всё это.
Автор, вы не на связи. Уже отравились?
Чтоб ты авторша сдохла мучительно, врушка!
Все вбросы скотница пишешь.