Гость
Статьи
Потеряла себя

Потеряла себя

Люди помогите с советами(( Я понимаю что надо идти к психологу, надо просто перестать, но мне так сложно. Я начинаю понимать что я превращаюсь в грязь, мусор. Я хочу плакать,но слёзы не идут… я перестала быть такой как прежде… я чувствую что теряю себя, теряю надежду… я полностью опустошена… мне 20 лет, не могу найти дело которым хотелось бы заняться, начала пить и курить каждый день, у меня нет друзей, сколько бы не старалась их найти. Начала спать с кем попало и изменять своему парню. Мама хоть не знает, но я вижу что она во мне полностью разочарована… Мне ничего не интересно и просто не выдерживаю ничего. Я знаю что я сама виновница всех своих проблем. Я уже неновижу себя. Что делать я не знаю. Мне так сильно нужна поддержка и любовь… я не хочу жить #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

лучше, конечно, работать пойти
все занятие, пусть без интереса...

Заноза
Захария

лучше, конечно, работать пойти
все занятие, пусть без интереса...

Тож думаю, что все от безделья

Ирина Геннадьевна

Сообщение было удалено

Сколько же у тебя мужей?Каждую неделю хоронишь.Работать не пробовала?

Гость
Заноза

Тож думаю, что все от безделья

От безделья? Вы совсем кукухой тронулись? В идиотскую башку мысль о том, у человека реальные психологические проблемы, и никакое занятие тут не поможет, не приходила?

Василий

Ну вот! А рядом требуется высококультурная, духовно оплодотворённая женщина. Найдите друг друга!

Заноза
Гость

От безделья? Вы совсем кукухой тронулись? В идиотскую башку мысль о том, у человека реальные психологические проблемы, и никакое занятие тут не поможет, не приходила?

Аха) тронулась. Такие мысли от безделья)) когда сама себе помочь не можешь, идёшь к доктору, а не строчишь на форум, чтоб утерли сопли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: