Давайте обсудим кто из какого города ?какие особенности народа?
Я из Сочи -где чёрные ночи
Из зАДА повелителя АДА.
Я из Кудрово, мне нравится. До метро 20 минут пешком))
Не, мурино мне не нравится, далеко от мамы (
Сестра в соседнем доме жила, потом психанула и купила квартиру в центре СПб))
сначала жила в cs_assault, потом какое-то время в Элвинском лесу(таверня Голдшир), потом был Тристрам, чуть-чуть Миртаны с Варантом.
Но всё таки пока остановилась в Hearthstone. Так и живу.
Москва, а хочется свалить в городок поменьше
сначала жила в cs_assault, потом какое-то время в Элвинском лесу(таверня Голдшир), потом был Тристрам, чуть-чуть Миртаны с Варантом.
Но всё таки пока остановилась в Hearthstone. Так и живу.
В Миртане очень классно было. Вышел аддон Хроники Миртаны: Архолос недавно, я уже дважды прошёл :) Рекомендую. Прям то, что надо. Сразу слеза ностальгии прошибла.
Из Казани. Вполне хороший город, на мой взгляд, но до Москвы ей, конечно, все равно далеко.
я из москвы
это лучший город земли, как известно
хорошая попытка шпион из фсб
Казань ☺️
Луганск
Сообщение было удалено
Откуда у вас деньги
Сообщение было удалено
Работаю с регионами. Знаете , они в 18.00 комп вырубают и досвидос. А ты сидишь в своей Москве загазованной работаешь иногда до ночи. И многие думать и что-то делать вообще не хотят, совершенно.
Работаю с регионами. Знаете , они в 18.00 комп вырубают и досвидос. А ты сидишь в своей Москве загазованной работаешь иногда до ночи. И многие думать и что-то делать вообще не хотят, совершенно.
Может все таки проблема в мотивации людей которые не видят смысла больше работать если нельзя больше зарабатывать? При чем тут Москва и не Москва. Я и в Москве знаю тех кого не найти в 18.05
Много кто пашет на двух-трёх работах чтобы семье обеспечить достойную жизнь, а есть те кто может работать по три часа в день и заработать больше чем человек работающий 18 часов в сутки.
Это не от региона проживания зависит и не надо рассказывать что все москвичи поголовно трудяги, а в регионах люди другие, в скобках ленивые.
Севастополь - Ялта, кайф, море, горы, природа 🤤
Тбилиси. В Грузии все очень дрюжелюбные и гостеприимные, хотя в последнее время отношение к некоторым русским очень поменялось, но не ко всем. Грузины никогда не гребут всех под одну гребёнку 👍
Осло- Норвегия))