Я когда в поликлинике была я в очереди была за бабой которой лет 17 где-то. И я решила отойти (мне нужно было) и потом я прихожу возле кабинета и я увидела как как она пациенту показала на меня и сказала типо 'что вот вы за этой женщиной'((,я вроде бы худая,и выгляжу вроде на свой возраст(даже чуть младше) а меня назвали женщиной. #женщина
ну если в 17 она баба, то вы почему в 20 не женщина...
ты худая (значит здоровье слабое у тебя, болеешь)
пришла к врачам
девушки по докторам не бегают, и глистов у них нет
так что, спасибо скажи, что бабкой не назвали (пока что)
меня в 26 лет первый раз женщиной назвали, я испытала шок, так что понимаю тебя автор
С почином, бабулька :) Оглянуться не успеешь так называть будут)
она могла вообще не обратить на вас вообще внимание, только на пол, только о себе любимой думает
а должна была мужчиной назвать?
Не волнуйтесь, люди разные бывают. Глупые, слепые. Не принимайте к сердцу
А во сколько лет переводят из детской поликлиники во взрослую, в 16 или 18?
Думаю, ты эту тему сочинила. Обычно лет в 20 такие вещи не обижают, а даже льстят.
Пвтор,привыкайте. Какждый ваш год со воеменем будет обесцениваться. Это вы считаете,что молодая,а для свежих 16-летних персиеов вы уже женщина! 24 стукнет-считай и вовсе тетка доя таких вот персичков.25-у-26-27… все,часики запущены
и что?
Средний возраст женщин как показывает статистика 20-25 лет, дальше уже неликвидные старухи. Так что непонятно на что ты обижаешься
Меня вчера в очереди парень тоже назвал женщиной я прям разобиделась а потом сама себе сказала "Оля епрст тебе 42годика хоре тупить видно ж шо не шешнадцать"
А ты думала тебя девушкой звать будут? Нет,дорогая моя. Смирись с тем,что на фоне 17летних сочных девушек ты уже старая кошолка ,потому она тебя и назвала тебя так как есть на самом деле
А ты думала тебя девушкой звать будут? Нет,дорогая моя. Смирись с тем,что на фоне 17летних сочных девушек ты уже старая кошолка ,потому она тебя и назвала тебя так как есть на самом деле
Ты ***? Там разница всего лишь 3 годика. Тогда 17 летняя тоже старушенция. По твоим суждениям, тебе нравятся пятилетние/десятилетние. Старик с маленьким писюнчиком)
Средний возраст женщин как показывает статистика 20-25 лет, дальше уже неликвидные старухи. Так что непонятно на что ты обижаешься
Как и мужчины. Женщины хотябы за собой следят, в отличие от вот этих, с пивныс пузом, киселем вместо мышц и обрезанными бокорезами ногтями. Да и вообще, если у самца нет кубиков пресса, то в постели он неинтерес и чувствовать с ним во время секса можно разве что скуку, в силу его немощности