Здравствуйте, наверное, ни для кого не секрет, что порой на работе может возникать взаимная симпатия или симпатия с одной стороны. Как правило это симпатия , сексуальное влечение и прочее и прочее к …
Лучше отвечать, что девушка не отпустит в ресторан, иначе можно задеть самолюбие. Прямо не говорите, что она не волнует вас как женщина.
Тогда пусть и скажет про девушку с честным видом. Что не может быть подлецом по отношению к существующей девушке, которая сейчас в отъезде и к начальнице А то получится, что это все ради карьеры. Главное, пусть рассказывает убедительно
Ага, так она и поняла , что у меня девушка. Учтывая что я с 8 до 8 могу сидеть на работе, а бывает и в субботу могу заглянуть на работу. Конечно, у меня там и сияет "личная жизнь" и по мне сразу видно, что у меня есть спутница.
а вы думаете все ,у кого есть личная жизнь в 5 часов с работы уходят ? вы намеkните или скажите прямым текстом что у вас есть подруга, а то что она подумает вас не касается
Это наоборот хорошо, тем более если начальница и еще привлекательная, ты вообще джекпот сорвал, вот если бы с сотрудницей, тогда вам могли мешать из зависти и тд, а тут только по службе продвинет, и так бы тебе бы еще пришлось тратить время на личную жизнь после работы, времени бы не хватало, в итоге чувства угасли и тд, а тут наоборот экономия времени
джекпот сорвал, потом не будет знать как от этого джекпота избавится😃
Да не вижу в этом особой проблемы, если есть взаимная симпатия, но я похоже, все же совершил роковую ошибку, согласившись тогда и сев в ее машину.
Старайся просто этот ужин перевести в сторону дружеского, рабочего кофе брейка. Не обязательно спать с ней. У тебя же есть достоинство, ты же не альфонс ? Как только она поймет что ты хочешь ее использовать чтобы поиметь с нее денег, или карьерной лестницы она потеряет интерес. Тем более после секса, ты с ней уже не сможешь нормально работать, и рано или поздно придется увольняться. Потому что когда она к тебе интерес потеряет, попользуется, она сама тебя уволит под малейшим предлогом. Но я не эксперт, так что решай сам.
Тема кстати разводка. Вот тоже самое только 2 года назад. Эх, а я уже поверил в чудо. И красивая, и богатая начальница хочет подчиненного. https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5310302/
Эта недотpaxaнная самка скоро начнет тебе мстить за твой игнор, меняй работу пока не поздно
Судя по ответам автора, которые уж очень похожи на оправдания, он ищет одобрения и поддержку со стороны людей для развития отношений (любовных?) с начальницей. Так чего же правда хотите, автор?
Мне кажется, варианты с полным игнорированием или с "джекпотом", в любом случае, сыграют не в пользу автора. В такой ситуации нужно действовать аккуратно, сдержанно и продумано, если хотите успешно идти по карьерной лестнице или, как минимум, остаться на этой работе без испорченной репутации.