Гость
Статьи
Женщины, подумайте о …

Женщины, подумайте о государстве

Государство дало вам все, а вы не хотите рожать детей. Кто будет жить в нашей стране через 100 лет, если никто не рожает?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Женщины, подумайте о себе. Государство вам ничего не дало, наоборот, это вы даёте свои налоговые отчисления государству.

Мне уже дважды снится сон, что я беременна.. Так хреново и тревожно, понимаю что опять ночи бессонные/поликлиники/педиатры.. и я в ужасе.. Когда просыпаюсь ещё минут 20 в себя прихожу, что это сон...
Я пас. В роддом больше ни ногой.

Гость

1. За такой троллинг руки надо отрывать, чтоб гордое звание тролля не позорил.
2. П**дуй в армию. Тебе госсударство все дало, а ты не хочешь одну маленькую дачу прапору построить???!!!11😁

Гость

почему же "никто" не рожает
а наши друзья - братья из поднебесной?

смотри на мир шире. живут те, кто хотят и могут

Эмма

Тема вброс. Никто сейчас в здравом уме из молодежи рожать не будет просто потому что хочется или для государства. Вы вообще считали во сколько дети обходятся? Тут бы себя прокормить с нашими зарплатами, ценами на жилье и все остальное. Мне лично государство ничего не дало, дали родители, и то до 18 лет.

Гость

У меня уже есть.Спасибо,больше не надо.Тоже часто сны снятся где я беременею или рожаю,просыпаюсь в ужасе с сердцебиением и соображаю,это сон или не сон?
Кстати,как потеплело на улицах,постоянно натыкаюсь на беременных,их реально очень много и детские площадки переполнены.
С чего вы взяли,что никто не рожает?Мне наоборот кажется,что рожать стали больше.

Гость
Эмма

Тема вброс. Никто сейчас в здравом уме из молодежи рожать не будет просто потому что хочется или для государства. Вы вообще считали во сколько дети обходятся? Тут бы себя прокормить с нашими зарплатами, ценами на жилье и все остальное. Мне лично государство ничего не дало, дали родители, и то до 18 лет.

Ты просто нищенка ленивая, которая не может сделать себя с нуля, как наши олигархи

Гость

Правда, задумайтесь!!!! Кто будет производить пушечное мясо???

Гocть

Через 100 лет меня не ужет и мее откровенно пох, что будет в стране и мире

Гость

тебе надо, ты и думай.

Гость
Гость

Знали кстати что раньше гусарами были только князья, дворяне? Именно дворяне были потомственными военными, а не крестьяне

Гость

Да вы обалдели. Мы им рожай, а государству наши дети нужны только для одного - чтобы отправить их на спецоперацию, как пушечное мясо. Ни за что!

Гость
Эмма

Рожают во времена и похуже. Такое чувство, что вы белены объелись. Какое "такое" сейчас время?

Гость
Гость

Ты просто нищенка ленивая, которая не может сделать себя с нуля, как наши олигархи

🤣

Гость

Я и смотрю "никто не рожает". У меня почти все соседи многодетные (все русские). У одной семьи вообще 8 штук. У большинства по трое детей. Мало у кого один-два ребëнка, а бездетных вообще единицы. А сейчас ещё мода с 12 лет до 60 рожать, вот они то и нарожают целую армию

Гость

Так роди ты, заадно лям баксов получишь

Гость

Это государство может пойти в направлении русского военного корабля.

Гость
Гость

Рожают во времена и похуже. Такое чувство, что вы белены объелись. Какое "такое" сейчас время?

#ачтослучилось

Гость
Гость

Пусть дронами воюют

Гость
Гость

Знали кстати что раньше гусарами были только князья, дворяне? Именно дворяне были потомственными военными, а не крестьяне

А у крестьян воинская повинность была 25 лет, вот где мясо-то было. Или паши на владельца душ, помещика, рожай без перерыва приплод, чтобы было кому ломиться, его состояние увеличивать, или шагай служивый, ищи свою погибель в ратном бою за такую жизнь. Князьям-дворянам было, за что воевать, а этим, забитым жизнью, и не было ее даже самим жаль - однофигственно , ничего в ней не светило хорошего. Гусары, блин.

Гость
Гость

Да, сп...ть результаты труда народа целой страны - надо очень не полениться. )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: