Гость
Статьи
Харизматичная женщина

Харизматичная женщина

Какую женщину можно назвать харизматичной?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Смелую, которая не боится себя проявлять и сеять вокруг себя свет, любовь, и радость.

Это пока не я, но учусь в своей начавшейся жизни №3.)

Ложка дёгтя

Фаина Георгиевна Раневская.

Гость

Хризмат это лицо на котором написан характер. Даже кот может выглядеть харизматично. Ефремов который сидит в тюрьме харизмат например.

Гость

Хризмат это лицо на котором написан характер. Даже кот может выглядеть харизматично. Ефремов который сидит в тюрьме харизмат например.

Ой, у меня такая кошка харизматичная - умереть не встать. Я все время ее целую, тискаю, вообще не могу оставить в покое!

Гость
Гость

«На лице написан характер». Это как?

Гость
Гость

«На лице написан характер». Это как?

Тебе не понять раз такие вопросы задаёшь дурррра🤣🤣🤣🤣

Гость

Донна Жура из Клона, женщина🔥. Строгая, но справедливая, авторитарная женщина. Не каждый осмелиться с ней спорить. И мужчинам нравится не смотря на ее формы, да и вообще танцует хорошо, очень пластичная.

Гость
Гость

Кому как

Гость
Гость

Донна Жура из Клона, женщина🔥. Строгая, но справедливая, авторитарная женщина. Не каждый осмелиться с ней спорить. И мужчинам нравится не смотря на ее формы, да и вообще танцует хорошо, очень пластичная.

харизматичная женщина в Клоне это Назира. Даже не столько ее персонаж сколько сама актриса.

Гость
Гость

харизматичная женщина в Клоне это Назира. Даже не столько ее персонаж сколько сама актриса.

И она тоже, донна Жура и Назира обе🔥.
А еще Иветти, наверное поэтому она всем нравится.

Гость
Гость

И она тоже, донна Жура и Назира обе🔥.
А еще Иветти, наверное поэтому она всем нравится.

Вывод, женщины-личности с возрастом только добирают в харизме)

Гость
Гость

Да в Клоне по-моему все характерные, запоминающиеся персонажи, у всех какая-то фишка. Но самый огонь донна Жура, Назира, Иветти.

Гость
Гость

Возможно и Алисинья обладает пресловутой харизмой, раз мужики на нее клевали и квартиры дарили. И там явно не во внешности дело.

Наталья

Общительная и уверенная в себе девушка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: