Гость
Статьи
Драка в маршрутке

Драка в маршрутке

Ехала вчера с работы в маршрутке и подралась с женщиной лет 60-65-ти. Она так торопилась на освободившее место, сто сильно меня толкнула. Я сыронизировала, мол успеете. Она начала перебранку. Сказала …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Извините, а почему аптекарь (фармацевт) обязан следить за очередью, смешно право. Так понимаю, эта "тётка" старше вас, уважайте старших, даже- если они такие.

Уважают тех, кто уважает других.

Гость
Гость

Не культурно сидеть и ждать, пока пожилой человек попросит вас уступить место.
Мужику с ящиком пива невмоготу было стоять, чесалось в одном месте, чтобы поскорее залить себя пивком, а вы помогли. Вы- соучастники алкоголизма, позор.

Какая разница кого и с чем именно пропустили вперед? Я и бабушек пропускала, они всегда торопятся, если просили. Хотя я тоже мало чего купила, но бабуля же очень торопится, ей нужно вперед всех. Когда просят вежливо, люди не отказывают.

Гость
Гость

А в чём её хамство? В том, что хочет присесть в маршрутке? не стоять, потому что если не будет такой шустрой, место ей не уступят, а если уступят, так это только если она попросит, типа- "извините, у меня нога болит". Сами же своим поведением воспитали таких тёток и вы такая же в старости будете, вспомните мои слова, что пудов.☺️
Про случай в аптеке, это вообще не обсуждается, открыли вторую кассу, бегущая задняя тётка не могла видеть, как аптекарь кого-то лично звал.

Это не дает тетке право сметать все и всех на своем пути и толкаться у кассы.

Гость

Епатттть, ты эбббонашка, нашла с кем драться, с пенсионеркой, это пестеццц.

Гость
Гость

Правило 3-х Д "(дай дураку дорогу)",бросилась она на свободное место и пусть,не надо было ничего говорить.Бабкам слово-они в ответ десять и пошло поехало.Некоторые настолько говнистые,что под них другая поговорка подходит"от го*на подальше-вони меньше).

Зато эта бабка в след раз десять раз подумает, наезжать ли на кого, молодец автор

Гость

Ну вот я такая бабка. Я когда таких молодых прошмандовок вижу в троллейбусе у меня уже кулаки начинают чесаться. И в карман за словом
я не лезу, сразу могу 3х этажным покрыть.

Гость

Ну вот я такая бабка. Я когда таких молодых прошмандовок вижу в троллейбусе у меня уже кулаки начинают чесаться. И в карман за словом

🤣🤣🤣

Гость

Так это вы такая же как эта тетка. Все больные должны лечиться, в том числе и психические. На каждого больного терпения не наберешься. С чего вы взяли, что вы успели бы воспользоваться электрошокером) вы думаете средства самообороны есть только у вас? Возможно вам пришлось бы несладко.

Кто первый начал "иронизировать"? Автор!!! Что еще за шуточки по отношению к пожилому человеку! Ах, ее, ***...., толкнули, принцессу китайскую.
Отодвинься и посмотри как на коровью кучу, а начинать перебранку в принципе права не имеешь. Потому что намного моложе, и потому что наверняка здоровее.

И вообще, этой ситуации не могло быть в принципе, если бы в России (Беларуси, Украине) молодые маловоспитанные люди не соревновались бы с пожилыми в скорости занятия сидячих мест. Женщина могла бы спокойно подойти и сесть, а вынуждена была торопиться, потому что у нас много людей, которые не понимают проблем людей в возрасте и недостаточно воспитаны, чтобы хотя бы не показывать своего непонимания.

Гость

Ну и зря! Портите себе здоровье. А за мат можно и на 15 суток загреметь.
Я только за других заступаюсь, если это необходимо. Без мата, конечно, и без прямых оскорблений.

Гость

Или вот здесь часто пишут истории, как бабки, тетки, яжматери с ребенком устаривают скандал, чтобы им уступили место в транспорте. Почему бы просто нормально не сказать: "Девушка, извините, пожалуйста, но я нехорошо себя чувствую/у меня что-то болит, не могли бы вы уступить мне место?" 99% вероятность, что место тут же уступят. Но нет, им нужно начать стыдить, "че ты, корова, расселась, не видишь, что я стою", обызавать, грубить.
Надавно в магазине мужик с ящиком пива, попросил нас с мужем пропустить его вперед, потому что у него только пиво. Быстро оплатил, потом еще поблагодарил. Воспитанным людям всегда уступают, если самим не плохо и не торопятся.

Объясните, если сможете, почему пожилой человек должен просить уступить ему место, неужели непонятно, что в старости почти у всех куча болезней, которые не позволяют жить достаточно комфортно?
В конце концов, у старых тоже есть своя гордость. Некоторые. да, устраивают скандалы, но большинство стоят спокойно, без ругани и пререканий. НО ЧТО (!!!!) они думают при этом о сидящей молодежи, лучше не пересказывать. Неоднократно это слышала от пожилых и достаточно воспитанных соседей.
Кстати, я бы тоже никогда не просила уступить место, ибо воспитанный человек встанет и без просьбы, а невоспитанного можно воспитать только законом. Как в Бразилии - не уступил место пожилому, беременной или младенцу, заплатил приличный штраф. Причем любое место, а не только помеченное специальным значком.

Игорек

а почему муж не обеспечил тебе роскошную премиум мафынку и не оплатил путефествие, почему не дает деннг на курсы саморазвития и построение личного бренда?! Мне вас искренне жаль

Гость
5555

Вы в 1000 раз хуже этой тетки. Она старая, а к старости приходят болезни, в том числе и психические. Если бы я была в этой маршрутке, я бы за тетку вступилась и поверьте, что от знакомства с электрошокером вам было бы очень не сладко. :)

Если у бабки психические расстройства, то ее в дурку надо запихнуть, чтобы не представляла угрозы нормальным людям. А тебе твой электрошокер надо в зад себе вставить для прозрения, посмотри хоть сколько тебе дура дизлайков поставили

Гость
5555

Объясните, если сможете, почему пожилой человек должен просить уступить ему место, неужели непонятно, что в старости почти у всех куча болезней, которые не позволяют жить достаточно комфортно?
В конце концов, у старых тоже есть своя гордость. Некоторые. да, устраивают скандалы, но большинство стоят спокойно, без ругани и пререканий. НО ЧТО (!!!!) они думают при этом о сидящей молодежи, лучше не пересказывать. Неоднократно это слышала от пожилых и достаточно воспитанных соседей.
Кстати, я бы тоже никогда не просила уступить место, ибо воспитанный человек встанет и без просьбы, а невоспитанного можно воспитать только законом. Как в Бразилии - не уступил место пожилому, беременной или младенцу, заплатил приличный штраф. Причем любое место, а не только помеченное специальным значком.

А что вы заступаетесь за эту бабку? Бабка бы могла вежливо попросить уступить ей место, думаю не отказали бы. Но нет, ей надо напролом бежать с выпученными глазами, толкать претендентов на свободное место, а потом ещё ногами пинать! А вдруг эта девушка, которая хотела занять место сидячее, допустим беременна была и ей было плохо и она хотела присесть или допустим девушка могла быть после операции. Но у бабки то болячек больше, вот и надо нестись всё сметая на пути, не думая ни о чём и ни о ком!

Гость

И запомните! Если на вас кинется бабка, то надо молчать, свернуться в клубок и терпеть ее пинания ногой! А всё потому что она старше, а старших нужно уважать, даже если они вас во всю мочат! 🤣

Гость

Вот эти бабищы- животные, как раз в таком возрасте наиболее опасны, сколько раз замечал, озлоблены на всех, им реально порой хорошего подзатыльника не хватает, для переоценки ценностей, словами там бесполезно

Гость
Гость

Бегущая задняя тётка:)) Я не могу:)
Цирк какой-то:) Параллельная реальность:)

От комментариев постов №№ 39 и 41 реально помереть от смеха можно!!!

Гость

Городок наш маленький и если автобусе не поздороваешься то тышлюхаконченная . Это народ такой .

Гость

Автор, забей эта баба единственный раз в жизни быласчастлива, когда расстелила свой зад на высвободившееся место. *** что с них взять…
Молодец что ответила 👌

Гость

По сути автор такая же склочная бабка, только пока выглядит моложе.

Гость
Гость

Автор, забей эта баба единственный раз в жизни быласчастлива, когда расстелила свой зад на высвободившееся место. *** что с них взять…
Молодец что ответила 👌

Б/ы/д/л@ под ****

Гость
5555

Вы в 1000 раз хуже этой тетки. Она старая, а к старости приходят болезни, в том числе и психические. Если бы я была в этой маршрутке, я бы за тетку вступилась и поверьте, что от знакомства с электрошокером вам было бы очень не сладко. :)

Совсем е***тая что-ли?.. Таких как вы, и та хамоватая дура из маршрутки, надо в клетке держать, чтоб нормальным людям, жить не мешали.

Гость

Совсем е***тая что-ли?.. Таких как вы, и та хамоватая дура из маршрутки, надо в клетке держать, чтоб нормальным людям, жить не мешали.

Сама ты е......ая. Единственное хамло здесь - молодая ***, которая посмела драться с пожилой женщиной. Небось мужчине, даже очень пожилому, засса....а бы с ноги зарядить! Потому что и в 60 лет мужчина мог бы этой курице подбить оба глаза, а то и сотворить сотрясение мозга. А со старой теткой подраться можно, потому что вряд ли у той хватит сил как следует малолетней прошмандовке ответить как следует.
Не автор, а самая настоящая *** А кто такое поведение поддерживает - отпетые дуры и идиотки, которым вовсе не место в нормальном обществе.

Гость

И запомните! Если на вас кинется бабка, то надо молчать, свернуться в клубок и терпеть ее пинания ногой! А всё потому что она старше, а старших нужно уважать, даже если они вас во всю мочат! 🤣

Положим, уж совсем молчать не надо.
1. Не надо начинать споры. (авторша-курица сама начала цепляться к пожилой женщине)
2. Был случай, когда старая бешеаная крыса попыталась меня стукнуть, я ее схватила за руку (кисти у меня очень сильные, надо сказать), зажала как следует и сказала, что если она еще раз попытается меня ударить, то окажется в "Скорой". Ничего другого, кроме захвата руки, я не делала. Сказала все очень спокойно, но уверенно.

Гость

Если у бабки психические расстройства, то ее в дурку надо запихнуть, чтобы не представляла угрозы нормальным людям. А тебе твой электрошокер надо в зад себе вставить для прозрения, посмотри хоть сколько тебе дура дизлайков поставили

Мне, грубо говоря, глубоко *** на ваши дизлайки. Обычно оценками интересуются только в детском саду и младшей школе, и ваш интерес к оценкам очень хорошо показывает ваш моральный и интеллектуальный уровень.

Гость
Гость

Лучше вообще в маршрутках не ездить:) Так Вы избежите встречи с такими озлобленными людьми.

Это да)))

Гость
Гость

С психичками бабками лучше реально не связываться. Будьте благороднее и выше этого. Меня ,как молодого учителя, гнобили и обсуждали бабки училки при мне же)))) я не реагировала вобще никак, абсолютно. Я уволилась и нашла норм работу, где даже поспать можно. А эти твари всю жизнь норм не жили, так и подохнут на овноработе под вопли тупых мамаш. Их жизнь наказала, они училки!!

Вот такое ощущение что и правда такие озлобленные те кто нориально никогда не жил.

Гость
Гость

Епатттть, ты эбббонашка, нашла с кем драться, с пенсионеркой, это пестеццц.

Так я не дралась. Она первая начала. Или, если пенсионерка то все можно? Может она и не пенсионерка еще, а просто выглядит плохо...

Гость
Гость

Завидовать плохо.

Гость
5555

Кто первый начал "иронизировать"? Автор!!! Что еще за шуточки по отношению к пожилому человеку! Ах, ее, ***...., толкнули, принцессу китайскую.
Отодвинься и посмотри как на коровью кучу, а начинать перебранку в принципе права не имеешь. Потому что намного моложе, и потому что наверняка здоровее.

И вообще, этой ситуации не могло быть в принципе, если бы в России (Беларуси, Украине) молодые маловоспитанные люди не соревновались бы с пожилыми в скорости занятия сидячих мест. Женщина могла бы спокойно подойти и сесть, а вынуждена была торопиться, потому что у нас много людей, которые не понимают проблем людей в возрасте и недостаточно воспитаны, чтобы хотя бы не показывать своего непонимания.

Она прекрасно видела, что никто не торопиться садиться. Тем более было достаточно свободных мест. Никакой возраст не дает толкаться и пинаться. А если такая бабка вашему ребенку локтем по лицу заедет, к примеру? Тоже промолчите и скажете, что пожилым се можно? Очень сомневаюсь.

Гость
5555

У молодых гордости нет?

Гость
Игорек

а почему муж не обеспечил тебе роскошную премиум мафынку и не оплатил путефествие, почему не дает деннг на курсы саморазвития и построение личного бренда?! Мне вас искренне жаль

Тебе какая печаль?

Гость
Гость

А что вы заступаетесь за эту бабку? Бабка бы могла вежливо попросить уступить ей место, думаю не отказали бы. Но нет, ей надо напролом бежать с выпученными глазами, толкать претендентов на свободное место, а потом ещё ногами пинать! А вдруг эта девушка, которая хотела занять место сидячее, допустим беременна была и ей было плохо и она хотела присесть или допустим девушка могла быть после операции. Но у бабки то болячек больше, вот и надо нестись всё сметая на пути, не думая ни о чём и ни о ком!

Тем более бабка прекрасно видела, что никто на это место не претендует. Вот и правда - а вдруг молодая девушка после операции или беременна. И вот такая еще пинается... И находятся же еще защитнички таких бабок.

Гость
5555

Сама ты е......ая. Единственное хамло здесь - молодая ***, которая посмела драться с пожилой женщиной. Небось мужчине, даже очень пожилому, засса....а бы с ноги зарядить! Потому что и в 60 лет мужчина мог бы этой курице подбить оба глаза, а то и сотворить сотрясение мозга. А со старой теткой подраться можно, потому что вряд ли у той хватит сил как следует малолетней прошмандовке ответить как следует.
Не автор, а самая настоящая *** А кто такое поведение поддерживает - отпетые дуры и идиотки, которым вовсе не место в нормальном обществе.

Ля, ты ку-ку... Если надо и мужику отвечу...

Гость
5555

Положим, уж совсем молчать не надо.
1. Не надо начинать споры. (авторша-курица сама начала цепляться к пожилой женщине)
2. Был случай, когда старая бешеаная крыса попыталась меня стукнуть, я ее схватила за руку (кисти у меня очень сильные, надо сказать), зажала как следует и сказала, что если она еще раз попытается меня ударить, то окажется в "Скорой". Ничего другого, кроме захвата руки, я не делала. Сказала все очень спокойно, но уверенно.

Может для начала бабкам надо перестать толкаться и ломиться как в последний

Гость

Она прекрасно видела, что никто не торопиться садиться. Тем более было достаточно свободных мест. Никакой возраст не дает толкаться и пинаться. А если такая бабка вашему ребенку локтем по лицу заедет, к примеру? Тоже промолчите и скажете, что пожилым се можно? Очень сомневаюсь.

Не промолчу, конечно. Но руки/ноги распускать не буду никогда. А если какая крыса попробует меня тронуть, то есть:
а) электрошокер
б) телефон, чтобы вызвать милицию

Гость

Так я не дралась. Она первая начала. Или, если пенсионерка то все можно? Может она и не пенсионерка еще, а просто выглядит плохо...

Плохо выглядят чаще всего от плохого самочувствия. Разве непонятно? Человек просто больной, на фига его задевать?

Гость

Ля, ты ку-ку... Если надо и мужику отвечу...

Угу... И окажетесь в больнице с переломом носа. :)))) Смелость, милочка, от глупости.

Гость
5555

Тебя в ж.о.ппку тебе электрошокер коза недоделанная

Гость
Гость

Нормально ей не дали вы со своими искрометным петросянством. Никогда не понять мне людей, как вы, задевают окружающих, потом всячески поддерживают нарастающий скандал, а потом строят из себя жертв чужой агрессии и пристают ко всем с расширенными глазами, мол: не, ну вы представляете, я ж ее ну ваще не трогала, как страшно жить

Ты дууррра

Гость
Гость

Все, что я считаю, я вам уже написала прямым текстом.
Или вы, после того, как расстались с той теткой, ищете ещё кого-нибудь, с кем можно сцепиться, хотя б виртуально? Так вот, на меня не рассчитывайте

Потому что ты дурррра такая же как и эта бабка

Гость
5555

Не промолчу, конечно. Но руки/ноги распускать не буду никогда. А если какая крыса попробует меня тронуть, то есть:
а) электрошокер
б) телефон, чтобы вызвать милицию

Так а с чего вы взяли, что другие должны молчать? Вы чем-то лучше? Почему вы думаете что кто-то другой первее не воспользуется электрошокером? Полиция тут не особо поможет. Или вы как та бабка - все вам должны. Я например не хочу чтобы подобные вам или той бабке за мой счет самоутверждались.

Гость
5555

Плохо выглядят чаще всего от плохого самочувствия. Разве непонятно? Человек просто больной, на фига его задевать?

Больной человек кулаками не машет. Если есть силы ломиться, пререкаться и драться - человек здоров. Вам это не понятно разве?

Гость
5555

Угу... И окажетесь в больнице с переломом носа. :)))) Смелость, милочка, от глупости.

Хах))) Знаю некоторые приемчки)))

Гость

Хах))) Знаю некоторые приемчки)))

Не смешите мои тапочки. Любой мужик может врезать так, что ни один приемчик не поможет. Причем за меньшее, чем махач кулаками.

Гость
5555

Не смешите мои тапочки. Любой мужик может врезать так, что ни один приемчик не поможет. Причем за меньшее, чем махач кулаками.

Против средств самообороны ни одни шкаф не устоит.

Гость
Гость

Тема конечно разводка, но если тебя начали бить, то дать сдачи не значит опуститься до их уровня. Глупее молча сносить пинки и тычки, а потом остаться с выбитыми зубами. Надо уметь постоять за себя раз уж на вас напал неадекват. Но впредь если видишь психа лучше обходи стороной. Они и убить могут и ничего им потом не будет

Еще бы распознать этого/эту психичку

Гость
5555

А будь я на месте автора, вам бы потом ночью тоже не сладко было, когда мои знакомые бы вас нашли 🥺🥺🥺

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: