Гость
Статьи
Вру матери что у меня …

Вру матери что у меня экзамены, чтобы не идти работать

На днях защитила диплом, теперь жду когда отдадут, сказали через несколько недель. Мама спрашивает, что будет дальше. Я ей вру, что у меня еще экзамены есть, чтобы не искать работу. Я так привыкла к универу, к студенческой жизни, как-то грустно на душе что ли. Я нигде не работала ещё. Страшно идти к новым людям, в новый коллектив.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и правильно, работать вообще вредно, как можно дольше не работайте, тяните деньги с родителей.
Мамашка небось интересуется, когда уже работу найдешь, потому что хочет, чтобы ты уже начала ее обеспечивать, будет половину зарплаты отнимать! Ни в коем случае не отдавайте!!

Таки не ходи! Выйди замуж хорошо, и на работу ходить не придётся)))

Гость

А новые лосины и капучино появляются как раз на работе после универа:)Мамин холодильник уже не вытянет Ты че жизть боишься?Не бойся мы все в конце умрем так что ничего страшного не будет

Гость

Но так протянуть получится еще неделю-другую, а потом-то все равно придется "идти к новым людям".

Гость
Гость

Ну и правильно, работать вообще вредно, как можно дольше не работайте, тяните деньги с родителей.
Мамашка небось интересуется, когда уже работу найдешь, потому что хочет, чтобы ты уже начала ее обеспечивать, будет половину зарплаты отнимать! Ни в коем случае не отдавайте!!

Точно, она себя рожать не просила! Мать родила, вот пусть и содержит.

Гость

Инфантилизм.

Гость
Гость

Точно, она себя рожать не просила! Мать родила, вот пусть и содержит.

Вот именно, тебя родили, и тебе теперь приходится работать и страдать🥲

Диплом защитить гораздо сложнее, чем устроиться на работу и влиться в новый коллектив. Два-три дня и вы уже как в своей тарелке.

Но судя по тому, что мама вас отправляет на работу даже без диплома на руках, давление будет жёсткое. Поскорее устраивайтесь и переезжайте.

де

Автор, ещё плакаться будешь, что работу не можешь найти.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: