Гость
Статьи
Неработающие царевны

Неработающие царевны

На что они рассчитывают во времена сильных и независимых женщин? Каждый должен сам себя обеспечивать и точка.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас времена интересные наступают для таких:)))

Елена анелЕ

"точка" у вас между булок. Меня мой мужчина обеспечивает иначе на что он мне вообще.

Гость

Они рассчитывают, что все сильные и независимые женщины будут впахивать, а не создавать семьи, и, соответственно, у царевен не будет конкуренток, выбор сильных и независимых мужчин для царевен будет огромен!

Гость
Гость

Ну да. Чем сидеть на телефоне и подружек обзванивать,пусть работают.Это та,которая родила,ухаживает за ребенком,та пусть сидит и воспитывает ребенка,варит ужин и ждет мужа с работы.А эти все прохиндейки пустьработают.

Гость

Кажется кто-то страшно устал пахать и завидует.

Гость
Гость

Ну да. Чем сидеть на телефоне и подружек обзванивать,пусть работают.Это та,которая родила,ухаживает за ребенком,та пусть сидит и воспитывает ребенка,варит ужин и ждет мужа с работы.А эти все прохиндейки пустьработают.

Да так то по мне пусть они все работают Мне они нужны то на час из которых я маскимально пол часа че то там пыхчу и то летом потно А так зачем они мне в моей хате Будет смотреть на меня а я на нее?Не вижу ваще смысла Так что пусть работают облагораживают страну

Гость

Ну и как ты это сделаешь, чтобы каждая сама себя обеспечивала?

Гость

А я считаю - пусть сидят дома. Нет ничего хуже такого работника на месте.

Гость
Гость

не кормить пустожорок и они грустные пойдут работать сами Все просто

Гость
Гость

Ну и как ты сможешь сделать, чтобы их необеспечивали мужья, мужчины ?

Гость

До Иаана-дурака тебе далеко🤪

Гость
Гость

Так каждая себя и обеспечивает - только таким способом, который автор не считает обеспечиванием себя.

Гость
Елена анелЕ

"точка" у вас между булок. Меня мой мужчина обеспечивает иначе на что он мне вообще.

Тухлячек тебе с мусорок таскает

Гость

Сильная и независимая женщина не думает об этом🤗

Гость
Гость

Они рассчитывают, что все сильные и независимые женщины будут впахивать, а не создавать семьи, и, соответственно, у царевен не будет конкуренток, выбор сильных и независимых мужчин для царевен будет огромен!

царевны все образованные, знали по несколько языков, профессионально скакали на лошадях и даже дрались на мечах, воспитывались в строгости. А вот Марфушки с детства ленилось и мечтали паразитировать, о таких марфушках и тема.

Гость
Гость

царевны все образованные, знали по несколько языков, профессионально скакали на лошадях и даже дрались на мечах, воспитывались в строгости. А вот Марфушки с детства ленилось и мечтали паразитировать, о таких марфушках и тема.

Это че за царевны, из аниме каких-то? Реальные как раз из тех, кого вы обозвали Марфушами. Возьмите хотя бы 8 сестёр Петра Первого. Шесть из них как раз такие, а две оставшиеся, если чего и выучили, то не их это заслуга, братец заставил шевелиться.

Обеспечивайте себя сами, раз вы кому-то это должны.
Я не должна)

Гость
Гость

Это точно Марфушечки-душечки с черными намалеванными бровями и сосущие петушок.

Гость
Гость

Это че за царевны, из аниме каких-то? Реальные как раз из тех, кого вы обозвали Марфушами. Возьмите хотя бы 8 сестёр Петра Первого. Шесть из них как раз такие, а две оставшиеся, если чего и выучили, то не их это заслуга, братец заставил шевелиться.

не че, а дочери царей и придворных, которые каждый день учились, а не слонялись по улицам и дворам. Сестры Петра такие же образованные, хоть бы почитали распорядок дня приличной именитой девочки. А вот паразитство - это как раз в сказке Морозко, там Марфушка душка принцеждалка и лентяйка, сейчас таких много, тупых паразитиоующих женщин

Гость

Сей иронии не понимаю.

Гость
Гость

не че, а дочери царей и придворных, которые каждый день учились, а не слонялись по улицам и дворам. Сестры Петра такие же образованные, хоть бы почитали распорядок дня приличной именитой девочки. А вот паразитство - это как раз в сказке Морозко, там Марфушка душка принцеждалка и лентяйка, сейчас таких много, тупых паразитиоующих женщин

Царевны дочери придворных? что-то ты не очень образованный.

Гость
Гость

Это точно Марфушечки-душечки с черными намалеванными бровями и сосущие петушок.

🤣🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️ точняк

Гость
Гость

Царевны дочери придворных? что-то ты не очень образованный.

Марфуша, не поленись и перечитай сообщение ещё раз.

Гость
Гость

Марфуша, не поленись и перечитай сообщение ещё раз.

Ну так прочитай что ты написал марфушка

Гость

И какой адекватный мужчина так поведёт себя с девушкой ?

Гость
Гость

Ну так прочитай что ты написал марфушка

я помню что написала, а вот Марфы не привыкли думать сами

Гость

богатого содержания достойны только образованные талантливые и добрые женщины, умные. сначала они много учатся, получают профессию и добиваются там успехов, а потом рожают детей и вкладывают силы уже в семью. Таких женщин надо содержать, они на вес золота. А просто пылевытиралка и ногтепилка чему детей научит? Уж точно не развитию, ее нельзя с детьми дома оставлять, пусть идёт работает.

Гость

У меня есть свой собственный пассивный доход, могу позволить себе не работать. На шее ни у кого не сижу.

Гость

это кто сказал?
Зачем работать тем кто может не работать, чтоб тебе завидно не было?

Гость

Анекдот в тему:
Несут две грузные бабы в оранжевых жилетах рельсу, смотрят навстречу идет их общая подруга и ребенка в коляске везет, одна другой говорит, "смотри, Машка-то без работы мается".
Про Вас анекдот

Гость
Гость

У меня есть свой собственный пассивный доход, могу позволить себе не работать. На шее ни у кого не сижу.

что за пассивный доход расскажите плиз? не хочу стать такой как автор

Гость
Гость

богатого содержания достойны только образованные талантливые и добрые женщины, умные. сначала они много учатся, получают профессию и добиваются там успехов, а потом рожают детей и вкладывают силы уже в семью. Таких женщин надо содержать, они на вес золота. А просто пылевытиралка и ногтепилка чему детей научит? Уж точно не развитию, ее нельзя с детьми дома оставлять, пусть идёт работает.

я именно такая) и у меня вокруг ,кстати, часто богатые мужчины, сс одним были отношения 7 лет,но пришлось оставить его,ибо начались наркотики, не все так просто, я одна, потому что не хочу связывать жизнь с б*длус вульгарис, а родить втихую от богатого и тянуть с него алименты не позволила совесть

Гость
Гость

поподробнее

Гость
Гость

поподробнее

ты глупый или как? цивилизованный мир рушится, западу всё приехали

Гость
Гость

ты глупый или как? цивилизованный мир рушится, западу всё приехали

я женщина,это раз.
Два не надо мне тут за меня додумывать типа что я подумала, я хочу знать Вашу точку зрения, Ваше объяснение, мое у меня есть

Гость
Гость

я именно такая) и у меня вокруг ,кстати, часто богатые мужчины, сс одним были отношения 7 лет,но пришлось оставить его,ибо начались наркотики, не все так просто, я одна, потому что не хочу связывать жизнь с б*длус вульгарис, а родить втихую от богатого и тянуть с него алименты не позволила совесть

ну вот вы трртуцте содержания, потому что достойны.

Анна

Я в декрете была лишь 1,5 года и вышла на работу) Зарабатываю всю жизнь, что себя помню, в качестве инвестиции взяла апартаменты в мск в highway, одобрили ипотеку под 3,2. Буду сдавать, район что надо. Ждать от кого-то подачек сейчас действительно нет смысла

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: