На что они рассчитывают во времена сильных и независимых женщин? Каждый должен сам себя обеспечивать и точка.
Сейчас времена интересные наступают для таких:)))
"точка" у вас между булок. Меня мой мужчина обеспечивает иначе на что он мне вообще.
Они рассчитывают, что все сильные и независимые женщины будут впахивать, а не создавать семьи, и, соответственно, у царевен не будет конкуренток, выбор сильных и независимых мужчин для царевен будет огромен!
Кажется кто-то страшно устал пахать и завидует.
Ну да. Чем сидеть на телефоне и подружек обзванивать,пусть работают.Это та,которая родила,ухаживает за ребенком,та пусть сидит и воспитывает ребенка,варит ужин и ждет мужа с работы.А эти все прохиндейки пустьработают.
Да так то по мне пусть они все работают Мне они нужны то на час из которых я маскимально пол часа че то там пыхчу и то летом потно А так зачем они мне в моей хате Будет смотреть на меня а я на нее?Не вижу ваще смысла Так что пусть работают облагораживают страну
Ну и как ты это сделаешь, чтобы каждая сама себя обеспечивала?
А я считаю - пусть сидят дома. Нет ничего хуже такого работника на месте.
До Иаана-дурака тебе далеко🤪
Сильная и независимая женщина не думает об этом🤗
Они рассчитывают, что все сильные и независимые женщины будут впахивать, а не создавать семьи, и, соответственно, у царевен не будет конкуренток, выбор сильных и независимых мужчин для царевен будет огромен!
царевны все образованные, знали по несколько языков, профессионально скакали на лошадях и даже дрались на мечах, воспитывались в строгости. А вот Марфушки с детства ленилось и мечтали паразитировать, о таких марфушках и тема.
царевны все образованные, знали по несколько языков, профессионально скакали на лошадях и даже дрались на мечах, воспитывались в строгости. А вот Марфушки с детства ленилось и мечтали паразитировать, о таких марфушках и тема.
Это че за царевны, из аниме каких-то? Реальные как раз из тех, кого вы обозвали Марфушами. Возьмите хотя бы 8 сестёр Петра Первого. Шесть из них как раз такие, а две оставшиеся, если чего и выучили, то не их это заслуга, братец заставил шевелиться.
Обеспечивайте себя сами, раз вы кому-то это должны.
Я не должна)
Это точно Марфушечки-душечки с черными намалеванными бровями и сосущие петушок.
Это че за царевны, из аниме каких-то? Реальные как раз из тех, кого вы обозвали Марфушами. Возьмите хотя бы 8 сестёр Петра Первого. Шесть из них как раз такие, а две оставшиеся, если чего и выучили, то не их это заслуга, братец заставил шевелиться.
не че, а дочери царей и придворных, которые каждый день учились, а не слонялись по улицам и дворам. Сестры Петра такие же образованные, хоть бы почитали распорядок дня приличной именитой девочки. А вот паразитство - это как раз в сказке Морозко, там Марфушка душка принцеждалка и лентяйка, сейчас таких много, тупых паразитиоующих женщин
Сей иронии не понимаю.
не че, а дочери царей и придворных, которые каждый день учились, а не слонялись по улицам и дворам. Сестры Петра такие же образованные, хоть бы почитали распорядок дня приличной именитой девочки. А вот паразитство - это как раз в сказке Морозко, там Марфушка душка принцеждалка и лентяйка, сейчас таких много, тупых паразитиоующих женщин
Царевны дочери придворных? что-то ты не очень образованный.
богатого содержания достойны только образованные талантливые и добрые женщины, умные. сначала они много учатся, получают профессию и добиваются там успехов, а потом рожают детей и вкладывают силы уже в семью. Таких женщин надо содержать, они на вес золота. А просто пылевытиралка и ногтепилка чему детей научит? Уж точно не развитию, ее нельзя с детьми дома оставлять, пусть идёт работает.
У меня есть свой собственный пассивный доход, могу позволить себе не работать. На шее ни у кого не сижу.
это кто сказал?
Зачем работать тем кто может не работать, чтоб тебе завидно не было?
Анекдот в тему:
Несут две грузные бабы в оранжевых жилетах рельсу, смотрят навстречу идет их общая подруга и ребенка в коляске везет, одна другой говорит, "смотри, Машка-то без работы мается".
Про Вас анекдот
богатого содержания достойны только образованные талантливые и добрые женщины, умные. сначала они много учатся, получают профессию и добиваются там успехов, а потом рожают детей и вкладывают силы уже в семью. Таких женщин надо содержать, они на вес золота. А просто пылевытиралка и ногтепилка чему детей научит? Уж точно не развитию, ее нельзя с детьми дома оставлять, пусть идёт работает.
я именно такая) и у меня вокруг ,кстати, часто богатые мужчины, сс одним были отношения 7 лет,но пришлось оставить его,ибо начались наркотики, не все так просто, я одна, потому что не хочу связывать жизнь с б*длус вульгарис, а родить втихую от богатого и тянуть с него алименты не позволила совесть
я именно такая) и у меня вокруг ,кстати, часто богатые мужчины, сс одним были отношения 7 лет,но пришлось оставить его,ибо начались наркотики, не все так просто, я одна, потому что не хочу связывать жизнь с б*длус вульгарис, а родить втихую от богатого и тянуть с него алименты не позволила совесть
ну вот вы трртуцте содержания, потому что достойны.
Я в декрете была лишь 1,5 года и вышла на работу) Зарабатываю всю жизнь, что себя помню, в качестве инвестиции взяла апартаменты в мск в highway, одобрили ипотеку под 3,2. Буду сдавать, район что надо. Ждать от кого-то подачек сейчас действительно нет смысла