Взрослые люди сделали подлость (не буду говорить какую, не важно, практически жизнь испортили девушке одной), и потом смеялись еще типа как весело. Как так можно?
так если люди злые, то как правило они действуют не одни, если они злые, то как правило это не разовое у них. Зачем к словам придираешься? Конкретный пример - сделали зло, говорили гадости насчет одиночества у это девушки, ей 35, зная как девушка плохо живет, что у нее проблемы с деньгами, что все над ней глумились всю жизнь, друзей нет. И своих дочек воспевают, говорят лесть , покупают конкурсы (другое девушке не дали выиграть, травлю в инете заказали длиной в несколько лет)
Не нужно общаться с теми, кто говорит гадости.
Кто травлю заказывает - тот получает, но многие не верят. Что сделал, то и получил, а сидеть и думать годами: ах, как всё плохо, какие все злые - не продуктивно
так если люди злые, то как правило они действуют не одни, если они злые, то как правило это не разовое у них. Зачем к словам придираешься? Конкретный пример - сделали зло, говорили гадости насчет одиночества у это девушки, ей 35, зная как девушка плохо живет, что у нее проблемы с деньгами, что все над ней глумились всю жизнь, друзей нет. И своих дочек воспевают, говорят лесть , покупают конкурсы (другое девушке не дали выиграть, травлю в инете заказали длиной в несколько лет)
Травля в инете? Закрытый аккаунт и чс не слыхали??
Не нужно общаться с теми, кто говорит гадости.
Кто травлю заказывает - тот получает, но многие не верят. Что сделал, то и получил, а сидеть и думать годами: ах, как всё плохо, какие все злые - не продуктивно
а мне это не интересно, что они получал и может получили уже. Мне интересна моя жизнь. которая окончательно испорчена. И я задаю вопрос: "Зачем, как вы посмели. я вас лучше. Как посмели испортить жизнь милой девушке, а когда-то девочке? Вы - нелюди, зачем живете на этом свете.
ты там сидишь и глумишься про себя, здесь других людей нет, вы лишь иногда создаете видимость хорошего отношения, чтобы сникла у меня ненависть и чтобы продолжать пить мою кровь. Ничтожества. Ты настолько тупа. что даже понять не можешь, что ты наделала. Я даже не буду здесь писать про твое будущее ничего.
мужик красава
Тему писал Бот) Всегда понятно когда бот,а когда нет