Я специально на улице смотрю на всех в поисках красоты, смотрю и в транспорте и в магазинах.. Ни одного красивого человечка.. Причем обоих полов. Вот на себя я любуюсь постоянно. Куда делась красота людей?
Если НЕ видите красоты в людях ,то и в Вас нет : ни красоты ,ни любви .
Статуя ?)))
Потому, что вы слишком многого от людей ожидаете ! Люди не хотят жить для вас . Они хотят упиваться собственными ошибками, глупостью и уродством, потому, что они их собственные . Мир бы давно уже жил без войн и заселял другие миры, если бы не человеческая гордыня, глупость и упрямство, но именно они делают нас столь неповторимыми и даже прекрасными... Иногда... Всех благ! )
Потому, что вы слишком многого от людей ожидаете ! Люди не хотят жить для вас . Они хотят упиваться собственными ошибками, глупостью и уродством, потому, что они их собственные . Мир бы давно уже жил без войн и заселял другие миры, если бы не человеческая гордыня, глупость и упрямство, но именно они делают нас столь неповторимыми и даже прекрасными... Иногда... Всех благ! )
так им самим разве приятно родиться некрасивыми
А по каким магазинам и местам ты ходишь, автор? По серьёзке спрашиваю, так как недавно подруга пригласила в элитный фитнес-клуб по гостевому и я была удивлена насколько там люди отличаются от наших в подвальной качалке. Все стройные, красивые.
А я наоборот вижу столько симпатичных людей на улице,юношей и девушек. Может быть,вы слишком строги и требовательны? Красота в глазах смотрящего.
У меня наоборот. Почему так?
Может, просто эт мания величия, не? Любоваться постоянно собой.. делать чтоль нечего?