Меня выгнали из школы после 9 класса потом из колледжа. но я вышла замуж за олигарха и вот уже 15 лет отлично живу а однокласницы с вышым работают в пятерочке и на почте за 15 тысяч зато в детстве оскорбляли меня. Им все вернулось бумирангом
😄😄😄
Автор, так ты всё равно тупая и полуграмотная, не позорься
Бумярангом!
Для девушки норм. У меня похожая история. Школу с трудом окончил. колледж тоже и тд. В итоге бросил тут работу на которую учился и занялся любимым делом в интернете. В итоге получаю в 10 раз больше, чем на той работе на которую учился. Рабочее место самое уютное. С девушками таже история. В нулевых меня дразнили "урод", Потом эти же самые девушки стали ***, после того как их бросили беременными их "красавцы". ( Ну а фигли, настоящие же мужчины. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ). Приползли ко мне. Все сокровища свои сулили. Мол только возьми замуж и сними с них позор. А я в ответ: "Да какие сокровища в тебе. Единственным сокровищем у тебя была твоя девственность. Да ты потеряла ее поди еще в классе шестом"))))
Для девушки норм. У меня похожая история. Школу с трудом окончил. колледж тоже и тд. В итоге бросил тут работу на которую учился и занялся любимым делом в интернете. В итоге получаю в 10 раз больше, чем на той работе на которую учился. Рабочее место самое уютное. С девушками таже история. В нулевых меня дразнили "урод", Потом эти же самые девушки стали ***, после того как их бросили беременными их "красавцы". ( Ну а фигли, настоящие же мужчины. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ). Приползли ко мне. Все сокровища свои сулили. Мол только возьми замуж и сними с них позор. А я в ответ: "Да какие сокровища в тебе. Единственным сокровищем у тебя была твоя девственность. Да ты потеряла ее поди еще в классе шестом"))))
"Любимым делом в интернете" это в мд и на женских форумах что ли сидеть? Рассказывать о своей успешности.
О, какие эмоции! Что сказать-то хотели?
Судя по грамматике, тебя надо было из 5 гнать ссанными тряпками
Врёт. И пишет неграмотно.
Знакомое дело))) у нас дочка одного с нашего цеху из ПТУ вылетела, а в Питере в шалмане работала официанткой. Там они богатеев голяком обслуживают. Получать стала 50 тыров, больше чем батя и маманька вместе. Теперя эдакой фрей ходит - нас, бати ее друганов вааще замечать перестала...."не мой круг" -грит