Гость
Статьи
Почему люди такие …

Почему люди такие свиньи и считают, что им все должны?

Постоянно сталкиваюсь с хамством и люди считают, что я должна им принести и подать их одежду, неужели самим сложно дойти и взять, это в мои обязанности не входит)) я работаю в масс маркете и просто в …

Алена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алена
Гость

Ты описала 3 должности! Зачем все тянешь одна?? Жалуйся на начальство, а не на людей

Да смысла нет жаловаться, они не дадут еще сотрудников))) короче я скоро уволюсь и буду работать там где разводишь на продажи, лучше уж что деньги в карман шли, а не сидеть за голый оклад и терпеть еще рожи недовольные)))

Алена
Гость

Не ходи по полу- я помыла.. Автор, это твоя работа, не было бы людей, и тебе бы уволили

А вы ходите по полу как только его помыли? Фу как некрасиво)) я лично могу обойти аккуратно, тк 10 раз не обязан человек перемывать за тобой)

Гость

Ну, чего удивляться? Русские в основном так и ведут, наглые до ужаса и ***. И за собой это не замечают абсолютно, считают себя культурными

Гость

Ну так наорала бы на них. Если бы магазине азиат или мигрант бы что-то не так положил, ты бы на них наорала без проблем. А чо ты так пасуешь перед своими? Только на форуме возмущаешься.

Я

Автор, не все. Я, например, по магазинам вообще по минимуму стала ходить. И когда хожу, устаю через 5 минут уже. Все заказываю через интернет. И курьерам работа и мне не надо куда-то идти, тереться с людьми и потом тащиться обратно. Уверена, что в будущем, через 5-10 лет, магазинов станет в разы меньше, все перейдет в онлайн. Останется самый минимум.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: