Постоянно сталкиваюсь с хамством и люди считают, что я должна им принести и подать их одежду, неужели самим сложно дойти и взять, это в мои обязанности не входит)) я работаю в масс маркете и просто в …
Да смысла нет жаловаться, они не дадут еще сотрудников))) короче я скоро уволюсь и буду работать там где разводишь на продажи, лучше уж что деньги в карман шли, а не сидеть за голый оклад и терпеть еще рожи недовольные)))
Ну, чего удивляться? Русские в основном так и ведут, наглые до ужаса и ***. И за собой это не замечают абсолютно, считают себя культурными
Ну так наорала бы на них. Если бы магазине азиат или мигрант бы что-то не так положил, ты бы на них наорала без проблем. А чо ты так пасуешь перед своими? Только на форуме возмущаешься.
Автор, не все. Я, например, по магазинам вообще по минимуму стала ходить. И когда хожу, устаю через 5 минут уже. Все заказываю через интернет. И курьерам работа и мне не надо куда-то идти, тереться с людьми и потом тащиться обратно. Уверена, что в будущем, через 5-10 лет, магазинов станет в разы меньше, все перейдет в онлайн. Останется самый минимум.