Если волшебная фея прямо сейчас оденет вас в лучшие вещи, вы станете счастливы?
Или вам принесло бы счастье что-то другое?
Иду по улице, столько красиво одетых людей. Но большинство по лицу видно грустные, даже злые.
Я хожу в одних и тех же вещах давно. И однажды в соцсетях мне сказали, что моя жизнь убога и ужасна. Почему?
Мое счастье от шмоток не зависит. А единственное, что сделает меня абсолютно счастливой, это воскрешение любимого мужа, он скончался от короны.
Я сама себе могу позволить такую чушь как дорогие вещи.
Хочу чтобы родственники и животные которые уже нет в живых вернулись. Ещё раз обнять, сказать добрые слова...
Вот если бы эта волшебная фея вернула бы с того света моих Родителей, тогда это и было бы для меня, не передать словами, каким счастьем!!!
А ещё крепкое хорошее здоровье - это тоже счастье!!!
Что-то жутковато, что нужно воскрешать людей для счастья. Когда я умру, я бы хотела, чтобы меня больше не беспокоили. Вся эта суета, погоня за счастьем. Мне нравится покой и умиротворение. Не хочу вещей. Мне нравится быть в своем доме, слушать, как поют птицы, дышать запахом цветущего сада, ждать, когда же уже поспеет клубника.
ДААААА!!!
Сегодня оденет,а завтра что?
Вещи не могут принести счастья. Моё счастье уже вряд ли возможно.. Я пережила самое страшное в этой жизни.. И на счастье уже не надеюсь. Просто живу, потому что надо...
Развод с бывшим мужем сделал меня нереально счастливой! Я на крыльях летала 😊 это было лучшее состояние.
Нет здоровья. Психологические проблемы дали начало другим психисоматическим заболеваниям. Была у дерматолога, поставили нейродермит, имеет неврогенное и, одновременно, аллергическое происхождение.
Мне не до мужчин. Уход за своим телом и покой. Вот, что мне осталось делать.
Я и так счастлива и вполне понимаю, что никакие вещи не могут человека сделать счастливым. Хотя - "Что такое счастье — это каждый понимал по-своему. " Может, и новая тряпка способна кого-то вполне осчастливить.
Полного икигая нет, так как с отношениями непонятки, ннрвотрепки, качели, сомнения всякие (не у меня)
Счастлива, когда ничего не болит.Причем тут тряпки?
понятие " счастье" у каждого свое
и оно меняется с возрастом
идет время, теряется беспечность, уходят родные и близкие...
вещи ... это человеческая глупость
Я несчастна! Меня преследуют женщины за красоту!
Мне похудеть хочется, сильнее чем раньше была. В принципе мечта не поменялась. Раньше хотела ровные зубы и правильный прикус, но сейчас мне этого не хочется... Одежду я не докупила...хотелось бы конечно красиво одеваться..
Мне похудеть хочется, сильнее чем раньше была. В принципе мечта не поменялась. Раньше хотела ровные зубы и правильный прикус, но сейчас мне этого не хочется... Одежду я не докупила...хотелось бы конечно красиво одеваться..
а что значит " красиво одеваться " ?
ярко ? броско ?
чтобы проходящие мимо додики говорили, что хотели бы жениться на вас ?
Нет я несчастна с тех пор как умерла моя бабушка, это было в 2015 году.
Она всегда меня выслушивала и мы могли долго говорить по душам.
Вот когда она умерла - умерла большая часть меня. Я почувствовала себя одинокой.
И ещё, помимо счастья, мне нужна работа и финнезависимость от бывшего мужа. Если это будет (а я к этому стремлюсь) у меня сразу камень с плеч.
И последнее, хочу легко путешествовать из страны в страну, как это делают многие иностранцы. У них это скорее норма и стиль жизни, а у нас мало кому позволительная роскошь.
Я абсолютно счастлива)
Счастлива .
(Это внутреннее самоощущение )
От нарядов не зависит .
Нет я несчастна с тех пор как умерла моя бабушка, это было в 2015 году.
Она всегда меня выслушивала и мы могли долго говорить по душам.
Вот когда она умерла - умерла большая часть меня. Я почувствовала себя одинокой.
И ещё, помимо счастья, мне нужна работа и финнезависимость от бывшего мужа. Если это будет (а я к этому стремлюсь) у меня сразу камень с плеч.
И последнее, хочу легко путешествовать из страны в страну, как это делают многие иностранцы. У них это скорее норма и стиль жизни, а у нас мало кому позволительная роскошь.
О да, отличительная особенность жизни в раше, что граждане даже по собственной стране путешествовать не могут, ибо дорого. Какая там заграница
Отличная новость 117 росгвардейцев в Нальчике отказались ехать на братоубийственную бойню! Браво ребята! Вы сохранили жизни себе и не стали убийцами! Браво! Вот счастье, что от ваших рук не погибнут жители.
Вот если бы эта волшебная фея вернула бы с того света моих Родителей, тогда это и было бы для меня, не передать словами, каким счастьем!!!
А ещё крепкое хорошее здоровье - это тоже счастье!!!
Есть Тот кто круче феи,это наш Создатель.Он обещает ,что вернёт умерших к жизни на земле.(Евангелие от Иоанна 5глава,28 и 29 стихи)Бог помнит всё о каждом человеке и воскресит его каким он был до смерти.Ему всё под силу.Он может в лёгкую галактики местами поменять,а уж человека разбудить от смерти для Него проще простого.Это время скоро наступит!
Есть Тот кто круче феи,это наш Создатель.Он обещает ,что вернёт умерших к жизни на земле.(Евангелие от Иоанна 5глава,28 и 29 стихи)Бог помнит всё о каждом человеке и воскресит его каким он был до смерти.Ему всё под силу.Он может в лёгкую галактики местами поменять,а уж человека разбудить от смерти для Него проще простого.Это время скоро наступит!
🙄