Гость
Статьи
Согласны ли вы с …

Согласны ли вы с обвинениями женоненавистников

Согласны ли вы с обвинениями женоненавистников, в том, что вы - сосуд зла и из-за вас все беды на Земле? Как каждая из вас среагировала бы на столь абсурдное обвинение в свой адрес? И с какого лешего мужики вдруг вообразили себя праведниками? Разве перекладывание ответственности и вины на другого человека или существо не есть один из грехов? Мне вот интересно.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне такого не говорят. Если б заявил, сразу бы к психиатру отправила, чтоб агрессию снял.

Гость
Гость

Мне такого не говорят. Если б заявил, сразу бы к психиатру отправила, чтоб агрессию снял.

Единственное, сексистов лучше не к психиатру, а к психотерапевту. Психиатр всего лишь купирует заболевание. Психотерапевт как раз работает над снятием агрессии

Гость

Ну потому,что вы женщины,так себя поставили в жизни.Во-первых,когда находитесь в отношениях с ними,все давите на них,требуйте каких-то подарков и денег.Во-вторых,находясь в отношениях,вы ничего не делайте,вам лень сварить ,напормить мужика.Вам бы лежать с книгой и обзванивать подружек и хвастать перед ними,кула вы нынче поедите отдыхать.В-третьих,детьм не занимаетесь,все сваливаете на воспитателей д/сада ,на учителей в школе и репетиторов,что они решат все ваши проблемы.Воспитатели воспитают,учителя обучат,репетиторы все решат и не надо ни во что вникать.А муж поругает,оденет и обует,еще обеспечит отдых.А вы в стороне:делаете ноготочки,ходите в тренаж.зал,красуетесь и отдыхаете.Вы ведь совсем все обленились.И что вы с них требуете,какие деньги,если запрплмта от 25до 40тыс.руб.Где они вам возьмут-то?Вы будете лежать,а они свое здоровье гробить на 2-х работах из-за вас.Вот поэтлму они и ненавидят вас всех.Слишком много требований к ним.

Гость

Если честно, я не думаю, что стоит отправлять куда-то таких, кроме как на х🧐й

Ложка дёгтя

Да мне это со времен Адама и Евы не понятно.
Господь создал женщину из ребра Адама( из его плоти) что бы была ему ( ВНИМАНИЕ!)помощницей.
А она мало того, что сама поддалась лукавому- нажралась плодов с " Древа добра и зла"
Так ещи и его накормила!))))) Ну как так то????
Если ты- венец творенья, мало того, что ей позволил съесть плод раздора, так еще и себя позволил уболтать??
Ты должен был ее отчихвостить- Ты как посмела- то??? И меня еще на грех толкаешь????
Вот так они и по сец деньСука- "ВО ВСЁМ БАБА ВИНОВАТА"!
Удобно, чё, а они все в белом....

Гость
Гость

Ну потому,что вы женщины,так себя поставили в жизни.Во-первых,когда находитесь в отношениях с ними,все давите на них,требуйте каких-то подарков и денег.Во-вторых,находясь в отношениях,вы ничего не делайте,вам лень сварить ,напормить мужика.Вам бы лежать с книгой и обзванивать подружек и хвастать перед ними,кула вы нынче поедите отдыхать.В-третьих,детьм не занимаетесь,все сваливаете на воспитателей д/сада ,на учителей в школе и репетиторов,что они решат все ваши проблемы.Воспитатели воспитают,учителя обучат,репетиторы все решат и не надо ни во что вникать.А муж поругает,оденет и обует,еще обеспечит отдых.А вы в стороне:делаете ноготочки,ходите в тренаж.зал,красуетесь и отдыхаете.Вы ведь совсем все обленились.И что вы с них требуете,какие деньги,если запрплмта от 25до 40тыс.руб.Где они вам возьмут-то?Вы будете лежать,а они свое здоровье гробить на 2-х работах из-за вас.Вот поэтлму они и ненавидят вас всех.Слишком много требований к ним.

Ну так живи один, воздержись от спаривания, и сохранишь ты свои финансы. Что мешает? Сейчас вообще пошла мода на жизнь для себя что у мужчин, что у женщин. Ведь это же прекрасно, когда после работы приходишь к себе домой и никто не выносит тебе мозг, и не толкает тебя на грех, и вообще бездетные одиночки-девственники/девственницы не должны никому ничего по жизни!

Гость
Ложка дёгтя

Да мне это со времен Адама и Евы не понятно.
Господь создал женщину из ребра Адама( из его плоти) что бы была ему ( ВНИМАНИЕ!)помощницей.
А она мало того, что сама поддалась лукавому- нажралась плодов с " Древа добра и зла"
Так ещи и его накормила!))))) Ну как так то????
Если ты- венец творенья, мало того, что ей позволил съесть плод раздора, так еще и себя позволил уболтать??
Ты должен был ее отчихвостить- Ты как посмела- то??? И меня еще на грех толкаешь????
Вот так они и по сец деньСука- "ВО ВСЁМ БАБА ВИНОВАТА"!
Удобно, чё, а они все в белом....

Вот именно! Чем думал Адам, когда принял от Евы запретное угощение? Да и Ева была не единственной женщиной в Эдеме. Их было, кстати, три: первая - демоница Лилит. Была ещё и вторая женщина без имени, страшненькая, которая не понравилась Адаму и Господь её увёл. Кстати, судьба страшненькой до сих пор умалчивается: что с ней стало после грехопадения Адама и Евы? Теоретически, страшненькая женщина могла остаться в Раю, но в каком-то изолированном от Адама месте: она же ведь не нарушала запрет Бога. Во всяком случае, об этом ничего не сказано. Так же непонятно, как она отреагировала на то, что Ева согрешила..

Гость
Гость

Ну так живи один, воздержись от спаривания, и сохранишь ты свои финансы. Что мешает? Сейчас вообще пошла мода на жизнь для себя что у мужчин, что у женщин. Ведь это же прекрасно, когда после работы приходишь к себе домой и никто не выносит тебе мозг, и не толкает тебя на грех, и вообще бездетные одиночки-девственники/девственницы не должны никому ничего по жизни!

Да,лучше уже жить одному,чем с вами ,мещанками.Которые только хотят все готовое,на блюдечке с голубой каемочкой.Лежать,есть,трепаться по телнфону и хвастаться друг перед другом.Вообще не умеете и не хотите готовить,хотите чтобы вам мужик готовил.?Иж чего захотели.Лентяйки!И попрошайки:подарки они захотели!Кроме цветов,ничего вам не светит!

Гость
Гость

Да,лучше уже жить одному,чем с вами ,мещанками.Которые только хотят все готовое,на блюдечке с голубой каемочкой.Лежать,есть,трепаться по телнфону и хвастаться друг перед другом.Вообще не умеете и не хотите готовить,хотите чтобы вам мужик готовил.?Иж чего захотели.Лентяйки!И попрошайки:подарки они захотели!Кроме цветов,ничего вам не светит!

Не волнуйся! От тебя лично мне ничего не надо!

Гость

Да,мне и волноваться нечего. .У меня есть женщина,которая мне готовит итальянские блюда.А ей купил французские сапоги за 26тыс.руб и вот мы ездили за границу отдыхать,в Македонию.Все делается взаимно.,обоюдно.А не так,как у вас.Я тебе все,а ты мне ничего,только требовать.

Гость
Гость

2 гвоздички на 40 дней :(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема