Вопрос в теме
Если считаете себя добрым и порядочным человеком- не хотите ли попросить прощения на форуме у тех,кого обидели?И они в свою очередь простят вас.Любите друг друга.
И я не ангел.Прошу прощения у обиженных мной,вольно и невольно.Мира и добра вам,любимые форумчане!
Да, но рaшистким преступникам искренне желаю сдохнуть.
Если считаете себя добрым и порядочным человеком- не хотите ли попросить прощения на форуме у тех,кого обидели?И они в свою очередь простят вас.Любите друг друга.
И я не ангел.Прошу прощения у обиженных мной,вольно и невольно.Мира и добра вам,любимые форумчане!
Чтобы не просить прощения,не надо обижать
Я добрая и справедливая и никого не обижаю 🤗
Но одна суччка бесит 🤮 будет получать по справедливости.
Нет.
Зря я никого не обижу, можно даже сказать, деликатна. Но за наглость и подлость раздаю сестрам по серьгам. Не прощу.
Да, но с кулаками 😀
Свинопасам барражирующих боеприпасов на голову
Нет, я не добрая. Все это напускное.
Сперва попросите прощения за совершенное зло (любое), грех у Всевышнего. Если прощение обиженного вами человека не представляется возможным (как и сказать ему об этом лично), то попросите прощения и для него у Господа. Так и скажите "прости такому-то (или Всем, кого я обидел(а) (соразмерный) грех за моё зло и обиды, причиненные этому человеку"
Так вы в первую очередь, "причиняете" благо Себе.
По Исламу Так.
Если что-то очень серьёзное (например, насилие, изнасилование, не дай Бог) то вы сами тоже можете не прощать и не обязаны, ибо человек - живое существо, с чувствами и Правами.
Да... и в бан отправляю людей по доброму... с улыбкой на лице :)))
Когда не голодная да сама доброта
Обещал одной если не перестанет *** писать буду в каждой ведке бабкой звать, пока терплю, добрый ли я? Ну если помогаю искрене людям здесь то наверно, но это не значит что не могу уеbать когонить троля его оружием, сказал бы что справедливый, но это уже гордыня, а гордыня фиговое чувство так что хз вам решать.
Больше да, чем нет.
Да, но украынцким преступникам искренне желаю сдохнуть.
Ой, любое Г мнит себя очень добрым хорошим человеком!!!
Инфа 100%
Сперва попросите прощения за совершенное зло (любое), грех у Всевышнего. Если прощение обиженного вами человека не представляется возможным (как и сказать ему об этом лично), то попросите прощения и для него у Господа. Так и скажите "прости такому-то (или Всем, кого я обидел(а) (соразмерный) грех за моё зло и обиды, причиненные этому человеку"
Так вы в первую очередь, "причиняете" благо Себе.
По Исламу Так.
Обидеть человека, а прощения просить у бога. Странность какая-то, не находите?
Допустим, мой бог - кошка. Значит, в первую очередь придётся молить кошку о прощении. А она и в ус не дует.
Я верующих не трогаю, просто странно, зачем им постоянно нужен посредник, в делах, в любви, в труде. Самим никак не разобраться, тет-а-тет.
Нет и горжусь этим
Делаю добрые дела очень редко. И то, скорее для ощущения удовольствия и гордости за себя.
Люди доверия не внушают. С возрастом стала очень циничной. Делю людей на овец и манипуляторов, не уважаю ни тех ни других. Не верю никакой религии.
Обидеть человека, а прощения просить у бога. Странность какая-то, не находите?
Допустим, мой бог - кошка. Значит, в первую очередь придётся молить кошку о прощении. А она и в ус не дует.
Я верующих не трогаю, просто странно, зачем им постоянно нужен посредник, в делах, в любви, в труде. Самим никак не разобраться, тет-а-тет.
Нет, не нахожу. Потому-что любой плохой поступок, зло - это грех. А за грехи надо просить прощения у Господа в первую очередь (если верите, а нет - так в Судный день все убедятся, кто не верил). А потом у обиженного тобой человека. А то, что вы сравниваете кошку с Богом🤦🏻♀️ - так это Ваша шиза, ко мне какие вопросы?
Бог - не "посредник", как вы говорите, а Наблюдатель и Властитель, Господь (т.е, Господин). Нравится это кому-то или нет. Вот вы уже решили, в каком возрасте умрёте? Нет? Наверно потому, что не Вы это решаете и не от Вас это зависит? На всё Воля Создателя.
У вас какая-то кривая даже не логика, а не понятно что, в вашем комментарии
Да.
Но агрессия есть, справедливая
Нет, не нахожу. Потому-что любой плохой поступок, зло - это грех. А за грехи надо просить прощения у Господа в первую очередь (если верите, а нет - так в Судный день все убедятся, кто не верил). А потом у обиженного тобой человека. А то, что вы сравниваете кошку с Богом🤦🏻♀️ - так это Ваша шиза, ко мне какие вопросы?
Бог - не "посредник", как вы говорите, а Наблюдатель и Властитель, Господь (т.е, Господин). Нравится это кому-то или нет. Вот вы уже решили, в каком возрасте умрёте? Нет? Наверно потому, что не Вы это решаете и не от Вас это зависит? На всё Воля Создателя.
У вас какая-то кривая даже не логика, а не понятно что, в вашем комментарии
У вас номер поменялся?
Да, добрым. Ебанццца лёгкая есть, но она для шарма😉💋
Почему ЦИПСОшников так много тут?
Шкулёв и партнёры думают что они неуязвимы?
нет