Гость
Статьи
Встречали ли вы в …

Встречали ли вы в своей жизни паранормальные вещи?

Если да, прошу рассказать.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
неавтор

Да. И неоднократно.

Гость

Там в соседней теме,паранормальное.Глист на заднем дворе.😨

Гость

Есть фонды, которые дают миллион баксов за документальное подтверждение паранормальной активности. Надеюсь, вы успели заснять? Или батарейка невовремя села?

неавтор

Гуляли однажды с подружкой в сумерках. Возвращались домой мимо яблонева сада. Решили сходить в кустики посикать. Свернули с освещённой дороги и нырнули в темноту сада. И вдруг из кустов на нас рык, как у медведя, и глаза горят. Это точно была не собака, потому что: 1) что собака делала одна в кустах? 2) собаки не ведут себя так - притаившись в кустах. 3) рык был не собачий. Мы стреманулись, убежали.

неавтор

С этой же подругой. Гуляли , разговаривали про аварии на дороге. Я спрашиваю: а ты знаешь, что аварии на дорогах притягивают другие аварии? Она отвечает: знаю. В эту секунду перед нашими глазами две машины сталкиваются. Стёкла полетели...

Давно снимали квартиру с парнем, вторая комната была закрыта.
Сижу однажды днём дома, и вдруг звук такой оттуда, будто упало что то на пол.
И тишина. Оделась я ,да и пошла на улицу, жутко стало.
Потом жили там, все спокойно было.

неавтор

Я раньше увлекалась оснозными сноведениями и во время вхождения в фазу ко мне всегда приходила моя собака, которой уже не было в живых. Цокала когтями по паркету, ложилась у моих ног. При этом шёрстка её была гладкая, а сама собака здоровая в отличии от той, какой была в конце жизни - больной. В фазе я слышала голоса, которые рассказывали о своей жизни. Я спрашивала у них: "вы мёртвые?", они отвечали: "да". И по моим рукам проходил холодок и мурашки. Всё это происходило прямо в моей комнате, когда я лежала в своей кровати и чётко себя в ней ощущала.

Гость

Как то с мамой отдыхали на юге и снимали комнатушку у одной бабульки . Хозяйка лечила травами местных алкашей . И как - то я увидела этот процесс . Жуть . На вид щуплый мужичонка имел недюжинную силу в два счёта раскидал трёх бугаёв державших его . А после процедуры он даже стоять не мог падал на пол . Что - то выходило из горла алкоголика вроде осьминожки словно из соплей -фуууу . Она просила таз с этим существом отнести на пустошь и сжечь вместе с тазом .

Берта
Гость

Как то с мамой отдыхали на юге и снимали комнатушку у одной бабульки . Хозяйка лечила травами местных алкашей . И как - то я увидела этот процесс . Жуть . На вид щуплый мужичонка имел недюжинную силу в два счёта раскидал трёх бугаёв державших его . А после процедуры он даже стоять не мог падал на пол . Что - то выходило из горла алкоголика вроде осьминожки словно из соплей -фуууу . Она просила таз с этим существом отнести на пустошь и сжечь вместе с тазом .

Какая травка? Надо бы узнать . многим помогло бы

Однажды чихнул я в квартире,а мне в ответ:"будь здоров!"
А живу я один

Берта
Себастьян Перейро

Однажды чихнул я в квартире,а мне в ответ:"будь здоров!"
А живу я один

Походу та же самая травка из коммента 9

Гость

У меня: были маленькие с младшей сестрой. Пришли к подружке. Решили духов каких-то призвать. Разложили вещи на стиральной машине, вышли, заходим — они на других местах. И так несколько раз. Было такое, что я последняя выходила, первая заходила — всё переместилось. С сестрой вспоминаем иногда.
У мамы: по молодости в деревне с папой жили какое-то время. Звенели ложки, качалась тыква, по чердаку кто-то топал, хотя вход из дома.
У квартиранта тоже паранормальные было что-то. Освятил нам квартиру. Знаю одно: что просыпался с открытыми шторами, хотя с закрытыми засыпал.
У бабушки в квартире просто очень страшно находиться: что мне, что старшей сестре. Нехорошая квартира была, много пили в ней и ссорились. Сейчас освятили.

Кактус

Да - причем с завидной регулярностью.

Кактус
Берта

Какая травка? Надо бы узнать . многим помогло бы

На ветке "Симорон;исполнение желаний" как-то выложили травяную смесь от алкоглизма.Поищи - тебе точно поможет!))))))))))))))))))

Кактус
Гость

Это не алкоголизм, а одержимость.

Кактус
Гость

Есть фонды, которые дают миллион баксов за документальное подтверждение паранормальной активности. Надеюсь, вы успели заснять? Или батарейка невовремя села?

Где эти фонды были раньше?Алексей Константинович Прийма всю жизнь занимался паранормальным - и все расход за свой счет! Можете поискать его книги в интернете...

Гость

Да! Яркая немигающая точка ровно светящаяся белым цветом (в отличии от мерцавших звёзд) провисела на одном месте минут 20-ть, а затем резко (практически с места) набрав скорость исчезла в летнем небе! Как это объяснить?

Я Богиня
Linn

а в той комнате никого не было точно?

Гость

Снимали квартиру много лет, там постоянно топот был в коридоре, как будто ребенок бегал, или слышно было, как кто-то ходит и одеждой шуршит. Один раз вообще видела, как серый шарик спрыгнул с дивана, пробежал по комнате, забежав за комод, там коробки стояли, и они посыпались.
Прошлые люди кто там жил, иногда спрашивали, как нам живётся в квартире. 😁
Хорошо жилось, тихо так, спокойно там было.
Моя любимая квартирка, очень жалею, что съехали оттуда.
Я б ее купила даже, но дом там старый был, непонятно, что там было с документами, и вообще дальнейшая судьба дома неизвестна, может под снос пошел бы. Там рядом новостройки стали строить.
Вот вспомнила ту квартиру и расстраиваться начала, что переехали оттуда 😢

Я Богиня

а в той комнате никого не было точно?

Были такие мысли)
Но нет никого там не было.

неавтор
Гость

Это как в сериале про икотку))

Гость
Кактус

Где эти фонды были раньше?Алексей Константинович Прийма всю жизнь занимался паранормальным - и все расход за свой счет! Можете поискать его книги в интернете...

Идейный может, как Перельман.

Берта
Кактус

На ветке "Симорон;исполнение желаний" как-то выложили травяную смесь от алкоглизма.Поищи - тебе точно поможет!))))))))))))))))))

Охотно верю твоему опыту.
Если тебе алкашня помогло то непременно найду.

Гость

Мне было лет 16, когда родители купили старенькую дачу, бывший хозяин-старичок, который сам её построил, и там же умер. Ив от первый раз мы приехали туда. На первом этаже в большом доме не было мебели, кроме пары шкафов, я ночевала там на втором с подругой. И вот ближе к часу ночи, когда мы уже собрались спать-мы услышали тяжелые шаги по первому этажу. Причем от этих шагов было слышно как дрожат стекла в серванте. Мы замерли. Странно, потому что входную дверь мы заперли. Я подумала, может забыла... И что это папа зашел-родители спали в соседнем домике с кухней. Позвала его. Тишина.... И вдруг шаги стали слышны прям с лестницы, которая ведет на второй этаж. Мы с подругой аж подскочили, я быстро закрыла дверь на задвижку. Говорю: пап, это ты? А шаги остановились за дверью. Страшно было, аж волосы дыбом. Тишина полная, и мы в ужасе смотрим на дверь, за которой как будто кто-то стоит. Я взяла ножницы, и зажав их в руке подошла к двери, не дыша. Медленно отодвинула задвижку и ИППАНУЛЛА по двери ногой, со всей силы!! Дверь долбанулась об стену с грохотом. А за дверью никого. Мы не спали потом всю ночь. Утром рассказали родителям. И потом дачу освещали. Но больше это не повторялось.

Гость
Гость

Мне было лет 16, когда родители купили старенькую дачу, бывший хозяин-старичок, который сам её построил, и там же умер. Ив от первый раз мы приехали туда. На первом этаже в большом доме не было мебели, кроме пары шкафов, я ночевала там на втором с подругой. И вот ближе к часу ночи, когда мы уже собрались спать-мы услышали тяжелые шаги по первому этажу. Причем от этих шагов было слышно как дрожат стекла в серванте. Мы замерли. Странно, потому что входную дверь мы заперли. Я подумала, может забыла... И что это папа зашел-родители спали в соседнем домике с кухней. Позвала его. Тишина.... И вдруг шаги стали слышны прям с лестницы, которая ведет на второй этаж. Мы с подругой аж подскочили, я быстро закрыла дверь на задвижку. Говорю: пап, это ты? А шаги остановились за дверью. Страшно было, аж волосы дыбом. Тишина полная, и мы в ужасе смотрим на дверь, за которой как будто кто-то стоит. Я взяла ножницы, и зажав их в руке подошла к двери, не дыша. Медленно отодвинула задвижку и ИППАНУЛЛА по двери ногой, со всей силы!! Дверь долбанулась об стену с грохотом. А за дверью никого. Мы не спали потом всю ночь. Утром рассказали родителям. И потом дачу освещали. Но больше это не повторялось.

У приятеля умерла бабушка. После похорон проводили помянующих, помыли посуду и легли спать. Трое родственниц остались у них ночевать. Приятель с мамой легли в малой комнате, тетушки в большой, а одна женщина в кухне, на раздвижном кресле. После полуночи все отчетливо услышали звонок в дверь. Приятель посмотрел в глазок и офигел. Там стояла покойная бабушка в зимнем пальто с мехом, хотя ее хоронили летом. Он побежал мать звать, мать пускать не велела и сама в глазок посмотрела, но никого не было, только шаги вниз по лестнице.

Гость

Мы с мужем хотели зачать ребёнка определенного пола,, я посчитала овуляцию, таблички и вот через несколько дней после того дня ко мне пришла женщина увольняться (я ее первый раз вижу, у нас производство и много сотрудников) и говорит: хочешь хорошо родить … (пол) - поставь свечу такой-то святой. Я ответила, хорошо, благодарю. И сразу поняла, что у нас получилось)
Паранормально или нет, но очень странно было)

Берта
Гость

Мы с мужем хотели зачать ребёнка определенного пола,, я посчитала овуляцию, таблички и вот через несколько дней после того дня ко мне пришла женщина увольняться (я ее первый раз вижу, у нас производство и много сотрудников) и говорит: хочешь хорошо родить … (пол) - поставь свечу такой-то святой. Я ответила, хорошо, благодарю. И сразу поняла, что у нас получилось)
Паранормально или нет, но очень странно было)

Что тут паранормального ? По молитвам исцеления происходят , не только дети рождаются 🤷‍♀️.
Таких случаев полно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: