Если да, прошу рассказать.
Да. И неоднократно.
Там в соседней теме,паранормальное.Глист на заднем дворе.😨
Есть фонды, которые дают миллион баксов за документальное подтверждение паранормальной активности. Надеюсь, вы успели заснять? Или батарейка невовремя села?
Гуляли однажды с подружкой в сумерках. Возвращались домой мимо яблонева сада. Решили сходить в кустики посикать. Свернули с освещённой дороги и нырнули в темноту сада. И вдруг из кустов на нас рык, как у медведя, и глаза горят. Это точно была не собака, потому что: 1) что собака делала одна в кустах? 2) собаки не ведут себя так - притаившись в кустах. 3) рык был не собачий. Мы стреманулись, убежали.
С этой же подругой. Гуляли , разговаривали про аварии на дороге. Я спрашиваю: а ты знаешь, что аварии на дорогах притягивают другие аварии? Она отвечает: знаю. В эту секунду перед нашими глазами две машины сталкиваются. Стёкла полетели...
Давно снимали квартиру с парнем, вторая комната была закрыта.
Сижу однажды днём дома, и вдруг звук такой оттуда, будто упало что то на пол.
И тишина. Оделась я ,да и пошла на улицу, жутко стало.
Потом жили там, все спокойно было.
Я раньше увлекалась оснозными сноведениями и во время вхождения в фазу ко мне всегда приходила моя собака, которой уже не было в живых. Цокала когтями по паркету, ложилась у моих ног. При этом шёрстка её была гладкая, а сама собака здоровая в отличии от той, какой была в конце жизни - больной. В фазе я слышала голоса, которые рассказывали о своей жизни. Я спрашивала у них: "вы мёртвые?", они отвечали: "да". И по моим рукам проходил холодок и мурашки. Всё это происходило прямо в моей комнате, когда я лежала в своей кровати и чётко себя в ней ощущала.
Давно снимали квартиру с парнем, вторая комната была закрыта.
Сижу однажды днём дома, и вдруг звук такой оттуда, будто упало что то на пол.
И тишина. Оделась я ,да и пошла на улицу, жутко стало.
Потом жили там, все спокойно было.
Как то с мамой отдыхали на юге и снимали комнатушку у одной бабульки . Хозяйка лечила травами местных алкашей . И как - то я увидела этот процесс . Жуть . На вид щуплый мужичонка имел недюжинную силу в два счёта раскидал трёх бугаёв державших его . А после процедуры он даже стоять не мог падал на пол . Что - то выходило из горла алкоголика вроде осьминожки словно из соплей -фуууу . Она просила таз с этим существом отнести на пустошь и сжечь вместе с тазом .
Как то с мамой отдыхали на юге и снимали комнатушку у одной бабульки . Хозяйка лечила травами местных алкашей . И как - то я увидела этот процесс . Жуть . На вид щуплый мужичонка имел недюжинную силу в два счёта раскидал трёх бугаёв державших его . А после процедуры он даже стоять не мог падал на пол . Что - то выходило из горла алкоголика вроде осьминожки словно из соплей -фуууу . Она просила таз с этим существом отнести на пустошь и сжечь вместе с тазом .
Какая травка? Надо бы узнать . многим помогло бы
Однажды чихнул я в квартире,а мне в ответ:"будь здоров!"
А живу я один
У меня: были маленькие с младшей сестрой. Пришли к подружке. Решили духов каких-то призвать. Разложили вещи на стиральной машине, вышли, заходим — они на других местах. И так несколько раз. Было такое, что я последняя выходила, первая заходила — всё переместилось. С сестрой вспоминаем иногда.
У мамы: по молодости в деревне с папой жили какое-то время. Звенели ложки, качалась тыква, по чердаку кто-то топал, хотя вход из дома.
У квартиранта тоже паранормальные было что-то. Освятил нам квартиру. Знаю одно: что просыпался с открытыми шторами, хотя с закрытыми засыпал.
У бабушки в квартире просто очень страшно находиться: что мне, что старшей сестре. Нехорошая квартира была, много пили в ней и ссорились. Сейчас освятили.
Да - причем с завидной регулярностью.
Это не алкоголизм, а одержимость.
Есть фонды, которые дают миллион баксов за документальное подтверждение паранормальной активности. Надеюсь, вы успели заснять? Или батарейка невовремя села?
Где эти фонды были раньше?Алексей Константинович Прийма всю жизнь занимался паранормальным - и все расход за свой счет! Можете поискать его книги в интернете...
Да! Яркая немигающая точка ровно светящаяся белым цветом (в отличии от мерцавших звёзд) провисела на одном месте минут 20-ть, а затем резко (практически с места) набрав скорость исчезла в летнем небе! Как это объяснить?
Снимали квартиру много лет, там постоянно топот был в коридоре, как будто ребенок бегал, или слышно было, как кто-то ходит и одеждой шуршит. Один раз вообще видела, как серый шарик спрыгнул с дивана, пробежал по комнате, забежав за комод, там коробки стояли, и они посыпались.
Прошлые люди кто там жил, иногда спрашивали, как нам живётся в квартире. 😁
Хорошо жилось, тихо так, спокойно там было.
Моя любимая квартирка, очень жалею, что съехали оттуда.
Я б ее купила даже, но дом там старый был, непонятно, что там было с документами, и вообще дальнейшая судьба дома неизвестна, может под снос пошел бы. Там рядом новостройки стали строить.
Вот вспомнила ту квартиру и расстраиваться начала, что переехали оттуда 😢
Это как в сериале про икотку))
Мне было лет 16, когда родители купили старенькую дачу, бывший хозяин-старичок, который сам её построил, и там же умер. Ив от первый раз мы приехали туда. На первом этаже в большом доме не было мебели, кроме пары шкафов, я ночевала там на втором с подругой. И вот ближе к часу ночи, когда мы уже собрались спать-мы услышали тяжелые шаги по первому этажу. Причем от этих шагов было слышно как дрожат стекла в серванте. Мы замерли. Странно, потому что входную дверь мы заперли. Я подумала, может забыла... И что это папа зашел-родители спали в соседнем домике с кухней. Позвала его. Тишина.... И вдруг шаги стали слышны прям с лестницы, которая ведет на второй этаж. Мы с подругой аж подскочили, я быстро закрыла дверь на задвижку. Говорю: пап, это ты? А шаги остановились за дверью. Страшно было, аж волосы дыбом. Тишина полная, и мы в ужасе смотрим на дверь, за которой как будто кто-то стоит. Я взяла ножницы, и зажав их в руке подошла к двери, не дыша. Медленно отодвинула задвижку и ИППАНУЛЛА по двери ногой, со всей силы!! Дверь долбанулась об стену с грохотом. А за дверью никого. Мы не спали потом всю ночь. Утром рассказали родителям. И потом дачу освещали. Но больше это не повторялось.
Мне было лет 16, когда родители купили старенькую дачу, бывший хозяин-старичок, который сам её построил, и там же умер. Ив от первый раз мы приехали туда. На первом этаже в большом доме не было мебели, кроме пары шкафов, я ночевала там на втором с подругой. И вот ближе к часу ночи, когда мы уже собрались спать-мы услышали тяжелые шаги по первому этажу. Причем от этих шагов было слышно как дрожат стекла в серванте. Мы замерли. Странно, потому что входную дверь мы заперли. Я подумала, может забыла... И что это папа зашел-родители спали в соседнем домике с кухней. Позвала его. Тишина.... И вдруг шаги стали слышны прям с лестницы, которая ведет на второй этаж. Мы с подругой аж подскочили, я быстро закрыла дверь на задвижку. Говорю: пап, это ты? А шаги остановились за дверью. Страшно было, аж волосы дыбом. Тишина полная, и мы в ужасе смотрим на дверь, за которой как будто кто-то стоит. Я взяла ножницы, и зажав их в руке подошла к двери, не дыша. Медленно отодвинула задвижку и ИППАНУЛЛА по двери ногой, со всей силы!! Дверь долбанулась об стену с грохотом. А за дверью никого. Мы не спали потом всю ночь. Утром рассказали родителям. И потом дачу освещали. Но больше это не повторялось.
У приятеля умерла бабушка. После похорон проводили помянующих, помыли посуду и легли спать. Трое родственниц остались у них ночевать. Приятель с мамой легли в малой комнате, тетушки в большой, а одна женщина в кухне, на раздвижном кресле. После полуночи все отчетливо услышали звонок в дверь. Приятель посмотрел в глазок и офигел. Там стояла покойная бабушка в зимнем пальто с мехом, хотя ее хоронили летом. Он побежал мать звать, мать пускать не велела и сама в глазок посмотрела, но никого не было, только шаги вниз по лестнице.
Мы с мужем хотели зачать ребёнка определенного пола,, я посчитала овуляцию, таблички и вот через несколько дней после того дня ко мне пришла женщина увольняться (я ее первый раз вижу, у нас производство и много сотрудников) и говорит: хочешь хорошо родить … (пол) - поставь свечу такой-то святой. Я ответила, хорошо, благодарю. И сразу поняла, что у нас получилось)
Паранормально или нет, но очень странно было)
Мы с мужем хотели зачать ребёнка определенного пола,, я посчитала овуляцию, таблички и вот через несколько дней после того дня ко мне пришла женщина увольняться (я ее первый раз вижу, у нас производство и много сотрудников) и говорит: хочешь хорошо родить … (пол) - поставь свечу такой-то святой. Я ответила, хорошо, благодарю. И сразу поняла, что у нас получилось)
Паранормально или нет, но очень странно было)
Что тут паранормального ? По молитвам исцеления происходят , не только дети рождаются 🤷♀️.
Таких случаев полно