Гость
Статьи
Изнасилование. Мать не …

Изнасилование. Мать не проявила сочувствия

Так получилось, что мой первый опыт, с человеком, которому я доверяла, был насилием. В 25+. Он сделал мне больно, сказал, что больно не сделает, но в итоге по сути силой лишил девственности. Среди …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зарифа

Клин клином вышибают. Вам просто надо натрахаться хорошенько, только не забывайте о контрацепции. Начние с девушек, затем перейдите на парней. Попробуйте МЖМ и ЖМЖ. А потом выходите замуж за доброго и заботливого парня и рожайте детей. И еще сходите на нудистский пляж.

Гость

Ахах, конечно пресмыкалась передо мной.
Я простой человек - не ценят мои усилия - становятся для меня животными. А эта история меня многому научила. Я теперь не испытываю радости, только злорадство. То есть злорадство слаще любой радости. Злорадство и динамо мужиков - прекрасно. Злорадствовать над родственниками, подругами - ещё лучше.

Автор, если вы не развозчицах, то у вас явные проблемы с головой. Стоит начать лечение.

Гость
Гость1

Вы абсолютно правильно сказали :такое лечится кровью. И только кровью. Но в нашем обществе это невозможно. У нас изнасилование доказать практически невозможно... Да, она пришла к нему сама. Да, разговаривала с ним до утра. Полиция уже захихикает. А сейчас что? Она даже факт сомтия не докажет по прошествии времени. На самом деле я бы посоветовала автору нанять отморозков, которые бы отбили ему все, что можно. В принципе это вполне реально, почему нет??

Есть переписка, доказывает факт общения. Но соцсеть не выдала мне архив по запросу

Гость
Зарифа

Клин клином вышибают. Вам просто надо натрахаться хорошенько, только не забывайте о контрацепции. Начние с девушек, затем перейдите на парней. Попробуйте МЖМ и ЖМЖ. А потом выходите замуж за доброго и заботливого парня и рожайте детей. И еще сходите на нудистский пляж.

Трижды обратно)

Гость
Замужняя

Автор, если вы не развозчицах, то у вас явные проблемы с головой. Стоит начать лечение.

После вас)

Лина
Гость

Есть переписка, доказывает факт общения. Но соцсеть не выдала мне архив по запросу

а толку от архива? у нас слава богу не европа одних слов для обвинения мало

Гость

После вас)

Все ясно, лечение не поможет. Не утруждайтесь.

Зарифа
Гость

Трижды обратно)

Я серьёзно. Не закапывайте боль в себе.

Зарифа
Гость

Трижды обратно)

Одевайтесь и на прогулку :-)

Гость

Вы не заслуживаете сочувствия. Вы же хотели женить мужика этого на себе. В итоге со всеми связями и интуицией получили то, что получили. Будь у вас то, про что вы тут нам втираете, он бы сидел уже. Бумеранги, интуиция, психологи... Бросаетесь на всех хуже собаки. А по факту влюблены в него по уши. А ему на вас плевать, он вас использовал одноразово и бросил. И знать не хочет.

Гость
Гость

Вы не заслуживаете сочувствия. Вы же хотели женить мужика этого на себе. В итоге со всеми связями и интуицией получили то, что получили. Будь у вас то, про что вы тут нам втираете, он бы сидел уже. Бумеранги, интуиция, психологи... Бросаетесь на всех хуже собаки. А по факту влюблены в него по уши. А ему на вас плевать, он вас использовал одноразово и бросил. И знать не хочет.

Ахах)
Ну вам же лучше знать)
Женила, не переживайте) и вам помогу, может и книгу напишу или вам пару авторов подскажу. Правда вы должны быть молодухой и не из села Большие Петухи.

Гость
Гость

Желаю вам испытать все то же)

Гость

И можете желать ему какой угодно кармы и другим тоже, но ваша вас уже настигла, будете продолжать - будет хуже. Вспомните тех, кому причинили зло. Даже кошечек и собачек. Детишек там, бабушек. А вы продолжаете злобствовать. Желать всем смерти, свечки жечь, иголки втыкать. Все вернется к вам же. Потому что круг, колесо.

Гость
Гость

Ахах)
Ну вам же лучше знать)
Женила, не переживайте) и вам помогу, может и книгу напишу или вам пару авторов подскажу. Правда вы должны быть молодухой и не из села Большие Петухи.

Пишите, может это поможет лично вам. Я бульварщину не читаю. Живу в Питере, если что. Молодуха - это сколько? Лет 15? Тогда нет. Мне 26, чуть больше, чем вам, я старенькая))

Гость
Гость

Ахах)
Ну вам же лучше знать)

Да вы от коментариев прямо на глазах поправляетесь из жертвы и бедной овечки в рокову женщину с зубками превращаетесь.

Гость
Гость

Да вы от коментариев прямо на глазах поправляетесь из жертвы и бедной овечки в рокову женщину с зубками превращаетесь.

Она бы лучше так от мужика отбивалась. А то все плохие, он хороший. Ему желает-желает, а он только лучше становится и сочнее.

Гость
Гость

Вы очень необразованны.
И не читали о том, что в стрессе впадают в ступор.
И не просвещены юридически. Срок давности, 3 года, прошёл.

Когда тебя насилуют, то какой ступор?) И харкать в него будешь и вырываться, но скорее все твой "ступор", это алкогольное опьянение.

Зарифа
Гость

Желаю вам испытать все то же)

Еще вариант. Поговорите с ним и попробуйте с ним же наладить нормальную интимную жизнь. Пусть даст Вам нежность? ласки, куни, римминг. Позвоните ему. Он просто не так Вас понял возможно. Не замыкайтесь. Он скорее всего влюблен в Вас, но зажат немного. Как и Вы, впрочем.
И не забудьте о контрацепции

Гость
Гость

И можете желать ему какой угодно кармы и другим тоже, но ваша вас уже настигла, будете продолжать - будет хуже. Вспомните тех, кому причинили зло. Даже кошечек и собачек. Детишек там, бабушек. А вы продолжаете злобствовать. Желать всем смерти, свечки жечь, иголки втыкать. Все вернется к вам же. Потому что круг, колесо.

По вашему, зло всегда за карму? 🤦🏻‍♀️ А кто ж тогда начинает?

Гость
Гость

По вашему, зло всегда за карму? 🤦🏻‍♀️ А кто ж тогда начинает?

Комментатор считает, что с ним его и его детьми такого не случится. Злобные бабищи, которые тут умничают, точно своё получат) я просто знаю

Гость
Зарифа

Еще вариант. Поговорите с ним и попробуйте с ним же наладить нормальную интимную жизнь. Пусть даст Вам нежность? ласки, куни, римминг. Позвоните ему. Он просто не так Вас понял возможно. Не замыкайтесь. Он скорее всего влюблен в Вас, но зажат немного. Как и Вы, впрочем.
И не забудьте о контрацепции

Это видно в пельменистане у вас так принято?) более тупой тупости представить сложно

Гость
Гость

Когда тебя насилуют, то какой ступор?) И харкать в него будешь и вырываться, но скорее все твой "ступор", это алкогольное опьянение.

Не дай бог, чтоб с вашей дочерью такое случилось. И запомните свои слова. Ей их и скажете.

Гость
Гость

Она бы лучше так от мужика отбивалась. А то все плохие, он хороший. Ему желает-желает, а он только лучше становится и сочнее.

Как раз чахнет) не угадали
Я уже поняла, что женщины не сочувствуют никому, даже собственным детям
А зрелище лучше ослабленного возрастом мужчины нет, поверьте. Особенно когда он старый, бессемейный покупает заморожку в супермаркете. Зубы отрастают с опытом после такого. Хотите проверить на себе?)

Гость

Стирайте молоко с губ) кто сказал, что мне сейчас 25?)
Тупость, поверхностность, примитивный словарный запас - это к вам, примитивным пост-зумерам. Ору с вашей тупости. Серьезно. И самое смешное - когда вообще глупое поколение пытается строить отношения с 30летними мужиками и обламывается.
Что думали, поумничаете в теме про изнасилование и почешете свое ЧСВ подъездной кошки? Вообще детское мнение мне не интересно.

Гость
Гость

Вспомнила) иголки не втыкаю)
Карту колесо фортуны знаю лучше вашего.
Верю в бога. Прогу бога простить его.
Обычно после такого все враги как-то на стенку и лезут. Бумеранг летит.

Гость
Гость

Я просто знаю, кто лишний человек в этой теме и заслуживает пинка назад в свою помойку. А адекватным комментаторам я желаю добра)

Лина
Гость

Не дай бог, чтоб с вашей дочерью такое случилось. И запомните свои слова. Ей их и скажете.

тут вы правы, действительно не дай боже воспитать такую наивную дурочку

Зарифа
Гость

Я давно в России замужем за русским.

Гость
Лина

тут вы правы, действительно не дай боже воспитать такую наивную дурочку

Женщины самоутверждают свои побитые эго. Неудачно
А тема касается изнасилования и реакции матери. Все скатилось в стандартное обвинение жертвы.
Вы сами себе создаёте ад.
Так и будете говорить дочери: «как только ты окажешься наедине с мужиком, он тебя изнасилует». Мой нынешний муж меня не изнасиловал. А вы живите в аду, продолжайте давиться своей внутренней мизогинией. Я много таких видела мизогинок. Мир розовый и цветочный, а с мужиком не общайся, ты же знала, что мужик=хищник. И как только в розовом цветочном мире за тобой закроется дверь его квартиры, ты узнаешь мир настоящий. А не страшно ли вам в таком жить?)
Короче воспитывает себе запуганную безынициативную рабыню, которая никогда от вас не съедет (мечта большинства женщин).

Гость
Гость

Как раз чахнет) не угадали
Я уже поняла, что женщины не сочувствуют никому, даже собственным детям
А зрелище лучше ослабленного возрастом мужчины нет, поверьте. Особенно когда он старый, бессемейный покупает заморожку в супермаркете. Зубы отрастают с опытом после такого. Хотите проверить на себе?)

Все стареют. Вы тоже не молодеете, а с такой злобой и самовлюбленностью как у вас, скорее всего есть вам замороженные пельмени одно или с котиком. Хотя у таких злых людей даже котиков не бывает.

Гость
Гость

Женщины самоутверждают свои побитые эго. Неудачно
А тема касается изнасилования и реакции матери. Все скатилось в стандартное обвинение жертвы.
Вы сами себе создаёте ад.
Так и будете говорить дочери: «как только ты окажешься наедине с мужиком, он тебя изнасилует». Мой нынешний муж меня не изнасиловал. А вы живите в аду, продолжайте давиться своей внутренней мизогинией. Я много таких видела мизогинок. Мир розовый и цветочный, а с мужиком не общайся, ты же знала, что мужик=хищник. И как только в розовом цветочном мире за тобой закроется дверь его квартиры, ты узнаешь мир настоящий. А не страшно ли вам в таком жить?)
Короче воспитывает себе запуганную безынициативную рабыню, которая никогда от вас не съедет (мечта большинства женщин).

От вас тонна эмоций, но что с вами случилось вообще не понятно.
Я не считаю мужчин хищниками если что, и не склонна обвинять жертву.
Но вы какая-то странная, и вообще не понятно вы реально стали жертвой или вам кажется что вы были жертвой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: