Гость
Статьи
Как смириться с этим?

Как смириться с этим?

Мне 20 с небольшим, гниют зубы, проблемы со здоровьем, всё летит, парня не было и не будет уже, потому что зубы сгниют уже к тому времени, к тому же и остальное здоровье в плохом состоянии, я хотела хотя бы узнать, что такое отношения, теперь вряд ли получится.
Тема не разводка, всё это правда, пока ещё со здоровьем было нормально, отношений не было, если я даже челюсть поставлю потом (не хотелось бы, потому что я буду беззубой), кому я буду вообще нужна потом?
Чувствую, что время впустую прошло, когда остальные встречались с кем-то, я была одна, они уже успели расстаться, а у меня появилась масса болячек, а парня всё не было, наверно, надо смириться? Денег на хорошие зубы у меня всё равно нет, пародонтоз кроме того, единственные зубы, которые я могу себе позволить на присосках.
Помимо этого нет уверенности в себе, плохая кожа, 20 кг лишнего веса, никогда не крашусь. #внешность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Мдааа

Гость
Мужло подлое

Мдааа

Я же не виновата, что так получилось, видимо, судьба.

Мужло подлое
Гость

Я же не виновата, что так получилось, видимо, судьба.

Видимо, разводка

*** получишь)

Гость
Мужло подлое

Видимо, разводка

*** получишь)

Не разводка, это правда, можете не верить.

Вальхалла

Внесу свою скромную лепту - принимайте витамин Д в дозе 2000-5000 Е. Не панацея, но хоть что-то

Гость
Вальхалла

Внесу свою скромную лепту - принимайте витамин Д в дозе 2000-5000 Е. Не панацея, но хоть что-то

Спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: