Работаю уже давно в одной организации, у нас проходят дни рождения сотрудников, и каждому сотруднику дарят в конверте деньги и говорит речь главная начальница, что заметила, когда поздравляют меня то ни разу она не скажет что я хороший работник и что мои родители должны мною гордится, но другим она это говорит, даже что интересно тем кто пришел совсем недавно! Я очень старательная и всю работу сдаю вовремя, на больничных ни разу не была, скромная...и мне только скажут что я красивая девочка и успехов по жизни.. все! а девочке которая и года не проработала и которая постоянно в телефоне сидит, ей скажут что довольны ее работой (хотя она реально ничего не делает я вижу сидим с ней вместе, постоянно отпрашивается на полдня) и т.п.
Очень обидно! Почему так получается как думаете? #работа
А другим говорят красивая?)
Не обращайте внимание, главное, что не увольняют и деньги дают.
У вас палку родовую видно.
Потому что ты терпила . Как себя показала изначально так к тебе и относятся. Но покажи ты немного свои зубки, и отношение к тебе измениться в лучшую сторону
Мой вам совет, меньше загоняйтесь на работе.
У вас работа есть, вас никто не подставляет, не гнобит, зарплату платят вовремя. Ну так и что вам ещё надо то для счастья?
Ситуация банальная. Возможно напоминаете ей кого-то поведением или внешностью. Возможно ревнует. Что угодно..
Как вариант, зайти к ней в кабинет и поговорить. Либо принять факт и перестать возмущаться.
Ха. У нас в офисе одна сотрудница ВСЕГДА опаздывает на работу на 10-15 минут, ПОСТОЯННО отпрашивается с работы пораньше или вообще не выходит на день (настолько постоянно, что она одна в среднем по этим показателям равна всем остальным сотрудникам, вместе взятым), часто спит на рабочем месте - и что? Да ничего, как с гуся вода. При этом ни малейших признаков, что её дрючит директор (она кривоногая, в остальном норм).
Ситуация банальная. Возможно напоминаете ей кого-то поведением или внешностью. Возможно ревнует. Что угодно..
Как вариант, зайти к ней в кабинет и поговорить. Либо принять факт и перестать возмущаться.
Ок, заходит автор к ней в кабинет "Марь Иванна, а почему вы не говорите что я такая хорошая работница?" так что ли?
Поговорить на какую тему? Почему её, дитятку малую, даже один раз в год не назвали хорошим сотрудником?
Показывала пару раз начальнице. Что ездить на мне не варик и я требовала относится ко мне также как и ко всем. В итоге начальница даже соизволила похвалить, сказав "а ты оказывается не такая уж и бесхребетная. Да, не зря говорят в тихом омуте ...". С работы меня не уволила, относится стала лучше.
Вы чего... им так говорят, чтобы работали лучше. Типа, я ж хороший работник, негоже мне косячить. А вы и так нормально пашете, без одобрительных подпинываний.
Можно порассуждать, что вы налумали себе. Можно обсудить, что она завидует вам и обесценивает вас. Но проще и всем советую - не ищите, не ждите похвалы и одобрения от людей. Они даже Бога каждый день распинают, своими поступками, ложью. А вы из плоти и ждёте признания. У меня заниженная самооценка и я тоже лет до 30 обижалась, копила обиды, что ко мне неправильно относятся. Бог дал здоровую самооценку. Разные люди на работе. Подловила себя на том, что меня их отношение не задевает.
Мой вам совет - ищите другую работу. Дело не в похвале, а в том, что если начальница точит на вас зуб, то повышений вам не видать.
Показывала пару раз начальнице. Что ездить на мне не варик и я требовала относится ко мне также как и ко всем. В итоге начальница даже соизволила похвалить, сказав "а ты оказывается не такая уж и бесхребетная. Да, не зря говорят в тихом омуте ...". С работы меня не уволила, относится стала лучше.
Вы серьёзно советуете автору устроить скандал за то что кого-то в поздравлении хорошим работником назвали, а автора нет?
Вы вот серьёзно сейчас?
Обращайтесь ко мне на почту там смогу дать более развернутый ответ на ваш вопрос,бесплатно
yuliya.aleksandrovna.8181@mail.r