Когда в метро спускаюсь, таким ничтожеством себя чувствую, среди этой вони и шума, человек третьего сорта, просто...а вызывать постоянно такси - денег нет...Метро и автобусы для лох** по жизни?
Думаю нет, просто если вам не нравится данный транспорт, нужно копить на автомобиль.
Садись, два. Вброс не засчитан
Ну, ходите пешком, раз своей машины нет. Надеюсь, пешком не только лохи ходят?
Ты лохушка. Уважаемые люди только на яхтах собственных передвигаются
А свою купить и ездить на своей слабо? А да, у тебя же даже денег нет на такси.
Мне метро нравилось. Ездил только в москве. Такой свист стоял как будто 300 едешь
Вы д_ура? Нет, это не вопрос. ВЫ - Д_УРА!
Ты не была в других метро видимо
Цени что есть, метро спасло мноогооо жизней и может спасёт ещё
Моем городе общественный транспорт для тех, кто ценит свое время. В час пик это самый быстрый способ добраться до места
Я хз как вы там в столице живёте. У меня всё в шаговой доступности, хожу пешком. Когда надо на другой конец города, ну вызову такси, отдам рублей 400. Ну это раз в месяц может.
Ну конечно для лохов. Вообще то нормальные люди передвигаются только на личном вертолете, яхте и лимузине с водителем.
Редакторы wikiroutes, БУНТ!!!
Ну вы же туда спустились. Добро пожаловать в ряды неудачников. Называть людей ло**ми, сидя или стоя с ними рядом, насмешили.
Тут на днях даже Ксюша Бородина в метро спустилась. Страдала потом, какой кошмар и фуфуфу вокруг крестьяне и нищеброды. Так что вы не одиноки, автор, в своей печали.
Бред какой-то. Я как-то после работы ехала до дома из центра до района старого города, где без пробок ехать минут 25, 3 часа. Ну и зачем эта пустая трата времени? Я не могу себе позволить такую роскошь, как трата времени в пробках. У меня нет мигалки и сопровождения.
Лохушка ты. Такси стоит ползарплаты в Мск и Спб. Содержание машины - 15-20 в месяц. Поэтому все ездят на от.
Да, так и есть. Не пользуйтесь общественным транспортом.
метро это самый удобный вид транспорта в большом городе
я считаю лохом того, кто согласен 2-3 часа стоять в пробке вместо того, чтобы проехать 15 минут на метро
а если вы не офисный раб и ездите не в час пик, вообще кайф, людей совсем мало
новенькие жк бизнес класса стоят у самого метро
в вагонах отнюдь не редко можно увидеть женщин в гуччи и шанель (не в час пик, и не на окраине)
так почему им не пользоваться?
как альтернативу такси, рассмотрите электро самокаты
я имею ввиду те, что в аренду через приложение
очень многие на них гоняют летом
в городе где я живу практически отсутствуют парковки
их нет в домах, тц, их нет по городу из-за узких улиц
комбо из грунтовых вод, сейсмической активности и долбоебовуправленцев
особое удовольствие передвигаться на машине которую нужно парковать в получасе езды от места назначения.
метро это самый удобный вид транспорта в большом городе
я считаю лохом того, кто согласен 2-3 часа стоять в пробке вместо того, чтобы проехать 15 минут на метро
а если вы не офисный раб и ездите не в час пик, вообще кайф, людей совсем мало
новенькие жк бизнес класса стоят у самого метро
в вагонах отнюдь не редко можно увидеть женщин в гуччи и шанель (не в час пик, и не на окраине)
так почему им не пользоваться?
как альтернативу такси, рассмотрите электро самокаты
я имею ввиду те, что в аренду через приложение
очень многие на них гоняют летом
ох уж да, знаем мы эти гуччи и шанель в метро😄