Гость
Статьи
Общественный транспорт …

Общественный транспорт для неудачников

Когда в метро спускаюсь, таким ничтожеством себя чувствую, среди этой вони и шума, человек третьего сорта, просто...а вызывать постоянно такси - денег нет...Метро и автобусы для лох** по жизни?

46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю нет, просто если вам не нравится данный транспорт, нужно копить на автомобиль.

Гость

Садись, два. Вброс не засчитан

Гость

Садись, два. Вброс не засчитан

Садись ты) на **й

Гость

Ну, ходите пешком, раз своей машины нет. Надеюсь, пешком не только лохи ходят?

Гость

Ну, ходите пешком, раз своей машины нет. Надеюсь, пешком не только лохи ходят?

не, ну это типа полезно) всегда так объяснить можно, если что. если есть возможность пройтись, кстати, не отказываюсь никогда. в подземке, особенно в час пик, настроение очень портится...

Гость

Ты лохушка. Уважаемые люди только на яхтах собственных передвигаются

Гость

А свою купить и ездить на своей слабо? А да, у тебя же даже денег нет на такси.

Гость

я не хочу водить. и прав нет. вот вариант с личным водителем ок был бы. но где его взять)

Гость
Кристи на-на-на

не, ну это типа полезно) всегда так объяснить можно, если что. если есть возможность пройтись, кстати, не отказываюсь никогда. в подземке, особенно в час пик, настроение очень портится...

Ну ты и дуууура кристина

Гость

Мне метро нравилось. Ездил только в москве. Такой свист стоял как будто 300 едешь

Гость
Кристи на-на-на

я не хочу водить. и прав нет. вот вариант с личным водителем ок был бы. но где его взять)

Выйти замуж или завести отношения с тем кто готов вас возить по вашим делам

Гость

Вы д_ура? Нет, это не вопрос. ВЫ - Д_УРА!

Мужло подлое

Ты не была в других метро видимо
Цени что есть, метро спасло мноогооо жизней и может спасёт ещё

Гость

Моем городе общественный транспорт для тех, кто ценит свое время. В час пик это самый быстрый способ добраться до места

Я хз как вы там в столице живёте. У меня всё в шаговой доступности, хожу пешком. Когда надо на другой конец города, ну вызову такси, отдам рублей 400. Ну это раз в месяц может.

Эмма

Ну конечно для лохов. Вообще то нормальные люди передвигаются только на личном вертолете, яхте и лимузине с водителем.

Гость

Мне метро нравилось. Ездил только в москве. Такой свист стоял как будто 300 едешь

да, а когда это изо дня в день... ваще не прикольно)

Гость

Выйти замуж или завести отношения с тем кто готов вас возить по вашим делам

ну я за мужем. когда есть возможность, то возят. но в большинстве случаев все-таки приходится самой. либо такси, либо общественный транспорт

Гость

Моем городе общественный транспорт для тех, кто ценит свое время. В час пик это самый быстрый способ добраться до места

в моем городе - это где?

Эмма

Ну конечно для лохов. Вообще то нормальные люди передвигаются только на личном вертолете, яхте и лимузине с водителем.

😄 к этому и стремимся)

Чайка из Краснодара

Я хз как вы там в столице живёте. У меня всё в шаговой доступности, хожу пешком. Когда надо на другой конец города, ну вызову такси, отдам рублей 400. Ну это раз в месяц может.

сама уже зае*алась

Galaxy Zeytron

Редакторы wikiroutes, БУНТ!!!

Тутта

Ну вы же туда спустились. Добро пожаловать в ряды неудачников. Называть людей ло**ми, сидя или стоя с ними рядом, насмешили.

Тутта

Ну вы же туда спустились. Добро пожаловать в ряды неудачников. Называть людей ло**ми, сидя или стоя с ними рядом, насмешили.

а я и говорю, что себя такой же чувствую. как будто жизнь не удалась. в этой общей ***-массе(

Тутта
Кристи на-на-на

а я и говорю, что себя такой же чувствую. как будто жизнь не удалась. в этой общей ***-массе(

Ну вы и есть эта масса)

Тутта

Ну вы и есть эта масса)

к сожалению( жизнь такая. а вам на следующей выходить😄

Тутта
Кристи на-на-на

к сожалению( жизнь такая. а вам на следующей выходить😄

Нееее я лучше в своей машинке покатаюь. Но если судьба закинет в об.транспорт, себя выше всех считать точно не буду, чего и вам желаю.

Тут на днях даже Ксюша Бородина в метро спустилась. Страдала потом, какой кошмар и фуфуфу вокруг крестьяне и нищеброды. Так что вы не одиноки, автор, в своей печали.

Мышильда

Тут на днях даже Ксюша Бородина в метро спустилась. Страдала потом, какой кошмар и фуфуфу вокруг крестьяне и нищеброды. Так что вы не одиноки, автор, в своей печали.

я на людях прилично держусь, рожу не кривлю) но тут решила высказаться. про ксюшу эту недоделанную видела посты, чучело, да?

Кристи на-на-на

я на людях прилично держусь, рожу не кривлю) но тут решила высказаться. про ксюшу эту недоделанную видела посты, чучело, да?

Не то слово))

Я

Бред какой-то. Я как-то после работы ехала до дома из центра до района старого города, где без пробок ехать минут 25, 3 часа. Ну и зачем эта пустая трата времени? Я не могу себе позволить такую роскошь, как трата времени в пробках. У меня нет мигалки и сопровождения.

Гость
Кристи на-на-на

в моем городе - это где?

Да так в любом большом городе где есть метро и выделенные полосы для автобусов.
В той же Москве в час пик в разы быстрее доехать на метро, чем париться в пробках на своём авто

Гость

Лохушка ты. Такси стоит ползарплаты в Мск и Спб. Содержание машины - 15-20 в месяц. Поэтому все ездят на от.

Гость

Да, так и есть. Не пользуйтесь общественным транспортом.

Гость
Кристи на-на-на

Много необходимо спермы перехлебать.

Тающая Зефирка

метро это самый удобный вид транспорта в большом городе
я считаю лохом того, кто согласен 2-3 часа стоять в пробке вместо того, чтобы проехать 15 минут на метро
а если вы не офисный раб и ездите не в час пик, вообще кайф, людей совсем мало
новенькие жк бизнес класса стоят у самого метро
в вагонах отнюдь не редко можно увидеть женщин в гуччи и шанель (не в час пик, и не на окраине)
так почему им не пользоваться?
как альтернативу такси, рассмотрите электро самокаты
я имею ввиду те, что в аренду через приложение
очень многие на них гоняют летом

Тающая Зефирка
Гость

в городе где я живу практически отсутствуют парковки
их нет в домах, тц, их нет по городу из-за узких улиц
комбо из грунтовых вод, сейсмической активности и долбоебовуправленцев
особое удовольствие передвигаться на машине которую нужно парковать в получасе езды от места назначения.

Гость

Лохушка ты. Такси стоит ползарплаты в Мск и Спб. Содержание машины - 15-20 в месяц. Поэтому все ездят на от.

ну такие расчеты и доводы только подтверждают, что я права. да, нищие неудачники...не очень хочется в их числе быть

Тающая Зефирка

метро это самый удобный вид транспорта в большом городе
я считаю лохом того, кто согласен 2-3 часа стоять в пробке вместо того, чтобы проехать 15 минут на метро
а если вы не офисный раб и ездите не в час пик, вообще кайф, людей совсем мало
новенькие жк бизнес класса стоят у самого метро
в вагонах отнюдь не редко можно увидеть женщин в гуччи и шанель (не в час пик, и не на окраине)
так почему им не пользоваться?
как альтернативу такси, рассмотрите электро самокаты
я имею ввиду те, что в аренду через приложение
очень многие на них гоняют летом

ох уж да, знаем мы эти гуччи и шанель в метро😄

Тающая Зефирка
Кристи на-на-на

ох уж да, знаем мы эти гуччи и шанель в метро😄

ну та пожалуйста смейтесь
вы на них наверное и не зарабатываете

Тающая Зефирка

ну та пожалуйста смейтесь
вы на них наверное и не зарабатываете

на шОнель из метра - 100% хватит!

Гость
Кристи на-на-на

ну такие расчеты и доводы только подтверждают, что я права. да, нищие неудачники...не очень хочется в их числе быть

Ты уже в их числе.

Гость

Ты уже в их числе.

стараюсь выйти)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: