Всем привет! нужен совет, что подарить маме молодого человека на день рождения. Проблема выбора подарка в том, что она может все купить сама, поэтому хотелось бы оригинальный и приятный подарок
Исполняет 46 лет, красивая, умная и интеллигентная девушка. Бюджет подарка 5000-8000 рублей. Буду рада адекватным советам и идеям
Сертификат в спа-салон для поднятия настроения, если она любит растения,то цветок в горшке какой-нибудь супер красивый, билеты в театр или концерт.
> Проблема выбора подарка в том, что она может все купить сама
И что? Что у вас за подход такой
Сложно советовать не зная интересов человека.
Фотокубик, всякая такая фигня.
девушка, 46 лет, мама молодого человека, медицина тут бессильна. Завите санитаров.
Назовите её девушкой так же только вслух при ней😄
резиновый член с вибратором
нет просто резиновый - за 8000 с вибратором не получится
Картину на стену, комнатный цветок красивый, билеты в театр или на концерт. То-есть, не что-то полезное и нужное, а просто побаловать.
Она может купить талант, например? Допустим, вы хорошо поёте. Вот и спойте ей в день рождения душевную песенку.Или стихотворение прочитайте. Это особый подарок, который не измерить деньгами. Думаю, она это оценит.
Как насчет сертификатов и подарочных карт? Я вообще люблю дарить украшения, покупаю в Адамасе близким людям. Но если знаю вкус человека, чтобы быть уверенной, что украшение понравится. А если я не уверена, то подарочную карту беру. Потом именинник может сам себе что-то подобрать в магазине.