Почему всё самое интересное происходит в Америке? США
Потому что рашка- разваленная страна третьего мира с бандитами в думе.
Ещё тупые вопросы есть?
Интересное-кому?
У меня всё самое интересное дома. Летает муха, с улицы принесло. Собака пытается её поймать. Дочь чистит картошку. Машинка стирает бельё. На кухне шкварчат на кукурузном маслице лук и шампиньоны. Солнышко светит... Тишина...
Новости месяц уже не смотрела.
А что там интересного? Бомжи в здание Фордовского завода заселились? Театр открылся? Что там такого случилось, чего у нас не происходит?
Например?
я так не думаю. Приведите примеры
А что там интересного? Бомжи в здание Фордовского завода заселились? Театр открылся? Что там такого случилось, чего у нас не происходит?
Ну судя по тиктоку люди зубами рисуют красиво портреты) делают сложнейшие трюки экстремальные. Это просто располагает климат в обществе или что? Или русские просто меньше снимают свои достижения? У меня такое ощущение,что я всех русских по пальцам знаю) ощущение,что в америке всё самое интересное происходит.
Я понимаю, может портреты зубами рисовать это надо либо много тренироваться, либо какуюто технологию придумать,чтоб упростить это. Хз. Русских много конечно великих ученых, спортсменов какихнибудь возможно,композиторов,музыкантов...наверное русские просто скучнее живут...и оглядываются на запад,как считаете? Или я не права? Ну типа так то русскому простому человеку редко чтото нужно понастоящему, фильм там снять, книги хорошие у нас, у вас), это да, но они больше психологические, а фильмы скучные, редко какойто прям захватывающий фильм, лучше вообще не снимать, если нечего снять,никто же не заставляет снимать,вот именно ощущение что русскому человеку редко чтото надо понастоящему, если американец сам всё пробует, хочет полететь туда, попробовать то, нарисовать зубами чтото, или вверх головой,переворачиваешь, а там шедевр. Наверное дело в их хорошем климате и высоких зарплатах.
Сегодня в Америке малолетний ублюдок убил бабушку, разбил машину уходя от погони, спрятался в школе, где расстрелял двоих взрослых и 19 (!) школьников. Интересно? Надеюсь на электрическом стуле ему будет ещё интересней. А ещё интересней когда покойники голосуют за президента. По почте! Не думал, что в аду есть почтовые ящики.
В Америке кризис. Бензин дорожает, жрачка, детского питания нет, рейтинг президента ниже плинтуса... Думаю им сейчас не до того, чтобы соревноваться, кто дальше плюнет дохлым сверчком или больше сожрет гамбургеров на время. Наши так наз. "звезды", сбежавшие недавно за бугор уже просятся назад.
Ну судя по тиктоку люди зубами рисуют красиво портреты) делают сложнейшие трюки экстремальные. Это просто располагает климат в обществе или что? Или русские просто меньше снимают свои достижения? У меня такое ощущение,что я всех русских по пальцам знаю) ощущение,что в америке всё самое интересное происходит.
Ну по такой логике Индия прям движ движайший! Впереди планеты всей!
Сейчас бы реальность по тиктоку оценивать, зашибись😂
Я там был, такая же *** как и в России, конечно если вы не сравниваете свой провинциальный город с Вашингтоном или Нью-Йорком.
В Америке кризис. Бензин дорожает, жрачка, детского питания нет, рейтинг президента ниже плинтуса... Думаю им сейчас не до того, чтобы соревноваться, кто дальше плюнет дохлым сверчком или больше сожрет гамбургеров на время. Наши так наз. "звезды", сбежавшие недавно за бугор уже просятся назад.
кто куда просится сбежали и радуются что живут в кайфе а не в дееееееееерьме