Я 3 месяца почти снимаю комнату у одинокой пожилой женщины. Вначале всё было хорошо. Она чистоплотная, приятная, мудрая. Но несколько недель назад я стала слышать как она шепчется с кем-то у себя в комнате. Сначала я не обращала внимание на этого огромного плюшевого медведя в её комнате, но потом стала замечать как он то в одном месте то в другом, а потом уже видела как хозяйка квартиры с ним разговаривает, я вошла в её комнату, и она сказала мне что в медведе душа умершего мальчика. Я стояла и не знала как реагировать. Решила после забить, так как комната хорошая, хороший район и не дорого. Но когда её нет дома, меня напрягает этот медведь, он мне прям как в душу смотрит своими бусинками. Вроде и понимаю что бред это всё, но мне от этого медведя как-то не по себе. Хозяйка сошла с ума? Но ведь она была абсолютно нормальная. Помимо этих разговоров с медведем по ночам, в остальном она нормальная. Даже мудрая, можно сказать.
Съезжать?
Будь на чеку медведь оживет и тр..ахнет тебя я бы ему не доверял....
Съезжайте, и бабушку переклинить в любой момент может, и медведь уже нас вас влиять начал. Зачем этот триллер нужен)
вы Милна не читали? или Айтматова?
медведи, портфели, олени...
люди одушествляют предметы для работы своей одинокой души..
Вам не понять
Если женщина потеряла сына, то что удивляться проблемам с психикой. Но судя по всему, она неопасна, ну бубнит и бубнит, не думаю, что стоит беспокоиться за себя. Лучше оставить ее в покое и не поднимать эту тему.
Хотя... если есть желание, можете спросить. Может и расскажет, что случилось. И почему она на медведя так подумала, что душа сына в нем. А вдруг да получится ее переключить, что душа не в медведе, а в раю или в новом перерождении, в другом человеке итп.
У женщины деменция.Пока начало.Надо ее родным сообщить.
Хотя... если есть желание, можете спросить. Может и расскажет, что случилось. И почему она на медведя так подумала, что душа сына в нем. А вдруг да получится ее переключить, что душа не в медведе, а в раю или в новом перерождении, в другом человеке итп.
Я Автор. Да, я спрашивала. У неё умер сын, практически сразу после рождения.
отсюда вопрос: как ее разговоры с медведем влияют на вашу жизнь? Это имеет какое-то значение? И вот уже исходя из ответа принимайте решение.
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Видимо это просто очень очень одинокий человек, которому хочется хоть с кем то поговорить, а есть только плюшевый медведь.
У всех есть псих отклонения. Просто не все диагностированы.
Есть нарциссы, есть окрщики, биполярщики, ***. И что, живем, дышим. Норм.
Когда "Машу и медведя" годами по ТВ крутят, удивительно, что это единичное явление :)
Вы б, автор, тоже с кем поговорили. Общение помогает поддерживать мозг в рабочем состоянии, очень рекомендую.
Все путешественники, выживавшие в одиночестве, советовали в один голос: нужно каждый день с кем-то разговаривать, хотя бы со зверями или с растениями, от одиночества в молчании мозгу придётся туго. Если эта одинокая пожилая женщина находит более подходящим собеседником плюшевого медвежонка, а проживающего с нею не живого автора, я б на месте автора задумалась, что со мною не так.