Переписка, естественно, не деловая (хотя, у нас и в деловой умудряются смайлы вставлять). Но даже в обиходной они меня страшно раздражают, когда их много, - ощущение, что человек слабо владеет языком. Воспринимаю только улыбающихся колобков или скобки. Познакомишься так с мужчиной, и во время общения в вацапе или в телеграмме он начинает ими сыпать. В телеге они вообще анимированные. Я ему реплику, он мне смайл, и так несколько раз. В итоге у меня интерес к такому человеку падает, а они обижаются, что я не реагирую на их такую "писанину". Взрослые люди, детский сад.
Нормально😀 Смайлы придают тексту эмоциональный окрас, которого без них просто не видно 😪
Не люблю такое. Разве что это как-то в меру и в тему. Постоянные ржущие смайлы, поцелуйчики это прям фу
Я люблю смайлы
Парень шлет сердца, розы, горы, море, птиц и т.п.
Значит мы эмоционально близки.
Не люблю сухой текст, холод, односложные ответы.
Не люблю такое. Разве что это как-то в меру и в тему. Постоянные ржущие смайлы, поцелуйчики это прям фу
Я, помимо пригоршнями раскидываемых в тексте смайлов, не выношу в телеге всех этих придурковатых двигающихся рыбок, птичек, жуков. Пишешь мужчине или подруге что-то такое, на что ждешь ответа. Ну, скажем, поделишься чем-то хорошим или волнующим, в ответ прилетает дурацкий прыгающий волк или колобок с большим пальцем, типа, "это бэст, крошка"! Ппц...
Я люблю смайлы
Парень шлет сердца, розы, горы, море, птиц и т.п.
Значит мы эмоционально близки.
Не люблю сухой текст, холод, односложные ответы.
Не очень понимаю, кто вам мешает писать эмоционально?
Мне вот гораздо приятней, когда мне мужчина пишет "Мика, дорогая моя, ненаглядная Мика, я страшно скучаю по тебе, и очень жду встречи, чтоб обнять тебя, прижаться, уткнуться носом в твое плечо, зарыться в волосы, и никуда больше не отпускать от себя, моя хорошая".
Миллион раз променяю всяких дурацких колобков на этот текст.
Мой бывший мог 300 смайлов в одном сообщении отправить по воттсап. И так много сообщений и постояно уведомлении. Это пздец меня бесило. Идёш на работу, слушаеш музон и эти сообщения детят
😀😃😃😃😄😄😄😄😜😝😛🥸😁😁😁😁😁😁😁💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤏🤏
Смайлы, действительно, могут затруднять общение. Откуда я знаю, что этим смайлом выражается именно какая-то конкретная тонкая эмоция, что вообще собеседник вообще тоже правильно подбирает смайлы под свои переживания. Особенно это опасно на этапе сближения - все эти непонятки со смайлами и тонким выражением оттенков чувств. Особенно, когда оба человека оригинальные и тонко чувствующие люди.
лазорьевый брекеть ребус вернись пес