Гость
Статьи
Как вам имя татьяна?

Как вам имя татьяна?

Поосто

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отличное имя!

Гость

Имя как имя.

Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.
Дика, печальна, молчалива,
Как лань лесная боязлива,
Она в семье своей родной
Казалась девочкой чужой.
Она ласкаться не умела
К отцу, ни к матери своей;
Дитя сама, в толпе детей
Играть и прыгать не хотела
И часто целый день одна
Сидела молча у окна.

Гость

Никогда не нравилось.

Гость

Не нравится

имя как имя

Нормальное
Маму так звать

Гость

Хорошее имя.
И редкое очень. Среди детей нет. Самое время так называть.

👾

Я вот не знаю почему, но я представляю качан капусты когда слышу Татьяна 🤣 я не знаю почему такая ассоциация у меня возникает

Гость
👾

Я вот не знаю почему, но я представляю качан капусты когда слышу Татьяна 🤣 я не знаю почему такая ассоциация у меня возникает

Бывает такое.
У меня например от имени Полина - представляется пыль, ветер, пылище прям летит...
От имени Маргарита - пачка маргарина.

👾
Гость

Бывает такое.
У меня например от имени Полина - представляется пыль, ветер, пылище прям летит...

😄

Гость
Гость

Бывает такое.

Точно! У меня от Маргариты так же.. 😂😂😂 А от Евгения ассоциация,, грязные вонючие носки " серьёзено.. Почему так... А Ксения это печенье))

Гость
Гость

Точно! У меня от Маргариты так же.. 😂😂😂 А от Евгения ассоциация,, грязные вонючие носки " серьёзено.. Почему так... А Ксения это печенье))

🤣

Гость

Имя достойное всех похвал. Очень романтичное, таинственное, произносится и слышится с придыханием, аж мурашки от имени Таня, бархатно, нежно, имеется какая-то скрытая нота, которую хочется разгадать, загадка в этом имени делает его необычно не очень легким, не тяжелым, а глубоким. К Таням хочется тянутся, они добродушные и справедливые.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: