Гуляла в ТЦ, зашла в туалет.Передо мной была приличная с виду дама...Захожу в кабинку- картина маслом,несмытая огромная куча!Благо хрюша быстро убежала,было огромное желание остановить и ткнуть носом.Дамы,***,почему другие люди должны видеть ваши испражнения?Как можно быть ТАКИМИ свиньями?Найти чистый туалет-целый квест,тут с копытами залезли,там обрызгано все сиденье,на полу лужи.Дома так же мимо толчка гадим? #свинство #грязнули #общественноеместо #женщины
потому что они,что мужики русские -все свиньи. заграницей такого не видела,даже в турции. там все цивилизованные,такие все тактичные.
Меня тоже это удивляет, когда за собой не спускают. Кнопку трудно нажать??? Не рукой же надо пропихивать! Если неохота кнопку трогать пальцем, то можно бумажку на палец намотать и потом выбросить и руки помыть.
Вот тот же вопрос. Как на сайтах кто напишет, что сил на уборку хватает только в выходные, все заклюют. А судя по общественным туалетам, дома вообще не одна не знает, что такое ёршик.
Мои мысли . Я однажды так тоже хотела за волосы одну затушить которая на пол наделала в кабинке . Кто то на крышку даже с….ть умудряется. Бичёвки по другому их назвать нельзя .
Сейчас каждая напишет, я аккуратная, а все остальные грязнули. Но процентов 50 даже не оборачиваются посмотреть что натворили. Зашла как-то в такой туалет только от запаха чуть не упала. А на входе дама сидела и туалетную бумагу по норме отрывала. "Разруха не в клозетах, а в головах".
Так может там кнопка спуска не работала.
Сейчас каждая напишет, я аккуратная, а все остальные грязнули. Но процентов 50 даже не оборачиваются посмотреть что натворили. Зашла как-то в такой туалет только от запаха чуть не упала. А на входе дама сидела и туалетную бумагу по норме отрывала. "Разруха не в клозетах, а в головах".
Та тот процент который напишет что аккуратная, такой может быть. А сколько тут еще на форум не заходят?
Другие грязнули и не напишут. Будут также становится на унитаз ногами или в позе орла обоссывать всё вокруг себя.
Если ершика нет, то тут уж ничего не сделаешь.
А есть нехорошие люди которые специально гадят, обмазывая или прокладки клеют или не заворачивая выбрасывают.
Случай был в общ.туалете. Там тетенька сидит и иногда прибирает. И говорит: всё было чисто, зашли ребята, сделали дела, ушли.
А потом еще и посты выкладывают: как не стыдно эти тетенькам уборщицам, почему они не убирают.
Сами так гадят, мусорят, а потом им кто-то виноват.
Сейчас еще поприличней, но тоже бывают такие пофигисты. Весь ободок в моче, каплях. Под ногами то ли моча, то ли вода, что от спуска воды поподает.
Хотя думаю и мужики тоже бывают те еще не снайперы.
Та тот процент который напишет что аккуратная, такой может быть. А сколько тут еще на форум не заходят?
Другие грязнули и не напишут. Будут также становится на унитаз ногами или в позе орла обоссывать всё вокруг себя.
Если ершика нет, то тут уж ничего не сделаешь.
А есть нехорошие люди которые специально гадят, обмазывая или прокладки клеют или не заворачивая выбрасывают.
Случай был в общ.туалете. Там тетенька сидит и иногда прибирает. И говорит: всё было чисто, зашли ребята, сделали дела, ушли.
А потом еще и посты выкладывают: как не стыдно эти тетенькам уборщицам, почему они не убирают.
Сами так гадят, мусорят, а потом им кто-то виноват.
К тому что сами эти ребята могут намазать гов-ном, обосрать,обмазать,а потом винят других, и уборщиц, что та не убирает.
Зато этой молодежи весело!