Те, у кого такая же проблема, как справляетесь? Не хожу к парикмахеру, на массажи, шугаринги, в спа салоны, на маникюр и тд, тк меня там будут трогать посторонние люди
Попробуй приучать себя фистингом.
Тоже неприятны чужие прикосновения. Если меня трогает незнакомый или малознакомый человек, то он понаехавший из деревни.
Деревенские любят трогать людей. Они верят, что если они потрогают городского жителя, то в следующей жизни родятся в городе.
брезгую когда всякий сброд до такой королевы как я дотрагивается
Если что-то реально нужно, то забьете гюна "не люблю". А если не забиваете, значит, и не нужно. Единственное, могу понять отсутствие массажа и шугаринга, а вот без парикмахера как...
Тоже не люблю, когда меня облапывают. Не важно, мужчины или женщины. Нравится только если это приятный мне мужчина. Всё
у меня истерика злости начинается даже когда кто то в очереди стоит ближе чем на 1.5 метра. с одноц стороны хочется гавкнуть на этот мусор, но и противно с низшей кастой заговорить
Я и в бассейн не хожу, брезгливо мне
Сама вся чистая, слежу за собой, поэтому так
Сейчас лето придёт, сезон потных вонючих людей объявляю открытым
Ну вы монстр! 🤣
Помыть голову и покрасить без проблем, а вот именно стрижка... Если не секрет, у вас волосы длинные? И какая именно стрижка (если есть название)?
Длинные волосы, сама себе челку оформляю, а волосы сейчас лесенкой . По ютубу делала. У меня проф ножницы есть. Два зеркала и вперёд 😅
Я и в бассейн не хожу, брезгливо мне
Сама вся чистая, слежу за собой, поэтому так
Сейчас лето придёт, сезон потных вонючих людей объявляю открытым
бассейн это филиал ада! мне как то дарили абонимент ну я и пошла. в итоге толпы биomусора плещется вокруг, руками машет, ногами лигается. Зачем только это стадо наплодили
Фу какие мерзкие кашёлки. Думаете кому-то приятны ващи обрюзгщие телеса и сальные прищавые рожи?
Длинные волосы, сама себе челку оформляю, а волосы сейчас лесенкой . По ютубу делала. У меня проф ножницы есть. Два зеркала и вперёд 😅
Ходила на окрашивание, а там мужчина нетрадиционной ориентации. Неприятное послевкусие осталось, и как мастер не супер, ещё и г;ей. На вид вроде чистоплотный, но кто его знает
Круто, вы молодец! 👍Я так не умею, волосы до лопаток, но приходится иногда подравнивать. Но у меня и такой острой проблемы нет, хожу к одной и той же молодой девушке, она меня и стрижет.
Круто, вы молодец! 👍Я так не умею, волосы до лопаток, но приходится иногда подравнивать. Но у меня и такой острой проблемы нет, хожу к одной и той же молодой девушке, она меня и стрижет.
Классно, что своего парикмахера нашли, я пока что только стоматолога нашла) но там хотя бы в перчатках работают, поэтому не так моя проблема ощущается
Мне кажется, я родилась с этой проблемой
Помню, что не нравилось, когда мама хотела мне температуру мерить
И так во многом (
Если правда сильно мешает, то можно обратиться к психотерапевту. Думаю, эту проблему можно решить, хотя бы "понизив уровень" неприятия.
Я тоже не в восторге от прикосновений посторонних людей, но в гораздо более "спокойной" форме, чем у вас.
у вас просто денег нет на салоны)
Психиатрия. У меня такая якобы подруга. Живёт в симбиозе со своей семьёй. Влюблена в сына. Не знаю, как от нее отвязаться
Это проблемы с ощущением безопасности. Может семью преследовали. Может перенос на других брезгливости к себе самой, истинным чувствам. Крайне неприятные люди.
Да, я тоже не люблю. Хожу только к парикмахеру, потому что а куда деваться, терплю. И врачей терплю по необходимости, стиснув зубы. Самый ад для меня - это массаж, я вообще не представляю, как люди ходят на массаж добровольно.
Просто ты высокомерная и ставишь себя выше других людей. Терпеть должна даже побои.
Да, я тоже не люблю. Хожу только к парикмахеру, потому что а куда деваться, терплю. И врачей терплю по необходимости, стиснув зубы. Самый ад для меня - это массаж, я вообще не представляю, как люди ходят на массаж добровольно.
Это точно, страшно представить, что какой-то человек будет мне тело жмякать 😐
Автор, это болезнь. Вы ходите ко врачу, вас лапают во все места: от рта до звезды. Все остальное копайте из детства.
Господи! Смотрю я и изумляюсь, каких только дураков земля выносит!
Ну вообще это конечно проблема, не знаю, насколько это корректируется, но сейчас столько психотерапевтов развелось, с радостью возьмутся и с вами поработать. У меня у самой дочь кинесиатик, с младенчества очень брыкливая была. А сейчас хуже, выросла и считает, что терпеть ущемляя себя , не модно, так чуть не в драку, если ее случайно задели. Специально то ее конечно никто не трогает, стороной обходят. Очень тяжёлый человек.
Тоже неприятны чужие прикосновения. Если меня трогает незнакомый или малознакомый человек, то он понаехавший из деревни.
Деревенские любят трогать людей. Они верят, что если они потрогают городского жителя, то в следующей жизни родятся в городе.
Абсолютнейшая бредятина!
Даже читала исследование, у деревенских жителей радиус личного пространства намного выше, чем у городских. Это связано с образом жизни. Подтверждаю это, родилась в населенном пункте на 300 человек, выросла в доме на 200 кв. м, прикосновение чужих людей - пугают, до дрожи. Просто не понимаю, на кой *** к друг другу так приближаться и трогать друг друга? Сейчас живу в Москве. Такое ощущение, что у жителей этого города, только и жизненной цели - чтобы потрогать других людей. Привыкли к метро теряться друг о друга, ух. Аж мурашки по коже. Сейчас коллега подошла кое-что показать на компьютере, и прям в ухо дышала. У меня в глазах помутнело... хех)