Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу прикосновения других людей

Те, у кого такая же проблема, как справляетесь? Не хожу к парикмахеру, на массажи, шугаринги, в спа салоны, на маникюр и тд, тк меня там будут трогать посторонние люди

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попробуй приучать себя фистингом.

Гость

Тоже неприятны чужие прикосновения. Если меня трогает незнакомый или малознакомый человек, то он понаехавший из деревни.
Деревенские любят трогать людей. Они верят, что если они потрогают городского жителя, то в следующей жизни родятся в городе.

Гость
Гость

Попробуй приучать себя фистингом.

Фу 👎

Гость

брезгую когда всякий сброд до такой королевы как я дотрагивается

Гость
Гость

Фу 👎

Фу это фригидная баба вроде тебя

Гость
Гость

брезгую когда всякий сброд до такой королевы как я дотрагивается

🔥
Я тоже немного

Гость
Гость

🔥
Я тоже немного

у меня истерика злости начинается даже когда кто то в очереди стоит ближе чем на 1.5 метра. с одноц стороны хочется гавкнуть на этот мусор, но и противно с низшей кастой заговорить

Сэмми

Если что-то реально нужно, то забьете гюна "не люблю". А если не забиваете, значит, и не нужно. Единственное, могу понять отсутствие массажа и шугаринга, а вот без парикмахера как...

Нет, я не такая

Тоже не люблю, когда меня облапывают. Не важно, мужчины или женщины. Нравится только если это приятный мне мужчина. Всё

Гость
Сэмми

Если что-то реально нужно, то забьете гюна "не люблю". А если не забиваете, значит, и не нужно. Единственное, могу понять отсутствие массажа и шугаринга, а вот без парикмахера как...

Сама себе стрижку делаю и окрашивание
Терпеть не могу, когда мне чужой человек голову моет

Гость
Нет, я не такая

Тоже не люблю, когда меня облапывают. Не важно, мужчины или женщины. Нравится только если это приятный мне мужчина. Всё

Кстати, да
Есть такие мужчины, что прям самой потрогать хочется 😅

Сэмми
Гость

Сама себе стрижку делаю и окрашивание
Терпеть не могу, когда мне чужой человек голову моет

Ну вы монстр! 🤣
Помыть голову и покрасить без проблем, а вот именно стрижка... Если не секрет, у вас волосы длинные? И какая именно стрижка (если есть название)?

Нет, я не такая
Гость

у меня истерика злости начинается даже когда кто то в очереди стоит ближе чем на 1.5 метра. с одноц стороны хочется гавкнуть на этот мусор, но и противно с низшей кастой заговорить

Я и в бассейн не хожу, брезгливо мне
Сама вся чистая, слежу за собой, поэтому так
Сейчас лето придёт, сезон потных вонючих людей объявляю открытым

Гость
Сэмми

Ну вы монстр! 🤣
Помыть голову и покрасить без проблем, а вот именно стрижка... Если не секрет, у вас волосы длинные? И какая именно стрижка (если есть название)?

я вобще не нуждаюсь в стрижках

Гость
Сэмми

Ну вы монстр! 🤣

Длинные волосы, сама себе челку оформляю, а волосы сейчас лесенкой . По ютубу делала. У меня проф ножницы есть. Два зеркала и вперёд 😅

Гость
Нет, я не такая

Я и в бассейн не хожу, брезгливо мне
Сама вся чистая, слежу за собой, поэтому так
Сейчас лето придёт, сезон потных вонючих людей объявляю открытым

бассейн это филиал ада! мне как то дарили абонимент ну я и пошла. в итоге толпы биomусора плещется вокруг, руками машет, ногами лигается. Зачем только это стадо наплодили

Сэмми
Гость

я вобще не нуждаюсь в стрижках

Как это, бритоголовой ходите? 😏

Гость

Фу какие мерзкие кашёлки. Думаете кому-то приятны ващи обрюзгщие телеса и сальные прищавые рожи?

Нет, я не такая
Гость

Длинные волосы, сама себе челку оформляю, а волосы сейчас лесенкой . По ютубу делала. У меня проф ножницы есть. Два зеркала и вперёд 😅

Ходила на окрашивание, а там мужчина нетрадиционной ориентации. Неприятное послевкусие осталось, и как мастер не супер, ещё и г;ей. На вид вроде чистоплотный, но кто его знает

Сэмми
Гость

Круто, вы молодец! 👍Я так не умею, волосы до лопаток, но приходится иногда подравнивать. Но у меня и такой острой проблемы нет, хожу к одной и той же молодой девушке, она меня и стрижет.

Гость
Сэмми

Как это, бритоголовой ходите? 😏

ну что ты за тупое уе.бище то. я просто красивая и все и волосы красивые

Сэмми
Гость

ну что ты за тупое уе.бище то. я просто красивая и все и волосы красивые

Смешно. 🤣

Гость
Сэмми

Круто, вы молодец! 👍Я так не умею, волосы до лопаток, но приходится иногда подравнивать. Но у меня и такой острой проблемы нет, хожу к одной и той же молодой девушке, она меня и стрижет.

кому какое дело кто тебя стрежет гвна кусок

Гость
Сэмми

Смешно. 🤣

свинья визжишь в завистливом припадке. я самая красивая

Гость
Сэмми

Классно, что своего парикмахера нашли, я пока что только стоматолога нашла) но там хотя бы в перчатках работают, поэтому не так моя проблема ощущается

Сэмми
Гость

Классно, что своего парикмахера нашли, я пока что только стоматолога нашла) но там хотя бы в перчатках работают, поэтому не так моя проблема ощущается

Многое можно самой, если такая проблема есть (тот же маникюр). 😉
Вот врачи, это да.
Но вы все равно молодец, что ищите решение. 🌹

Гость
Сэмми

Многое можно самой, если такая проблема есть (тот же маникюр). 😉
Вот врачи, это да.
Но вы все равно молодец, что ищите решение. 🌹

Мне кажется, я родилась с этой проблемой
Помню, что не нравилось, когда мама хотела мне температуру мерить
И так во многом (

Сэмми
Гость

И так во многом (

Если правда сильно мешает, то можно обратиться к психотерапевту. Думаю, эту проблему можно решить, хотя бы "понизив уровень" неприятия.
Я тоже не в восторге от прикосновений посторонних людей, но в гораздо более "спокойной" форме, чем у вас.

Гость
Гость

И так во многом (

А она вам температуру мерила термометром в подмыху или под хвост как коняшкам мериют?

Василий

у вас просто денег нет на салоны)

Гость
Гость

А она вам температуру мерила термометром в подмыху или под хвост как коняшкам мериют?

👎👎👎

Гость

Психиатрия. У меня такая якобы подруга. Живёт в симбиозе со своей семьёй. Влюблена в сына. Не знаю, как от нее отвязаться

Гость

Это проблемы с ощущением безопасности. Может семью преследовали. Может перенос на других брезгливости к себе самой, истинным чувствам. Крайне неприятные люди.

Гость
Гость

Это проблемы с ощущением безопасности. Может семью преследовали. Может перенос на других брезгливости к себе самой, истинным чувствам. Крайне неприятные люди.

Что значит перенос брезгливости к самой себе? Разве такое возможно
Мне мои прикосновения вполне ок и меня в моем теле ничего не смущает

Гость

Да, я тоже не люблю. Хожу только к парикмахеру, потому что а куда деваться, терплю. И врачей терплю по необходимости, стиснув зубы. Самый ад для меня - это массаж, я вообще не представляю, как люди ходят на массаж добровольно.

Гость
Гость

Что значит перенос брезгливости к самой себе? Разве такое возможно
Мне мои прикосновения вполне ок и меня в моем теле ничего не смущает

Если бы вы ещё и собой брезговали, то не выжили бы физически. У вас нет доступа к себе своим чувствам. Психопатия, скорее всего. Искусственный человек.

Гость

Просто ты высокомерная и ставишь себя выше других людей. Терпеть должна даже побои.

Гость
Гость

Да, я тоже не люблю. Хожу только к парикмахеру, потому что а куда деваться, терплю. И врачей терплю по необходимости, стиснув зубы. Самый ад для меня - это массаж, я вообще не представляю, как люди ходят на массаж добровольно.

Это точно, страшно представить, что какой-то человек будет мне тело жмякать 😐

Гость
Гость

Это точно, страшно представить, что какой-то человек будет мне тело жмякать 😐

Непонятно, почему вас это беспокоит. Вот меня беспокоит потому что я не могу от навязчивой, неприятной липучки отвязаться, которая мне демонстрирует свое девиантное поведение...

Я

Автор, это болезнь. Вы ходите ко врачу, вас лапают во все места: от рта до звезды. Все остальное копайте из детства.

Гость

Господи! Смотрю я и изумляюсь, каких только дураков земля выносит!

Гость

Ну вообще это конечно проблема, не знаю, насколько это корректируется, но сейчас столько психотерапевтов развелось, с радостью возьмутся и с вами поработать. У меня у самой дочь кинесиатик, с младенчества очень брыкливая была. А сейчас хуже, выросла и считает, что терпеть ущемляя себя , не модно, так чуть не в драку, если ее случайно задели. Специально то ее конечно никто не трогает, стороной обходят. Очень тяжёлый человек.

Гость
Гость

Тоже неприятны чужие прикосновения. Если меня трогает незнакомый или малознакомый человек, то он понаехавший из деревни.
Деревенские любят трогать людей. Они верят, что если они потрогают городского жителя, то в следующей жизни родятся в городе.

Абсолютнейшая бредятина!
Даже читала исследование, у деревенских жителей радиус личного пространства намного выше, чем у городских. Это связано с образом жизни. Подтверждаю это, родилась в населенном пункте на 300 человек, выросла в доме на 200 кв. м, прикосновение чужих людей - пугают, до дрожи. Просто не понимаю, на кой *** к друг другу так приближаться и трогать друг друга? Сейчас живу в Москве. Такое ощущение, что у жителей этого города, только и жизненной цели - чтобы потрогать других людей. Привыкли к метро теряться друг о друга, ух. Аж мурашки по коже. Сейчас коллега подошла кое-что показать на компьютере, и прям в ухо дышала. У меня в глазах помутнело... хех)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: