Гость
Статьи
Кто нибудь еще так …

Кто нибудь еще так делает или я один такой?

В свой день рождения отключаю сотовый телефон и при этом все у меня получается ни на что не жалуюсь. Есть ли те кто тоже выключает свой телефон в др или не отвечает на звонки? #деньрождения

кмс по кикбоксингу
11 ответов
Последний — Перейти
Матильда

А зачем? И что у вас получается , остаться без поздравлений? Непонятно

Гость

бывают такие долбо ебики, которые вообще свои телефоны не включают. так что, у тебя еще есть горизонты развития
боксом побольше занимайся, чтоб уже окончательно тебе весь остаток мозгов вышибли

Гость

Какой в этом смысл

вапапавава
Гость

бывают такие долбо ебики, которые вообще свои телефоны не включают. так что, у тебя еще есть горизонты развития
боксом побольше занимайся, чтоб уже окончательно тебе весь остаток мозгов вышибли

а какая связь долбоебизма с выключенным телефоном?

Гость

Ну вы при этом один отмечаете или просто в узком кругу людей?

Гость
вапапавава

а какая связь долбоебизма с выключенным телефоном?

прямая. раз спрашиваешь, значит тебе не понять
выключи телефон, дверь никому не открывай. к окну не подходи. сиди дома, и считай себя академиком.
инет тоже отруби. он тебе не нужен

ты тоже из их числа, кстати

У вас получается отключить телефон? Поздравляю, вы-молодец...смотрела как-то бой Кратоса с Доктором , там так голым кулаком в голову прилетает, что даже такое простое действие, думаю, уже может быть сложно осуществить...

вапапавава
Гость

прямая. раз спрашиваешь, значит тебе не понять
выключи телефон, дверь никому не открывай. к окну не подходи. сиди дома, и считай себя академиком.
инет тоже отруби. он тебе не нужен

ты тоже из их числа, кстати

ты уже так делал?

Гость

Гордыня. Проще надо быть, пуп земли.

Z_оро черный лис

Выключаю когда надо подумать или после труда, не люблю когда дёргают по пустякам, но для родных и близких есть секретный номер там я и в 3 ночи возьму хоть будуиорать благим матом шо так рано

Я просто везде удалила дату рождения и не кому не сообщаю

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: