Если я изнасилую мужчину светит ли мне реальный срок?
Я серьёзно.Допустим М не хочет Ж. А её это как то мало интересует...Она приглашает его к себе. Использует снотворное. Привязывает к кровати и неделю ... Как пожелает.
Все свои смелые фантазии.
Привлекут ли за это или отмажется?
Ну если неделю,то кто похищение человека,может и привлекут ,если родственники в розыск подадут.А если разово,и со снотворным,может он и не заметит не чего.
Снотворное придётся мешать с виагрой, а то никакого изнасилования не получится :)
А хотя, если в её смелые фантазии входит иметь мозг в самых изощренных формах, то это самое натуральное изнасилование и за такое должны привлекать по самой строгой статье 😃
В ментовке поржут
Так-то за любое изнaсилование должна быть смepтная кaзнь. (Хотя, он сам к ней поперся - вот вам один пример опасности и вреда распущенности).
Мужика изнaсиловать невозможно, так-то, если у него нет эрeкции. А за страпон - за это тоже можно и yбuть. Вообще, за всё это
Я включаю местное радио и начинается с эфира ревность, злость, угрозы, травля америкоса. Я не обращаю на него внимания. Надо же какой ущербный.
По кругу тебя пустят да отпустят
"Войну" воображаемую, говорит - или я, или ты будем жить. Психика у него пошатнулась. Чужого человека преследует всю жизнь.
Свирепая Берта, ты и червя не изнасилуешь. Дохлого. Прошлогоднего.
Заметила, что чаще всего подозревают во лжи других, именно, те, кто скрывает правду о себе, недоговаривают, угрожают, так как сами склонны к вранью.
Со стороны америкоса беспочвенная агрессия к женщине, намного слабее этого мента. Буду тоже привлекать общественность за угрозы и травлю. Нет заступников, чтобы чувствовать защищенно от этого охранника.
Мужик, мечтать не вредно😄
Снотворное придётся мешать с виагрой, а то никакого изнасилования не получится :)
А хотя, если в её смелые фантазии входит иметь мозг в самых изощренных формах, то это самое натуральное изнасилование и за такое должны привлекать по самой строгой статье 😃
Средств полно от Виагры до перетянуть всё там))