Есть знакомая... С кем бы она не разговаривала, у нее взгляд пустой. Это не я одна замечала, а многие. У нее некоторые и перепрашивают, слушает ли она, понимает ли вообще, о чем говорим. Один раз человек вообще подумал, что ей плохо стало! И да, она все слушает, все понимает, не находится в какой-то прострации... И даже если у нее хорошее настроение и она обсуждает интересную ей тему, она вполне обычно участвует в разговоре, но взгляд абсолютно пустой! Эмоции видно по лицу, а глаза - будто в искусственные глаза куклы барби смотрю!
На своей волне .
В своих переживаниях
О своем думает
Я закрыл дверь и поглядел в ее лицо более внимательно. Она опять широко улыбнулась и гостеприимно показала мне зрачки цвета шоколада без молока. Я не нашел никакой воли в них. Ее глаза были глазами коровы. За месяц до приезда Салли я достаточно насмотрелся на коров в Нормандии. Я понимал теперь, почему четыре часа прошло между телефонным звонком из аэропорта и появлением Салли в моем апартменте.
Я закрыл дверь и поглядел в ее лицо более внимательно. Она опять широко улыбнулась и гостеприимно показала мне зрачки цвета шоколада без молока. Я не нашел никакой воли в них. Ее глаза были глазами коровы. За месяц до приезда Салли я достаточно насмотрелся на коров в Нормандии. Я понимал теперь, почему четыре часа прошло между телефонным звонком из аэропорта и появлением Салли в моем апартменте.
😂😂😂😂 но нет, дело не в коровьем взгляде. Тут другое. Я видела и коровий взгляд, так что есть, с чем сравнивать😁
Выженые люди которые поменяли свои ценности. В еакомнить телеофисе за стойкой стоят продавая телефоны а сами в мечтах в голове какойнибкдь роупдарт крутят.
когда пусто в голове, душе и сердце, то и в глазах будет пустота
это же понятно
Это может быть нарцисс девушка. Нарциссическое расстройство личности. Либо психопат. У них такие глаза бывают