Гость
Статьи
Почему у человека …

Почему у человека пустой взгляд?

Есть знакомая... С кем бы она не разговаривала, у нее взгляд пустой. Это не я одна замечала, а многие. У нее некоторые и перепрашивают, слушает ли она, понимает ли вообще, о чем говорим. Один раз человек вообще подумал, что ей плохо стало! И да, она все слушает, все понимает, не находится в какой-то прострации... И даже если у нее хорошее настроение и она обсуждает интересную ей тему, она вполне обычно участвует в разговоре, но взгляд абсолютно пустой! Эмоции видно по лицу, а глаза - будто в искусственные глаза куклы барби смотрю!

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На своей волне .
В своих переживаниях

Гость

О своем думает

Мужло подлое

Я закрыл дверь и поглядел в ее лицо более внимательно. Она опять широко улыбнулась и гостеприимно показала мне зрачки цвета шоколада без молока. Я не нашел никакой воли в них. Ее глаза были глазами коровы. За месяц до приезда Салли я достаточно насмотрелся на коров в Нормандии. Я понимал теперь, почему четыре часа прошло между телефонным звонком из аэропорта и появлением Салли в моем апартменте.

Гость
Мужло подлое

Я закрыл дверь и поглядел в ее лицо более внимательно. Она опять широко улыбнулась и гостеприимно показала мне зрачки цвета шоколада без молока. Я не нашел никакой воли в них. Ее глаза были глазами коровы. За месяц до приезда Салли я достаточно насмотрелся на коров в Нормандии. Я понимал теперь, почему четыре часа прошло между телефонным звонком из аэропорта и появлением Салли в моем апартменте.

😂😂😂😂 но нет, дело не в коровьем взгляде. Тут другое. Я видела и коровий взгляд, так что есть, с чем сравнивать😁

Z_оро черный лис

Выженые люди которые поменяли свои ценности. В еакомнить телеофисе за стойкой стоят продавая телефоны а сами в мечтах в голове какойнибкдь роупдарт крутят.

Гость

когда пусто в голове, душе и сердце, то и в глазах будет пустота
это же понятно

Юля

Это может быть нарцисс девушка. Нарциссическое расстройство личности. Либо психопат. У них такие глаза бывают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: