Гость
Статьи
Что делать,если я …

Что делать,если я безнадежна?

Здравствуйте.У меня проблема.Мне 25 лет и я безнадежна.И вообще поздно чего то добиваться в жизни,так как слишком стара для этого.Заключается это в том,что у меня нет никаких способностей, талантов,я …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бедный автор. Самооценка у вас на нуле. Остальное все поправимо. Это нужно с психологом прорабатывать. Если денег на это нет, то включайте YouTube и слушайте лекции Лабковского. Можно все подряд прям. Вы 100% услышите разбор историй похожих на вашу и советы, что с этим делать.

Гость

Иди в монастырь раз тупая!

Можешь со мной поделиться,найди меня в интернете.

Кида

хоспади 25 лет всего, горы свернуть можно успеть, но вам это не выгодно, ибо придется оторвать попу от дивана и начать хоть что-то делать.
А так конечно выгодно - занять позицию "я тупая, безнадежная" и не шевелиться.

Гость
Гость

Я до сих пор думаю,что уже поздно чего то добиваться,потому что 25 не 18 лет.Там уже полноценный человек с образованием,с профессией,уже своя семья есть.Я по своим ровесникам сужу.Да и мама мне говорила,что я уже старая,возможно в шутку,и сказала,что меня замуж никто не возьмёт уже,если я так буду себя вести,бездействовать.Все понимаю,а ничего поделать не могу(

Мама ваша права в одном, что если НИЧЕГО делать не будете, то дейстаительно ничего не измениться!
Автор, а как оно может измениться, если вы сидите дома, нет развития в учебе, в работе, в отношениях?
Естесивенно, если хотите работать, нужно искать работу, если хотите учиться, необходимо заниматься, поступать, получать диплом. Хотите отношений? Для этого тоже нужно куда то выходить,знакомиться, влюбляттся, общаться, развивать отношения.
И так во всех сверах в жизни. Поймите никто вам это на блюдечке не принесет.
Всё или очень много ЗАВИСИТ ИМЕННО ОТ ВАС!
От ваших ЦЕЛЕЙ.
Вы молоды, отбросьте страхи, ваши убеждение назяванные обществом, и подумайте что вам нравиться, где хотели бы учиться. Возраст тут ни причем. Должно быть ваше желания. Только от вас зависит КАК ВЫ ПРОЖИВЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Мир полон чудес и это не только ваша квартира и диван. Поднимайте самооценку и все, все, у вас получится!
Добиваться НИКОГДА НЕ ПОЗДНО! 🌱🌸❤

Гость

Вот это все что ты описываешь это про меня больше чем на 80%.но все это я преодолел после практик духовного развития, как только найдёшь свое предназначение и после этого жизнь будет великолепной, не идеальной, с испытаниями, но все будет отлично.

Гость
Взбесившийся лосось 🐟

Вот, когда нет никаких талантов,
Ничего из себя не представляешь-
То только и остается верить в некоего вымышленного бога,
Чтобы хоть как-то придать хоть какой-то смысл своему полностью бессмысленному существованию///////

Почему вы решили,что Он вымышленный?Настоящая вера делает человека мудрым и счастливым!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: