адрес человека не из России?Заранее благодарю за ответы
Нет
Дополню, у меня есть адвокат в другой стране, из моих данных у него только имя отчество и номер загранпаспорта.При желании он или другое лицо может установить адрес мой регистрации в России, имея только номер загранника и имя с фамилией?
Дополню, у меня есть адвокат в другой стране, из моих данных у него только имя отчество и номер загранпаспорта.При желании он или другое лицо может установить адрес мой регистрации в России, имея только номер загранника и имя с фамилией?
При желании : можно узнать все .
Только ...Не понятно ,если "адвокат Ваш " Вы от него скрыть информацию хотите ?
У адвоката довернность есть или договор с Вами ?
При желании : можно узнать все .
Только ...Не понятно ,если "адвокат Ваш " Вы от него скрыть информацию хотите ?
У адвоката довернность есть или договор с Вами ?
Вот на дня мы будем оформлять доверенность, но платить должен другой человек.Не я.В случае, если что то пойдёт не так, придется ли мне нести ответственность в России, финансовую, например?
Если тя Интерпол ищет - узнают даже когда ты в туалет бегаешь , а просто так нет.
Вот на дня мы будем оформлять доверенность, но платить должен другой человек.Не я.В случае, если что то пойдёт не так, придется ли мне нести ответственность в России, финансовую, например?
Цель доверенности ? = поедставлять Ваши интересы ?
В договорах ответственность прописывается ..
А финансовую ? Если от Ваших действий будет вред РФ ?- да .
Непонятно одно : в чем причина страхов ,что узнают место регистрации ?
Загранпаспорт выдается на основании общегражданского ...отработать документы -можно ..и регистрацию узнать .
Может быть есть пункт в доверенности ,где должно быть указано Ваше место жительства (для отсылки корреспонденции ) .
Суть вопроса не ясна .
Цель доверенности ? = поедставлять Ваши интересы ?
В договорах ответственность прописывается ..
А финансовую ? Если от Ваших действий будет вред РФ ?- да .
Непонятно одно : в чем причина страхов ,что узнают место регистрации ?
Загранпаспорт выдается на основании общегражданского ...отработать документы -можно ..и регистрацию узнать .
Может быть есть пункт в доверенности ,где должно быть указано Ваше место жительства (для отсылки корреспонденции ) .
Суть вопроса не ясна .
Да, он будет представлять мои интересы в другой стране.Вреда РФ не будет.Я попала в незаконную депортацию в другой стране и мы решили обратиться к адвокату, чтобы он разобрался в том, действительно была незаконной депортация или нет.Документы мне передают через электронную почту.Страна ближневосточная, поэтому там свои распорядки и правила, вполне могут поступить незаконно и против правил.
Шойгу сообщил о сознательном замедлении наступления ВС РФ на Украине, потому что Россия в этой партии сознательно играет в долгую. А "блицкриг" или "детский мат" у оппонентов провалился. Впереди зима, полупустые (у кого-то и вовсе пустые) газо и зернохранилища у бывших "партнёров", поэтому шансы поставить на место весь "цивилизованный" Запад у России неплохие.
Без оплаты (аванса ) юрист работать НЕ начнет .
А если и начнет ...но НЕ заплатите ..то последствия м/б неприятные .
И "незаконная " станет "обоснованной "
Тот ,кто кидает на деньги местных спецов ..заслуживает депортации .а м/б и уголовного поеследования в ТОЙ стране ..
Бред полный ,бороться за восстановление ПРАВА и одноаременно "юлить " .!!!