Просто
Очень нравится! Гораздо более яркое и звучное, чем Анна. И вполне можно называть Аля, если поласковей.
Вполне.
Честно говоря, не очень....
Поющие трусы напомнило:Я хочу как Алла,как Алла, как Алла
Как Алла, как Алла, как Алла,как Алла,
Я хочу как Алла,как Алла, как Алла
Пела выступала,как Алла,как Алла,
Мужиков меняла, кидала как Алла,как Алла,😂
Просто Алла,
Одна на два квартала
С дерева упала,
Всех уже достала.
Вышла за капрала,
Кошку растерзала,
Громко заорала,
Всех уже достала Алла
Нормас имя
Подходит для замкадыша.
Мерзкое. Жёстко с известной Аллочкой ассоциируется
Поющие трусы напомнило:Я хочу как Алла,как Алла, как Алла
Как Алла, как Алла, как Алла,как Алла,
Я хочу как Алла,как Алла, как Алла
Пела выступала,как Алла,как Алла,
Мужиков меняла, кидала как Алла,как Алла,😂
У меня Зверев: Алллаааа, что ты делаееешь, Алла, что ты делаааешь, Алла, сооо мнооой))))))
нет
Сразу ассоциации со старыми бабками
Мне вот интересно, почему большинству Алла не нравится, а Анна нормально? Объясните. У меня Анна вообще с аналом ассоциируется.
🤮
Мне нравится очень, но это потому что у меня с ним очень дорогие ассоциации. А не те, которые у большинства рускогоговорящих)), про этот экземпляр я наоборот все время забываю.
Очень нравится имя Алла. Аллочка. Не затертое. Не может оно быть, бабкиным именем. Бабки это Светы, Лены, Иры. Их много и все они бабушки.
С Пугачевой ассоциируется .
нет
Алла нравится ! Стильное яркое , но Анна нравится больше ) такое женственное , округлое , Анечка) Анюта) Аллы сильные, пробивные, очень оборотистые , авантюристки, Анны добрые, красивые, с женской хитринкой, очень мягкосердечные. Насчёт того, что Иры все бабушки вообще не соглашусь ! Подруга Ирина ярчайшая! Заводная , красивая , легкая на подъем. Коллега Ирина была , сама бизнесок скумекала, деньги зашибала, хороша собой , очень в себе уверена. Бабулькиной энергетики там нет
Нет. Тоже самое Полина, Снежана, Анжела. Мне кажется, такие имена дают родители с претензией и растят в таком же духе. По работе сталкивалась с женщинами по имени Алла - прям все из себя.
Мне вот интересно, почему большинству Алла не нравится, а Анна нормально? Объясните. У меня Анна вообще с аналом ассоциируется.
Мне и Анна не нравится. Сколько знаю Аннь за всю жизнь, мои завистницы и ненавистницы. У знакомой родилась внучка, родителям 30+ первенец, не знали как назвать. Назвали Анна. Мне никак. Странно, чтоб зрелые родители не имели представления об имени, нет вариантов, за 9 месяцев не чувствует как называть.... Туповатые. Но они правда такие по жизни :)
Нет. Тоже самое Полина, Снежана, Анжела. Мне кажется, такие имена дают родители с претензией и растят в таком же духе. По работе сталкивалась с женщинами по имени Алла - прям все из себя.
Не считаю имя Алла претензионным. И оно совсем из другой категории, чем Снежаны-Анжелы. В этих в первую очередь бросается в глаза то, что это недавние заимствования из чужих языковых традиций с целью выпендриться