Гость
Статьи
Фаст-фуд!

Фаст-фуд!

Знаете ли вы людей или сами являетесь человеком очень любящим фаст-фуд? Я знаю пару человек, они не признают домашнию еду вообще! Покупают только пиццу, суши, гамбургеры и хот-доги и не понимают, а что в этом такого искренне удивляются!

Лера
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если бы от этого не толстели и было много денег, я бы это только и жрала!))))

Захария

я люблю..
и всякую шаурму, и лапшу быструю, и готовые бутерброды, и всякое разное..
но я часто дома, поэтому фаст фуд, быстрое, не многодельное, и сама дома делаю..
Правда, шаурма не прям фаст в домашнем варианте

Гость

А какое вам дело до их пристрастий?

Али-баба

Иногда можно. Когда лень готовить.

Гость

Я люблю всё это. И готовые салаты обожаю. Килограмм цезаря или селёдки под шубой)

Лера
Гость

А какое вам дело до их пристрастий?

Некакого, просто интересно сколько таких людей ☺️😋

Гость

Подруга такая,мелкая и худая))Может четыре бургера съесть,крылья двойную порцию,картошку и ещё несколько приблуд, и запить большим количеством газировки.За один присест.

Гocть

Я такая. Была бы моя воля - питалась бы только фастфудом, но здоровье не то.

павел

Если есть бабки, то почему нет. Хотя еда эта не самая здоровая, к тому же не понятно кто ее делал и как. Может какой-нибудь ковидный таджик чихал на ваш гамбургер и трогал его грязными руками? А они их после туалета часто не моют вообще - такая культура.

Трезвый грузчик
Гость

Подруга такая,мелкая и худая))Может четыре бургера съесть,крылья двойную порцию,картошку и ещё несколько приблуд, и запить большим количеством газировки.За один присест.

Вово, я всегда говорил, что не надо аппетит тетки мерить размерами ее одежды. Типа мелкие мало едят, я у меня знакомая была, жрала больше меня :) Хотя я 100кгый спортсмен.

Гость

Не доверяю чужим рукам.
Понятно, без них никак не обойтись, но чем меньше соприкосновение - тем безопаснее.
Когда-то я отравилась в столовой. Так что почти всё готовлю сама, уменьшаю риск.

Гость
Гость

Не доверяю чужим рукам.
Понятно, без них никак не обойтись, но чем меньше соприкосновение - тем безопаснее.
Когда-то я отравилась в столовой. Так что почти всё готовлю сама, уменьшаю риск.

Это ужасно всё готовить самой)

Гость
Гость

Офигеть. 😁

Гость
Гость

Это ужасно всё готовить самой)

Если ничего не уметь - тогда ужасно.
А когда умеючи - тогда быстро, легко, вкусно и красиво. И похвалы сыпятся.

Гость

Не знаю, что в нем такого вредного. Тот же хлеб, таже котлета, теже овощи. Картофель фри - таже жареная картошка. Мне бургера из БК, который с креветками если я поем с утра, то весь день сытая хожу. Могу на ужин выпить кефира.

Гость
Гость

Если ничего не уметь - тогда ужасно.
А когда умеючи - тогда быстро, легко, вкусно и красиво. И похвалы сыпятся.

При чем тут уметь. Я про стояние у плиты бесконечное.

Гость
Гость

Не знаю, что в нем такого вредного. Тот же хлеб, таже котлета, теже овощи. Картофель фри - таже жареная картошка. Мне бургера из БК, который с креветками если я поем с утра, то весь день сытая хожу. Могу на ужин выпить кефира.

Вот вот. Согласна. Шаурма тоже - мясо и овощи. Суши- рис, рыба и овощи.

Гость

Еда б/п тоже хороша, но для лентяев. Или кот готовить не умеют.

Гость
Гость

Еда б/п тоже хороша, но для лентяев. Или кот готовить не умеют.

Или умеют, но не хотят тратить время)

Гость
Трезвый грузчик

Вово, я всегда говорил, что не надо аппетит тетки мерить размерами ее одежды. Типа мелкие мало едят, я у меня знакомая была, жрала больше меня :) Хотя я 100кгый спортсмен.

Мы в компании в шутку говорим,что подозреваем наличие глистов😂
Гуляли у общей подруги на свадьбе,худышка наша съела чуть ли не втрое больше меня,а я 178 ростом.Обмен веществ своеобразный у человека))

Гость
Гость

При чем тут уметь. Я про стояние у плиты бесконечное.

Бесконечно стоят неумехи. Они всё делают отдельно, не в комплексе. Почистит овощи для борща, потом ставит варить мясо))
Время приготовления всего блюда равно готовности самого "жёсткого" продукта.
А блюда вроде домлямы готовятся молниеносно. Все ингредиенты - в казан. И пока тушится - свободна. Читай, сиди в инете. Только выключить не забыть бы)))

Гость
Гость

Или умеют, но не хотят тратить время)

А на что они тратят своё "драгоценное время? На вуман?))
У меня сейчас тушится мясо, я не стою возле него. Мы с ним друг другу не мешаем)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: