До меня домогался тренер, я писала заявление , но нет состава преступления и его отозвали, я выставила в и***те, негативно где прозвучала фраза "вы сидите за одним столом с педофилом. Я не опущу руки. И помните *** ваша карма падет на плечи ваших детей, да поможет Всевышний им пережить это. " Его жена написала что будет писать заявление о клевете, хочу знать чего мне ждать, как подготовиться с юристом к этому вопросу чтобы всё обошлось. Знаю что поступила эмоционально, но он домогался до меня с 15 лет, разрушив мою психику и карьеру спортсмена. Поступила импульсивно. Но и никаких условных сроков или штрафов не хочется. Этот человек заслужил чтоб всё знали правду.
Да задолбала ты со своим тренером!
Оклеветала порядочного человека. Тебе не стыдно?
Правильно сделают
Привет! Тут, как говорится, дело в деталях. Пожалуйста, опишите подробно,как именно он Вас домогался. Какие действия, слова
.. для целостности картины.
Спасибо
Привет! Тут, как говорится, дело в деталях. Пожалуйста, опишите подробно,как именно он Вас домогался. Какие действия, слова
.. для целостности картины.
Спасибо
Первый раз когда мне было 15,шлепнул по попе, с 16 лет начал заводить тему секса когда у меня появился парень, говорил о том что давай переспим, зотя нет вдруг еще влюбишься, а в 17 на соревнованиях закрыл нас в номере трогал за грудь лез под шорты и целоваться лез, когда я сказала что сейчас начну кричать тогда одумался, в каждом случае очень пьян был, просил минет сделать, я молчала было страшно что родители не поверят, когда вновь все повторилось решила что больше не могу молчать.