Существуют ещё такие женщины: немеркантильные, хорошие хозяйки, уважающие мужа? Чтобы слово мужа -закон; чтобы горячий ужин вечером когда муж после работы. Особо отмечу, при этом муж не олигарх, среднего достатка по региону. Или такие женщины вымерли и остались одни саморазвитые?
То есть у него зарплата 30 тысяч, но его слово закон и жена после работы должна ещё ужины готовить?
Да, дуры вымерли уже))
Я думала это норма,ужин для мужа,а кто такие саморазвитые?Это какой то особый вид?В чём они развились?😂
Автор, если вы уж хотите жить по патриархату, то будьте добры сами соответствовать этому, т.е. полностью обеспечивать семью, чтобы жена не работала, а занималась только домом и детьми; не ведите разгульный образ жизни, не изменяйте; уважайте и цените свою женщину
Что значит слово мужа закон? Это какое то неуважение к женщине. С чего она должна быть прислугой? Это как то должно покрывать ее заботы о муже, в одни ворота это не работает.
Опять эти окккуевшие мужики. Хотят бесплатную рабыню.
Маманю свою запрягай и катайся, пока лошадь не сдохнет.
То что вы описываете, не женщины, а рабыни. Надеюсь, такие действительно вымерли
Автор, вы своим друзьям доверяете на 100%? Делаете все, что они вам говорят? Ни в чем не сомневаетесь вообще? Свое мнение полностью под их подстраиваете?
А женщины с какого х-я должны воспринимать слово мужа как закон, объясните? Вы считаете, что муж прав всегда и во всем, просто беспредельно и безраздельно? Он не может чего-то не знать, не может ошибаться, он считает, что слабых сторон у него просто нет? Тогда вы просто ду рак, прошу прощения. Зачем такой самодур нужен???
ну если хотя бы квартира у этого нищеброда есть, то может рискнуть претендовать на женщину, которая согласиться его терпеть за жилье. а так от него женщины просто будут убегать.
Сообщение было удалено
Нуууу, я бы не сказала. Страх должен пройти в один момент. Если он будет избыточным и слишком долгим, то она начнет думать, что он просто дол по еп. И то, и то плохо, понимаете?))
Сообщение было удалено
наоборот. когда женщина чувствует небезопасность, то перестает уважать.
Автор, если вы уж хотите жить по патриархату, то будьте добры сами соответствовать этому, т.е. полностью обеспечивать семью, чтобы жена не работала, а занималась только домом и детьми; не ведите разгульный образ жизни, не изменяйте; уважайте и цените свою женщину
в каком году при патриархате мужчина полностью содержал семью и при этом баба не работала? А что?? Ни в каком! Ну тогда откуда у тебя такие фантазии?
в каком году при патриархате мужчина полностью содержал семью и при этом баба не работала? А что?? Ни в каком! Ну тогда откуда у тебя такие фантазии?
Так он как пахал. Поле вспахивал, скотине корм заготавливал, инструменты чинил и делал, дома поддерживал в хорошем состоянии, амбары, ледники рубил.
Тебя щас поставь так недельку поработать, с инфарктом лежать будешь в больнице.) Поэтому не вые и веди себя равным с женщиной образом.
Сообщение было удалено
Слабакам туда и дорога 😁
Так он как пахал. Поле вспахивал, скотине корм заготавливал, инструменты чинил и делал, дома поддерживал в хорошем состоянии, амбары, ледники рубил.
Тебя щас поставь так недельку поработать, с инфарктом лежать будешь в больнице.) Поэтому не вые и веди себя равным с женщиной образом.
Так кроме него баба пахала не меньше, так на минуточку)))
Не хочу никаких отношений с мужчинами.Полное разочарование во всех и вся.И спокойнее сейчас.
Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).
Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.
Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.
)) Как это не меньше? Физически меньше в разы. Она жрать готовила, за детьми следила, скотину кормила. Если соотносить с физикой, то в разы легче.
Были такие бабы, которые одни жили, забыла как назывались. Как правило им помогали мужчины, родственники там, они сами не справлялись.
А классики о пашущих на плугах бабах вообще писали как о высшей мере наказания, настолько это было им сложно. Типа вообще безнадега.
Сообщение было удалено
Тех, кого боятся, в один прекрасный момент убивают пока они спят и всё 🤷🏻. Постоянный страх надоедает.
Сообщение было удалено
У меня нет детей). Мы с мужем чайлдфри).
Не хочу никаких отношений с мужчинами.Полное разочарование во всех и вся.И спокойнее сейчас.
Была замужем более 10 лет,БМ пришел на мою жилплощадь,денег не зарабатывал нормально(хотя
ему и помогали по работе), уважения и любви не было.Ни разу вшивого цветочка не подарил,и, подозреваю,что гулял.Новую жену холит и лелеет,стал зарабатывать,любит ее.Несмотря на то,что в курсе про ее лядский нрав(она изменяла своему первому мужу,и вообще пробу негде
ставить).
Так вот,к чему я все это рассказываю:я пыталась завести отношения после развода,но тщетно:мужчинами не ценятся порядочные,незамороченные особо подарками и т.п.-они таких воспринимают лоху///шками,никому не сгодившимися,старомодными.Даже если женщина будет умна и красива.Попав под маховик современных реалий,мужчины разучились ценить нормальные женские качества,а потребность в немеркантильной и послушной спутнице диктуется лишь желанием на чужом горбу в рай въехать.
Поэтому,дорогие форумные "ищуны",идитенахуй,падайте в ноги ша//лавам и прочей шелухе:вы это заслужили,прогибаясь каждодневно.
А почему вы сами не сказали, что вам нужны цветы? Почему вы сами не брали его деньги и не тратили на себя? Все у вас другие виноваты. А ведь было у вас целых 10 лет на поумнеть. Нет?))
Кстати скотину лечил тоже муж. Ветеринара вызывал муж, с ним общался, или гонял скотину к нему. Все это было на муже.
А то привыкли щас - позвони в УК и вызови сантехника, он ей говорит. А вот х! Это твоя обязанность, сам с ним и общайся. Не хотите?))
В моем регионе средняя 50-60, при такой зп и жены наравне работают. Чтобы командовать при такой зарплате, надо жениться на приезжей уборщице или глупой домохозяйке и жить от зарплаты до зарплаты.
А понятно, ты выходит просто тупая. Другого объяснения у меня нет почяему ты берешь среднюю зп не по своему региону
А почему вы сами не сказали, что вам нужны цветы? Почему вы сами не брали его деньги и не тратили на себя? Все у вас другие виноваты. А ведь было у вас целых 10 лет на поумнеть. Нет?))
Это желание мужчины должно быть,подарки дарить.Я клянчить должна была,унижаться?
Его деньги...да какие деньги,копейки по сути.
А если жена работает и приходит позже? Че за дурдом?
Надо любить и уважать друг друга.
Конечно, если она по графику жома раньше, то и готовит, а если раньше муж, то он умрет с голоду и будет попрекать куском хлеба?
Сообщение было удалено
С какого хра она все это делала? К речке ходила стирать, да, ну так и его руки тоже оставляли желать лучшего. Но это совершенно не значит, что она таскала на себе одежду в неподъемном количестве, чтобы перенапрячься и упасть.)
Какой огород, очнись? Были поля, земные наделы. Их пахали мужики. И редко бабы. Бабы пололи всю жизнь. Урожай тоже мужики собирали, но часто ходили вместе. Но самая тяжелая работа была на мужчинах, конечно.
Колол дрова он, естественно. Она могла это делать, если его не было. Косил тоже он. Она могла, но тоже в его отсутствие - если не было, а не пошел за земляникой. Не неси пургу!
Сообщение было удалено
Не все же такие жалкие невостребованцы как ты 😛
Чтоб я подавала ужин и по быту шуршал, это мне в карман надо 60-90 тыс в месяц класть. Чтобы слушалась, это все 500 тысяч. Я так с бывшим мужем жила, удлбно было - все сам решал)
А то они нам и щас расскажут, что раньше бабы и поля распахивали, и косили, и еще жрать готовить успевали.))))))))))
Есть такие, но вам же, важна и внешность. Полные и некрасивые, как правило такие, хоть этим привлечь и удержать мужчину.
С чего ты взял? У меня муж неплохо зарабатывает, у нас равноправные отношения.
Приезжий уборщик это ты, ещё и морда чебурекская)))
С того что ты сама грила, что не можешь его на элементарную доставку отправить, ибо проспект с переулком перепутает, а потом ищи свищи и его и товар))
Я кросавчег и петербурженки по мне текут)) чВ
Сообщение было удалено
Аргументы твои закончились, лох ты педальный.))) Ты видел в каких чугунках бабы жрать готовили на всю семью? Какие у них были кочерги? Сходил бы раз на эскурсию, посмотрел бы.
Ты бы надорвался один раз его подняв. А тут вые зато.))) Видно, что ни к чему не приспособлен, так, языком треплет только.