Часто приезжаю в гости к бабушке в деревню, так как там довольно прохладно - часто завариваю и пью чаек. Ещё хочу сказать что к ней довольно много гостей приходит(тёти, дяди, соседи).
Так вот, как только что начинаю растворять ложку мёда в чае - каждая соседка бабка обязана прочитать мне лекцию о том, что мёд теряет свои полезные свойства. Да, теряет, но мне от этого хуже не станет.
И вот мне интересно : на кой хрен вы лезете не в своё дело? Вас спрашивали? Вы не пуп земли, и вы не единственный знаете о консистенции и полезности мёда. Я умру что ли если буду пить чай так, как мне нравится?
Видимо вы все таки не знаете о том, что мед теряет свойства когда вы его кладете в чай. А еще великая и мудрая Елена Малышева завещала так не делать не только лишь всем россиянинам, но и всем братьям по разуму во вселенной ! ! !
Вообще-то он так яды выделяет
Он теряет свои свойства только если его в кипяток ложить. Я всегда разбавляю чай,а потом мед кладу
А вы мед в чай кладете или ложите?
Ну так им и скажите!здесь зачем эта информация?
Ну вообще то они правы. Мед не только теряет свои полезные свойства если положить его в кипяток, а даже становится вредным. А говорят они вам об этом, так как думают, что вы об этом не знаете. Хотят вам помочь. Чего психовать то так?! И если вам пох на вредность, то пейте вообще с сахаром а не с мёдом.