Так обидно,что существуют такие люди,которым даже стыдно не будет после кражи.Такой противный осадок на душе.Телефон стоит очень дорого(100 тысяч).Даже год не прошел,а его уже нет.Моя мама заработала …
тупая инстасамка лишилась девайса, какая жаль... теперь не сможет выставлять надутый свисток. горе-то какое, пойду посру
В чем твоя проблема?Лучше рот иди помой.Если телефон стоит дорого,то это не значит,что кто-то собирается тереться перед людьми и говорить,мол,какая я крутая.Лучше научись адекватно себя вести,а не унижать человека из-за телефона.Это глупо
Только школота тусит с такой железякой за мамкины деньги!
У меня у соседки ...
Русские, зачем вы применяете такую странную конструкцию вместо "у моей соседки"?
Мне, чукче, это непонятно.
Вполне возможно, она хотела написать другую фразу и строила её не много иначе. Но написав половину, передумала и закончила не много по другому. Ты чукча, прости нас. У нас так бывает.
У меня украли тоже лефон, но слава богу через 3 дня нашла, пошли прошивать, и успели... с помощью автономного режима смогла отследить, геоданные, и успела пока они не забрали... В самунгах есть опция, фоновый режим, через самсунг аккаунт показывает по запросу где находится тел, и движение тоже, в отключён ном састоянии. Посмотрите может в других телефонах тоже есть
Автор , как дела? Нашёлся телефон ?
У меня такая же ситуация (
Такая же цена , мама , кража .
В чем твоя проблема?Лучше рот иди помой.Если телефон стоит дорого,то это не значит,что кто-то собирается тереться перед людьми и говорить,мол,какая я крутая.Лучше научись адекватно себя вести,а не унижать человека из-за телефона.Это глупо
Вот бы меня здесь кто-то защищал как вы. Вы очень хороший человек.
Автор, как вы сейчас? Нашёлся телефон?
Вам удалось найти телефон?
Если удалось найти телефон, то как вы его пробовали искать? Напишите подробнее. Если его не удалось найти, то вам нужно к психологу.
Вам нужно к психологу, потому что вам обидно, что у вашем украденном телефоне фотографии и переписки и телефон дорогой.