Почему этот цвет никто не любит? Приходим с подружкой в супермаркет, рассматриваем сгущенку, на выбор была белая молочная и вареная, которая темная... Вот... И тут не подумавши назвала варёную сгущёнку коричневой, так та подружка прям лицо скорчила будто щас её вырвет. Неужели у всех такое отношение к этому цвету складывается? Поделитесь мнением, плиз
Ну, если кого-то коробит от цвета, то можно назвать коричневый шоколадным), шоколад же едят и не кривятся)
Nazi
Из вашего списка только от кофе нос воротит. Гречку ест, но чтоб она была молоком залита, иначе отказывается. Чай пьёт всякий, но сильно разбавляет, а то крепкий действительно похож на тот "злосчастный" цвет))
Значит, идет на компромиссы)), а ксли человек на них идет , то и можно его убедить в чем угодно))), она у вас каких нибудь блогеров, музыкантов, еще что-нибудь смотрит/слушает? Если они скажут, что это самый модный цвет , то как она это воспримет ?
Значит, идет на компромиссы)), а ксли человек на них идет , то и можно его убедить в чем угодно))), она у вас каких нибудь блогеров, музыкантов, еще что-нибудь смотрит/слушает? Если они скажут, что это самый модный цвет , то как она это воспримет ?
Она не тот человек, что будет за модой гнаться. В инсте и где-либо ещё редко сидит, больше занятой человек. Интернет - не её конёк.
В чем-то переубедить её невозможно. Даже если коричневый будет в моде, ей все равно будет противно.
Это цвет го вна
Поскольку у неё самой волосы коричневые, поэтому по поводу них не возникает даже
Цвет поноса
У Вас хоть логика просвечивается когда вопросы задаете, Вы хоть раз в жизни ели вареную сгущенку. Она густая чисто мазать на булку. А с вареной можно в напитки добавить, в кашу развести она более универсальна. Тем более если не ели вареную сгущенку в детстве вкус будет непртвычным. Дочка не любит мы с женой любим. Причем тут цвет. Вам привели пример с шокодадом. Мне горький больше нравится чем белый и молочный.
У Вас хоть логика просвечивается когда вопросы задаете, Вы хоть раз в жизни ели вареную сгущенку. Она густая чисто мазать на булку. А с вареной можно в напитки добавить, в кашу развести она более универсальна. Тем более если не ели вареную сгущенку в детстве вкус будет непртвычным. Дочка не любит мы с женой любим. Причем тут цвет. Вам привели пример с шокодадом. Мне горький больше нравится чем белый и молочный.
Сгущенка белая имеет вкус молока, а вареная жженого сахара, крембрюле совершенно разные продукты.
Я люблю.
Это цвет кофе, шоколада, корицы, благородного дерева или меха. Аристократический цвет. И один из немногих, которые мягко гармонируют с рыжими волосами при бледной коже, и являются отличной основой для гардероба, сочетаясь и с нежными, и с яркими акцентами, и с золотыми, и с серебряными украшениями. В сером и всяких бордовых тонах я как подстреленная, синий и зелёный очень капризны в выборе блузок, шарфов, сумочек и т.д., а коричневый- идеальная база, тем более у него оттенков- завались, от кремового до почти черного, и с красным, и с серым подтоном. В интерьере коричневый - отсылка к естественным природным краскам, если в отделке используются элементы дерева, вагонка, плитка, имитирующая камень, натуральные ткани, то он тоже идеальная основа, создающая впечатление полностью экологичного дома.
В общем, богатый цвет
Кстати, если подруга шатенка, рыжая или теплая блондинка, то у меня для нее плохие новости: ей коричневый идёт.
В любом взрослом человеке на 2.5 кг мозга приходится до 5кг ***. Это анатомический факт. Вашу брезгливую подругу ведь устраивает её ***, пока оно внутри тела? Какие-то очень уж сложные у нее с ним отношения, и с коричневым цветом тоже. Лечиться ей надо. А с цветом всё в порядке.