Гость
Статьи
Зачем …

Зачем соотечественникам ложиться спать так рано и как по команде ?

Почему вся Россия как по команде (в смысле - большинство соотечественников) ложатся спать? Это что - какое-то особое магическое число? ))
p.s. Тех, кто ответит "потому, что завтра рано на работу" - хочу дополнительно спросить: а зачем они выбирают такую работу, которая заставляет их так ломать себя ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у 99 процентов работающих людей рабочий день начинается в диапазоне 8-10 утра.
Исключения только свободный график и ночная смена.

Рабы потому что))
Сейчас сестра приходила. Сказала никогда не будет на дядю работать. Спит до 12 и довольна))

Гость

очень просто. Потому что самое благоприятное время для сна с 9 вечера до 23 ( если не ошибаюсь), лучше идут восстановительные процессы ( там много преимуществ, все уже не помню) , встаете бодрым выспавшимся и без кругов под глазами

Гость
Гость

очень просто. Потому что самое благоприятное время для сна с 9 вечера до 23 ( если не ошибаюсь), лучше идут восстановительные процессы ( там много преимуществ, все уже не помню) , встаете бодрым выспавшимся и без кругов под глазами

Разве это не миф ?

Гость

Хз, в ложусь в 2-3, встаю в 12-13. Пассивный доход наше все.

Гость

Мое окружение в пубертатном возрасте натусилось до утра и сейчас уже не интересно бухать и гулять до утра.
Кто-то пишет что спать до 12 это так здорово, но это ж просто смешннный график. Так можно спать с 12 дня и до 20 вечера и рассказывать как это супер здорово. По мне, тема от подростка.

Я ложусь в 3-5, встаю в 12. С ужасом думаю, что может быть придется работать по стандартному графику. Я гораздо продуктивнее по ночам. Пока работаю на себя, до этого удавалось находить проекты с относительно свободным графиком.

Гость

У нас в стране народ вообще ложиться спать в 9 вечера. Потому что выход на работу в 5-6 утра из-за жары. И все работают на таких работах, потому что другой нет, а цены на всё в 3 выше, чем в России.

Гость

Да просто полезно рано ложиться и рано вставать.

Авиатор

Биоритмы никто не отменял. Сам себе человек может устроить всякое, на что фантазии хватит, да только организм не особо такое прощает)

Гость
Вау🍷

Рабы потому что))
Сейчас сестра приходила. Сказала никогда не будет на дядю работать. Спит до 12 и довольна))

Вот мне интересно,что будет,если все перестанут как вы говорите,работать на дядю?
Врачи, учителя,повора в столовых, инженеры, строители, электрики, конечно, нам никто не нужен! Мы все в бизнес пойдём.
Это глупо.
Зато как в МФЦ и больнице орать,что очереди большие,так вы первые, а всё потому что не хватает работников.

Гость

Вот мне интересно,что будет,если все перестанут как вы говорите,работать на дядю?
Врачи, учителя,повора в столовых, инженеры, строители, электрики, конечно, нам никто не нужен! Мы все в бизнес пойдём.
Это глупо.
Зато как в МФЦ и больнице орать,что очереди большие,так вы первые, а всё потому что не хватает работников.

Не переживайте, большинство так и будут на дядю работать)
В мфц по записи идите и не будет очереди.

Авиатор
Вау🍷

Не переживайте, большинство так и будут на дядю работать)
В мфц по записи идите и не будет очереди.

А меньшинство? Смысл это меньшинство обслуживать есть только один - если это меньшинство приносит пользу большинству)

Гость
Гость

Ага, как спросишь, почему рано лег, так сразу и отвечают - а как же, а восстановительные процессы!

_
Гость

Разве это не миф ?

Мелатонин вырабатывается только в полной темноте. Жаворонки спят в более тёмное время, а совы как придётся, поэтому у них разное самочувствие, количество энергии.
Именно поэтому предлагается лечь пораньше, чтобы застать больше тёмного времени

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: