Почему вся Россия как по команде (в смысле - большинство соотечественников) ложатся спать? Это что - какое-то особое магическое число? ))
p.s. Тех, кто ответит "потому, что завтра рано на работу" - хочу дополнительно спросить: а зачем они выбирают такую работу, которая заставляет их так ломать себя ?
Потому что у 99 процентов работающих людей рабочий день начинается в диапазоне 8-10 утра.
Исключения только свободный график и ночная смена.
Рабы потому что))
Сейчас сестра приходила. Сказала никогда не будет на дядю работать. Спит до 12 и довольна))
очень просто. Потому что самое благоприятное время для сна с 9 вечера до 23 ( если не ошибаюсь), лучше идут восстановительные процессы ( там много преимуществ, все уже не помню) , встаете бодрым выспавшимся и без кругов под глазами
Хз, в ложусь в 2-3, встаю в 12-13. Пассивный доход наше все.
Мое окружение в пубертатном возрасте натусилось до утра и сейчас уже не интересно бухать и гулять до утра.
Кто-то пишет что спать до 12 это так здорово, но это ж просто смешннный график. Так можно спать с 12 дня и до 20 вечера и рассказывать как это супер здорово. По мне, тема от подростка.
Я ложусь в 3-5, встаю в 12. С ужасом думаю, что может быть придется работать по стандартному графику. Я гораздо продуктивнее по ночам. Пока работаю на себя, до этого удавалось находить проекты с относительно свободным графиком.
У нас в стране народ вообще ложиться спать в 9 вечера. Потому что выход на работу в 5-6 утра из-за жары. И все работают на таких работах, потому что другой нет, а цены на всё в 3 выше, чем в России.
Да просто полезно рано ложиться и рано вставать.
Биоритмы никто не отменял. Сам себе человек может устроить всякое, на что фантазии хватит, да только организм не особо такое прощает)
Рабы потому что))
Сейчас сестра приходила. Сказала никогда не будет на дядю работать. Спит до 12 и довольна))
Вот мне интересно,что будет,если все перестанут как вы говорите,работать на дядю?
Врачи, учителя,повора в столовых, инженеры, строители, электрики, конечно, нам никто не нужен! Мы все в бизнес пойдём.
Это глупо.
Зато как в МФЦ и больнице орать,что очереди большие,так вы первые, а всё потому что не хватает работников.
Вот мне интересно,что будет,если все перестанут как вы говорите,работать на дядю?
Врачи, учителя,повора в столовых, инженеры, строители, электрики, конечно, нам никто не нужен! Мы все в бизнес пойдём.
Это глупо.
Зато как в МФЦ и больнице орать,что очереди большие,так вы первые, а всё потому что не хватает работников.
Не переживайте, большинство так и будут на дядю работать)
В мфц по записи идите и не будет очереди.
очень просто. Потому что самое благоприятное время для сна с 9 вечера до 23 ( если не ошибаюсь), лучше идут восстановительные процессы ( там много преимуществ, все уже не помню) , встаете бодрым выспавшимся и без кругов под глазами
Ага, как спросишь, почему рано лег, так сразу и отвечают - а как же, а восстановительные процессы!