Если люди успешно эволюционировали из животных в разумных существ - почему же до сих пор практически любой спор (если это, конечно, не спор знатоков в игре "Что Где Когда") перерастает в драку, мордобой или даже вооруженный конфликт?.. Где люди позабыли свой разум?
эволюция продолжается, так что не парься
Здесь не споры, а борьба двух ничтожеств, пытающихся самоутвердиться любым способом. Я уже и не помню, когда в крайний раз именно спорила. А не отбивалась от истерик раненых нарциссов.
Интересный вопрос...надо откопать Дарвина и поинтересоваться
+1
Вот вроде бы все знают, что донатить в мобильные игры могут только дауны.
Но донатят! И гриндят. И токсичных сокланов терпят.
Потому что умение профессионально дискутировать, не переходя на личности, - есть у единиц.
Потому что основная масса людей слабо понимает правила хорошего тона в споре.
Вообще воспитание у большинства отсутствует , как таковое))
Считается , кто громче орет- тот и прав.
Потому что умение профессионально дискутировать, не переходя на личности, - есть у единиц.
Потому что основная масса людей слабо понимает правила хорошего тона в споре.
Вообще воспитание у большинства отсутствует , как таковое))
Считается , кто громче орет- тот и прав.
Кем считается? Планетой обезьян ?
Я лично свой разум забыл в своем мозгу.
Здесь не споры, а борьба двух ничтожеств, пытающихся самоутвердиться любым способом. Я уже и не помню, когда в крайний раз именно спорила. А не отбивалась от истерик раненых нарциссов.
Тут постоянно баталии,иногда идёт нормальная дискуссия,а потом в неё влетает с ходу какой нибудь истерический персонаж и просто как *** начинает себя вести,оскорбляя всех,кто мыслит иначе.Разговор становится бессмысленным и в таких случаях я поступаю так "не стоит спорить с дураком,опускаться до его уровня,иначе он задавит вас своим опытом".😄
Тут постоянно баталии,иногда идёт нормальная дискуссия,а потом в неё влетает с ходу какой нибудь истерический персонаж и просто как *** начинает себя вести,оскорбляя всех,кто мыслит иначе.Разговор становится бессмысленным и в таких случаях я поступаю так "не стоит спорить с дураком,опускаться до его уровня,иначе он задавит вас своим опытом".😄
За это не люблю равенство, гласность и демократию.
Равенства в мире очень мало. Если формально права на высказывание равные - первенство в споре одержит тот у кого язык лучше подвешен. А более информированный, но застенчивый и косноязычный обречен на поражение.
Это и есть разум???