Гость
Статьи
Беженцы это проблема …

Беженцы это проблема или нет

Считаете ли что беженцы это проблема для Вас лично?

Опрос
Беженцы для меня проблема
Берта
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Лишние рты и различные заболевания.

Берта

Сейчас много голодных мужиков из Украины ломануться в РФ. Будут обманывать женщин с целью пристроиться . А сами в наколках неонацистов.
Вы не боитесь что такой "сосед" рядом поселится?

Гость
Берта

Сейчас много голодных мужиков из Украины ломануться в РФ. Будут обманывать женщин с целью пристроиться . А сами в наколках неонацистов.

Их до сентября не выпустят, не мечтайте усиленно пока)

Берта
Гость

Их до сентября не выпустят, не мечтайте усиленно пока)

Дык.. Сентяберь не за горами

Берта

А ещё после войны у них кукуха съедет и они готовы будут убивать воровать и насиловать.
Думаю их нельзя пускать на нашу территорию

кит

Это проблема военных действий.

Берта
кит

Это проблема военных действий.

И что с того? Они будут тикать и прятаться от наказания
Говорить "это не я"
А потом весь такой расписной хряк в кровати какой нибудь Клавы необремененной интеллектом окопается. А всё

Гость

Живу в Германии более 20 лет. Так х*ёво тут за это всё время не было, даже когда был наплыв арабов и ковидный кризис. Местные немцы не помнят тоже такого пи**деца , разве, что совсем старые, пережившие 2 мировую войну.

Берта
Гость

Живу в Германии более 20 лет. Так х*ёво тут за это всё время не было, даже когда был наплыв арабов и ковидный кризис. Местные немцы не помнят тоже такого пи**деца , разве, что совсем старые, пережившие 2 мировую войну.

Да? Продуктовый кризис или что

Гость
Берта

Да? Продуктовый кризис или что

Продуктовый, финансовый, бытовой- всё вместе. Инфляция, многие продукты в дефиците (и это Германия!), и наблюдаю эти рожи, орущие, что сало уронили и херовэ сало. Вот зачем мне нужна эта информация?

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот нет у него денег в ЕС не пускают. Стоит этот кусок сала 150 кг на границе с белгородской областью . тикает через лес. Что ему делать?
Вот именно. Чесать по ушам одинокой тётке и залезть к ней в постель. А она его, глядишь, и в Новосиб или Питер заберет .
Страшное дело

🇺🇦
Берта

.....6666 твой номерок! Да ты походу меченая рогатым !
Дура набитая, я тебе українською мовою кажу - незабаром з тобою трапиться велике лихо!! Чекай на нього.
Провидиця-гадалка-гінеколог, Кулясова Степаніда Єгорівна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: