Почему среди молодых людей сейчас так много некультурных, общаются матом, лексикон как из подворотни, неспособны конструировать мысли в осмысленные предложения, мало эрудированных, с красивой речью? Русский - не мой родной язык, но тем не менее я говорю на нем куда грамотнее, чем многие русские, я общаюсь культурно, у меня чистая речь, я имею богатый словарный запас, ловко оперирую терминами. Почему девушки предпочитают выставлять задницы в Инстаграмм, а не читать и развиваться? При этом многие мужчины ещё и восхищаются такими, ведь там нет интеллигентности и аристократизма
Мировым правителям нужны тупые рабы для обслуживания их интересов! Они делают все чтобы народ только тупел. И это у них хорошо получается.
Это называется деградация.Помните персонаж из "12 стульев",Эллочку людоедку? Некоторые школьницы даже до её уровня не дотягивают.Мат на мате и общение на сленге.
Врёт всё она....
Потому что дьявол под названием патриархат захватил мир, наш мир уже давно захватил культ фаллоса, потому и тупых людей сейчас так много, нет культа матриархата, нет культа уважения и ума, и любви к искусству и эмпатии, люди деградировали из-за патриархата и пропаганды мужских тупых интересов, а вы продолжайте и дальше хвалить мужчин и говорить, что они умнее, тогда вообще весь мир последние мозги потеряет, ведь женщины умнее мужчин, потому и деградировали все из-за культа тупого фалоса.
Ловко парирую терминами.*** Так правильно.
сто пудова у этой челяди нет даже сумки за 100 к ни одной
кстати эта биороботша блонда создает тупые темы и не отвечаеет в них
Говорю матом. Задницу выставляла б. Не нравится просто это.
Читаю классику. Могу подискутировать о Достоевском. Могу о конгиктивном диссонансе побеседовать. Или о архитектуре Рима. Как одно лругому-то мешает?
В моем окружении много грамотных людей. Все зависит от среды обитания. А вообще грамотность может быть довольно относительным понятием. Иногда технически грамотный человек может быть не слишком сведущ в орфографии, но зато прекрасно разбираться в микробиологии. Так и гуманитарий вполне может быть абсолютно безграмотным в вопросах химии или физики
Мне кажется, вам просто нужный круг надо найти.
А так в эпоху интернета многие вещи становятся излишне медийными, и может создаваться впечатление, что их слишком много. Может, молодые люди вашей мечты просто инстаграмом не пользуются или где-то в другом сегменте сидят)
Да, согласна, ведь умными, думающими людьми, у которых есть своё мнение сложно управлять. А таким легко внушить всякую бредовую пропаганду
Чтобы быть вне пропаганды, которую можно найти в пространстве сми , а это и интернет в том числе, нужно жить на необитаемом острове. Люди все субъективны - как не посмотри
Говорю матом. Задницу выставляла б. Не нравится просто это.
Читаю классику. Могу подискутировать о Достоевском. Могу о конгиктивном диссонансе побеседовать. Или о архитектуре Рима. Как одно лругому-то мешает?
Говорить матом - признак низкой культуры. То, что вы можете подискутировать о Достоевском - ещё ни о чем не говорит. И кстати, правильно пишется «когнитивный диссонанс»
Если ошибка написана, поскольку человек торопится при наборе, то вы как к этому относитесь? И я вижу свою ошибку, но она является опиской по невнимательности. Вас бы я проверила с удовольствием в ваших опусах, а лучше в диктантах.
Потому что дьявол под названием патриархат захватил мир, наш мир уже давно захватил культ фаллоса, потому и тупых людей сейчас так много, нет культа матриархата, нет культа уважения и ума, и любви к искусству и эмпатии, люди деградировали из-за патриархата и пропаганды мужских тупых интересов, а вы продолжайте и дальше хвалить мужчин и говорить, что они умнее, тогда вообще весь мир последние мозги потеряет, ведь женщины умнее мужчин, потому и деградировали все из-за культа тупого фалоса.
аааа хороший ответ смешной спасибо
Вы мне и ошибки будете исправлять? То, что человек говорит без мата, говорит только о его ограниченности и зажатости.
Бред какой-то, мир сошёл с ума! Сейчас общаться без мата считается «признаком зажатости», серьезно?? То, что человек говорит без мата - говорит об уровне его культуры и воспитания. А в вашем окружении, видимо, мат - это норма. Я лично себя специально не ограничиваю, я в принципе не понимаю, зачем общаться матом, когда словарного запаса хватает излагать свои мысли без него
Бред какой-то, мир сошёл с ума! Сейчас общаться без мата считается «признаком зажатости», серьезно?? То, что человек говорит без мата - говорит об уровне его культуры и воспитания. А в вашем окружении, видимо, мат - это норма. Я лично себя специально не ограничиваю, я в принципе не понимаю, зачем общаться матом, когда словарного запаса хватает излагать свои мысли без него
Ну да. Есенин до вас культурой не дотянул. Бывает...
Мат - признак принадлежности в определенному социальному слою и происхождению. Все знают мат, но не все позволяют себе его употреблять. Мат без причины - признак дурачины😄можно понять еще, когда человек находится в ужасном стрессе, когда ему очень плохо, но постоянный мат разрушителен однозначно.
А вы читали про корни мата? Все люди его используют или заменяют чем-то в связи с комплексами.
Ну это в вашем тщадушном окружении так. А среди адекватных образованных самодостаточных вполне себе мило. Сколько знала людей, не признаюших мат. Сплошная посредственность. Многие вообще ничего в жизни не добились. Бездари, гордящиеся своей ущербностью.
Не нервничайте, а то у вас ошибки начались в изложении мысли.
Что именно задело вас в моем опусе? Вы хотите об этом поговорить?
Вы серьезно? Такими клише пытаетесь вывести на эмоции? Ничего не задело. Просто по пиздеиь зашла. А ошибки я сознательно не проверяю. Еще не хватало перечитывать посты на форуме. Как телефон написал, так и читайте. Вы вот тоже ошибки делаете. И ничего ж
Мат - признак принадлежности в определенному социальному слою и происхождению. Все знают мат, но не все позволяют себе его употреблять. Мат без причины - признак дурачины😄можно понять еще, когда человек находится в ужасном стрессе, когда ему очень плохо, но постоянный мат разрушителен однозначно.
Для кого разрушителен и что значит постоянный? Это сколько в процентах? 😂
Вы серьезно? Такими клише пытаетесь вывести на эмоции? Ничего не задело. Просто по пиздеиь зашла. А ошибки я сознательно не проверяю. Еще не хватало перечитывать посты на форуме. Как телефон написал, так и читайте. Вы вот тоже ошибки делаете. И ничего ж
На эмоции😂оно мне нужно, как зайцу пятая нога.
Тогда другим замечание не делайте, так как вас никто не трогал, зато вы уже многим успели вставить свои пять копеек. У всех есть свои причины на опечатки и все имеют право на свое мнение. Основания имеются.
почему этот би0мусор скулит про грамотность уже 10 тему. ботиха тебя заело чтоли
Первым вы заговорили об опечатках. Не я начала эту тему и не мне ее завершать)
На эмоции😂оно мне нужно, как зайцу пятая нога.
Тогда другим замечание не делайте, так как вас никто не трогал, зато вы уже многим успели вставить свои пять копеек. У всех есть свои причины на опечатки и все имеют право на свое мнение. Основания имеются.
Чего? Это по-русски? Можно кратко смысл передать? 🤦♀️
Ооо сейчас начнётся упоминание примеров Есенина, Пушкина и Маяковского, которые употребляли матерные выражения в своих стихах. Только вот Есенин, несмотря на талантливые стихи, действительно был человеком не самой высокой культуры. Если бы вы знали его биографию, то были бы в курсе. Пьяные дебоши, скандалы, разные женщины, неразборчивые половые связи - все это было в его биографии.
А вы читали про корни мата? Все люди его используют или заменяют чем-то в связи с комплексами.
Нет, я не использую. И вы вот пишете что это - «признак зажатости», будто бы мне очень хочется матерится, но я сдерживаюсь. Но есть люди, которые не хотят употреблять мат и не понимают, зачем он нужен
Ну это в вашем тщадушном окружении так. А среди адекватных образованных самодостаточных вполне себе мило. Сколько знала людей, не признаюших мат. Сплошная посредственность. Многие вообще ничего в жизни не добились. Бездари, гордящиеся своей ущербностью.
Среди образованных и культурных людей это не мило, а отталкивающе. Матерящиеся девушки нравятся обычно быдловатым парням
Ну как бы это вроде как форум. Тут лбди общаются. Написали вроде как мат разрушителе6. Я уточнила, это как? 🤣
У вас ошибки есть в данном сообщении и это касаемо употребления знаков препинания.
Если вам нравится мат - материтесь сколько влезет, но не стоит другим доказывать целесообразность его употребления или еще какую-либо причину приводить. Другой человек имеет право на свое мнение.
Ооо сейчас начнётся упоминание примеров Есенина, Пушкина и Маяковского, которые употребляли матерные выражения в своих стихах. Только вот Есенин, несмотря на талантливые стихи, действительно был человеком не самой высокой культуры. Если бы вы знали его биографию, то были бы в курсе. Пьяные дебоши, скандалы, разные женщины, неразборчивые половые связи - все это было в его биографии.
Ч то знаю. Но по моим представлениям он более культурен, чем амеба с вышкоц в задрипенске и отсутствием своих мало-мальских достижений.