вы бы хотели такое равенство?(абсолютное юридическое и моральное равенство,отмена пособий,привелегий,снизхождения,ценности по половому и возрастному признаку и.т.д)возможно ли оно в ближайшем будущем?справедливо ли это по вашему мнению,почему?по моему очень даже справедливо!
возможности-то все равно у всех людей разные, поэтому нафига эта уравниловка непонятно в чем?
я не поняла как отмена пособий приведет к равенству. ...
и какое моральное равенство будет без снисхождения к возрасту, например..
не уступить место старушке с палочкой? это моральное равенство? скорее аморальное
Нет. Да и не может быть его, хотя бы потому, что мужчины сильнее женщин физически и на равных работах они не могут работать (женщина-грузчик - это бред).
Мухахахх, автору не продали пиво/сигареты потому что он школоло.
Нет. Инвалидам что прикажешь делать? У человека шизофрения, а он имеет все права, а главное желание, идти работать учителем например. Женщин мы пошлем работать в урановую шахту, ну а хрен ли - равенство. И декретный отпуск тоже отменим, прям после выписки из роддома пусть шурует зарабатывать на еду, а то пособия - это пережиток. Пенсию уже почти отменили, оно и видно как народ обрадовался. И пусть оно в обе стороны работает: детей вместо садика сразу на завод, никаких возрастных привилегий!
А над моральным равенством вам бы подумать еще серьезней, глубокоуважаемый, но совсем поверхностный Автор. "Собачье сердце" почитайте что ли, там как раз доходчиво описано, что такое "равенство"
Сообщение было удалено
Она отсосёт за 500?
я в шоке от нынешних правил, девушка нашла телефон на дороге, ее обвинили в краже, не знаю как нашли, но суть в том, что она нашла, у нас теперь вообще можно обвинить кого угодно в чем угодно. Допустим я нашла что-то, но я не обязана искать владельца, и если я потеряю, значит это я потеряла. Я даже против когда обвиняют тех, кто с карточек тратит, это риски. И никто не обязан искать и возвращать, можно еще и по морде получить, скажут что там еще золото было
я в шоке от нынешних правил, девушка нашла телефон на дороге, ее обвинили в краже, не знаю как нашли, но суть в том, что она нашла, у нас теперь вообще можно обвинить кого угодно в чем угодно. Допустим я нашла что-то, но я не обязана искать владельца, и если я потеряю, значит это я потеряла. Я даже против когда обвиняют тех, кто с карточек тратит, это риски. И никто не обязан искать и возвращать, можно еще и по морде получить, скажут что там еще золото было
Это точно. А если напишешь что-нибудь против режима или заявление какое-нибудь, то на тебя вообще дело сфабрикуют. Хотя у нас действует право-заявительное. А заявлять свою позицию людям не дают.
Не все в обществе-равны. Потому что не все в обществе- Человеки. Есть и клоны, и киборги, и гибриды людей с животными ДНК.