Не состоялась ни в работе, ни в семье, ни с друзьями, ни финансово. Хотя начиналось все хорошо. Был развод, предательство на работе и друзья отвернулись. БМ обчистил меня, оставил с долгами. Какое-то невезение. Мне 41, некрасивая.
Наступило время жить для себя.
Грустная история
Реально?
Не тупите.
Взяли ноги в руки и начали заново.
Всё будет прекрасно, держи обнимашку 🤗
Заруинила, доживай уж теперь
Некрасивых не бывает. Бывает мало водки. Напои мужика и станешь сразу красивой. Так что красота понятие относительно. Опыт отношений на работе или по другому как строить отношения на работе ты знаешь с учётом опыта.
Друзья всегда есть, когда бабок много. Или когда они зависимы от тебя, то сразу становятся друзьями. Когда бабок нет и нужна конкретная помощь от них, то друзей нет. Это тоже самое, что у тебя только по другому. Перестань надеяться на друзей или на кого то другого. Начинай надеяться только на себя. Что сама сможешь или успеешь сделать то твое. Что не успеешь, то х.р.е.н. С ним . Сделаешь другой раз. Если будет надо. Так и живи. Твой опыт для тебя бесценен. Потому что он лично твой. А не чужой. С учётом опыта и живи дальше для себя любимой. Начни с заботы о себе. Режим труда и отдыха для себя. Займись здоровьем своего тела. Это личный твой вклад в себя. Начни вести ЗОЖ с учётом твоего организма. Например 8 часовой сон. Трёхразовое питание. Прогулки перед сном. Вспомни, что лучше у тебя получается. У тебя наверняка есть то, что раньше делала с удовольствием или это приносила тебе радость. Впусти это в свою жизнь и время от времени займись этим. Потом займешься развитием своего духа.
А раньше зачем жили ???
Бывает ,что люди попадают в неприятности ..
Но если делали ,вкладывали ,созидали ...навык остантся и начинают новый этап не с нуля ,а с опыта ..
А в Вашем случае ? Есть навыки ?
Раньше я работала на любимой работе, хорошо получала, путешествовала. А потом вышла замуж и меня подставили на работе и уволили.
Некрасивых не бывает. Бывает мало водки. Напои мужика и станешь сразу красивой. Так что красота понятие относительно. Опыт отношений на работе или по другому как строить отношения на работе ты знаешь с учётом опыта.
Я не такая уж и некрасивая, симпатичная, красивая фигура. Просто хотелось бы быть красивой.
Сейчас так много троллей создают темы , что уже и не знаешь кто и вправду в сложной ситуации , а кто стебется
Друзья всегда есть, когда бабок много. Или когда они зависимы от тебя, то сразу становятся друзьями. Когда бабок нет и нужна конкретная помощь от них, то друзей нет. Это тоже самое, что у тебя только по другому. Перестань надеяться на друзей или на кого то другого. Начинай надеяться только на себя. Что сама сможешь или успеешь сделать то твое. Что не успеешь, то х.р.е.н. С ним . Сделаешь другой раз. Если будет надо. Так и живи. Твой опыт для тебя бесценен. Потому что он лично твой. А не чужой. С учётом опыта и живи дальше для себя любимой. Начни с заботы о себе. Режим труда и отдыха для себя. Займись здоровьем своего тела. Это личный твой вклад в себя. Начни вести ЗОЖ с учётом твоего организма. Например 8 часовой сон. Трёхразовое питание. Прогулки перед сном. Вспомни, что лучше у тебя получается. У тебя наверняка есть то, что раньше делала с удовольствием или это приносила тебе радость. Впусти это в свою жизнь и время от времени займись этим. Потом займешься развитием своего духа.
Спасибо Вам за поддержку! Пока бывший муж не поможет мне выплатить его же долги, нормальной жизни точно не видать. И живет он у меня пока.
Автор жить хотя бы ради родственников они переживают , или может у вас дети есть
Вопросом на вопрос ))если в большом городе больше шансов и по работе и по Новым знакомствам
Где красногрудки? Почему не харахоритесь что после 40 всё только начинается
так это тролль - автор темы и мужик.
Мне тоже почти 40 и некрасивая. Полет нормальный. Ото б я парился из-за наличия или присутствия мужла в жизни или внешки)
Идиoтина///////////
Самое главное- это свое здоровье, свое состояние, наличие сил и энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если всего этого нет, то жизнь , существование аообще становится неаозможным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идиoтина///////////
Самое главное- это свое здоровье, свое состояние, наличие сил и энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если всего этого нет, то жизнь , существование аообще становится неаозможным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну так отношения или семья с мужиком или дети только отнимают это все. А так надо самой заняться собой и будет больше энергии, а может и здоровья
Идиoтина///////////
не мечтай, дурень, никто из-за внешки или мужла обосцаного умирать не будет, делать нечего что ли)
ну так отношения или семья с мужиком или дети только отнимают это все. А так надо самой заняться собой и будет больше энергии, а может и здоровья
А вообще, это похоже на правдивость..
Потому что, я же бл/ть уже 3ий год маюсь именно из за того,
Что мое состояние со всех сторон, здоровье, внешность и пр.- не позволяют мне никак заиметь эти чертовы отношения, в реалтности!!!!!!!!!!!!!!!!///////////////////
Это же сссссyка меня реально прибивает , задавливает всё это время, эти идиoтские долбанве 3 года((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!
А вообще, это похоже на правдивость..
Потому что, я же бл/ть уже 3ий год маюсь именно из за того,
Что мое состояние со всех сторон, здоровье, внешность и пр.- не позволяют мне никак заиметь эти чертовы отношения, в реалтности!!!!!!!!!!!!!!!!///////////////////
Это же сссссyка меня реально прибивает , задавливает всё это время, эти идиoтские долбанве 3 года((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!
послушай, мужчина, никого из женщин так не плющит от отсутствия отношений, перестань свою зацикленность проецировать на других. И постоянно этот миллион скобок, чтоб больше быть типа похожим на ду ру?
Да, если бы в голове не сидела постоянно эта необходимость, что я должна возобновить связь, отношения с мч,
Но мое состояние сссссyка блть не позволяет мне этого сделать!!!!!-
- я бы не сходила так с ума эти 3 года/////////////////////
Потому что это для меня практически нерпзрешимое противоречие ((((((((((((((((((((((((((
3 года я живу с этим(((((((((((((((((((((((((((☹☹☹☹☹☹☹☹☹☹😱😱😱😱😱😱😱
Да, если бы в голове не сидела постоянно эта необходимость, что я должна возобновить связь, отношения с мч,
Потому что это для меня практически нерпзрешимое противоречие ((((((((((((((((((((((((((
как говорил Станиславский, " не верю"
Ну не будет ни одна баба, даже совсем тупая, так страдать из-за всего-то мужика и тем более 3 (!) года мечтать "возобновить с ним связь.
Последний мужик на земле что ли? Их как собак нерезаных, полно
даже если предположить, что ты реально тетка, а не мужик, и реальный чел, а не тролль, то у тебя повышенная истеричность это раз.
ВТорое - если бы этот твой мч стоил возобновления, то он бы за эти 3 года уже дал тебе много денег на вот это самое восстановление здоровья и сил, если же ему пох или он зажал бабла, нахой он тебе нужен или кому-либо в принципе?)
даже если предположить, что ты реально тетка, а не мужик, и реальный чел, а не тролль, то у тебя повышенная истеричность это раз.
ВТорое - если бы этот твой мч стоил возобновления, то он бы за эти 3 года уже дал тебе много денег на вот это самое восстановление здоровья и сил, если же ему пох или он зажал бабла, нахой он тебе нужен или кому-либо в принципе?)
какой смысл в бесполезном мужике, который ничего для тебя не делает? Тем более когда у тебя проблемы, тем более, когда серьезные
Тогда автор жизнь не закончилась ) и почему то уверена, что одна вы не останетесь
Город большой, работа есть, а вот со знакомствами - проблема. Скорее всего я останусь одна. Но я готова.
Да все будет хорошо, долги выплатите, БМ съедет.
Я была похожей ситуации, самое главное позитивный настрой, пока мы живы, все в наших руках. Сложности всегда проходят, потом наступает светлая полоса, потом вновь сложности. И так всю жизнь. Смотрите на жизнь с позитивом, вы живы и все в ваших руках!!!
Да все будет хорошо, долги выплатите, БМ съедет.
Я была похожей ситуации, самое главное позитивный настрой, пока мы живы, все в наших руках. Сложности всегда проходят, потом наступает светлая полоса, потом вновь сложности. И так всю жизнь. Смотрите на жизнь с позитивом, вы живы и все в ваших руках!!!
А что у вас было?