Мне 26 лет детей нет . Меня бесят люди у которых есть дети и те кто женился (замужем )особенно те кто моего возврата и младше меня . Почему ?
Может зависть ?
Завидуете?
Нас раздражает то, что мы тоже хотим, либо не можем себе позволить. Иногда это трудно осознать и принять, но зато с принятием станет гораздо легче жить, с пониманием себя и своих желаний
Просто потому что они другие. У меня так же.
потому что с головой у тебя не все в порядке.
Изучите феминистскую теорию, потому что если вы женщина и вас бесят люди которые имеют семью и детей, а особенно замужние женщины, то тогда вы просто видите их несправедливое и подчиненное положение в обществе, вы видите что они имеют статус обслуги и объекта, они все находятся под абьюзом мужа, которого терпят и обслуживают его репродуктивно каждый день.
1) Зависть
2) Психол. травма
3) Не любите детей
Чему? :) То, что жена уходит в декрет и уровень жизни падает раза в 3? Бессонным ночам? Не дай бог болезням?
Когда я слышу про зависть к детям, - мне хочется задать вопрос "Чему завидовать?"
Тому, что вы это понимаете,а у кого этого нет им это сложно осознать.
У соседа всегда трава зеленее.🌱🌱🌱
У нас в обществе принято гнобить незамужних девушек старше 22-23, делать из них белых ворон, самоутверждаться за их счет. Конечно, любая озлобится от такого.
У меня было такое чувство в 12, когда женился мой дядя и у него родился сын. Мы были с ним лучшими друзьями, пили молочные коктейли, играли в герои 3, смотрели ужастики. А потом у него появилась семья и он отдалился. Меня сильно раздражала его жена и ребенок.
Когда я вышла замуж и уехала в город, мой брат чувствовал тоже самое, но я стараюсь и дальше поддерживать связь и мы играем вместе по выходным, не повторяю ошибок других.
Может у вас это как то связано?
Вот у них появились дети = у них стало меньше времени = они не смогут уделять мне время как раньше = я останусь без друзей
Если же это раздражение к чужим людям при учёте, что их дети и они сами не мешают вам жить то я не понимаю этого. Какая разница рожают они или нет?
Чему? :) То, что жена уходит в декрет и уровень жизни падает раза в 3? Бессонным ночам? Не дай бог болезням?
Когда я слышу про зависть к детям, - мне хочется задать вопрос "Чему завидовать?"
Ну так займись своей жизнью и в чужую нос не суй. Видимо, настолько все тухло, только раздражаться и остаётся.
потому, что бесплодка
меня раздражают детные, потому что они деградируют. У них вся жизнь схлопывается до бытовухи и детского *** и становится их никуда не вытащить и не о чем поговорить. С просто замужними/женатыми друзьями такого нет, общаемся и время проводим вместе нормально, но как только дитачки примешиваются - туши свет
Изучите феминистскую теорию, потому что если вы женщина и вас бесят люди которые имеют семью и детей, а особенно замужние женщины, то тогда вы просто видите их несправедливое и подчиненное положение в обществе, вы видите что они имеют статус обслуги и объекта, они все находятся под абьюзом мужа, которого терпят и обслуживают его репродуктивно каждый день.
боже... да всех фемок надо в резервацию отправить. Мозга - ноль. Зато желание вывалить половые губы(особенно нижние) на алтарь свободы - прям зашкаливает.
Нас раздражает то, что мы тоже хотим, либо не можем себе позволить. Иногда это трудно осознать и принять, но зато с принятием станет гораздо легче жить, с пониманием себя и своих желаний
Если чела раздражают пожилые люди или животные, то получается, что он хочет стать стариком или животным?
22-23 года или меньше рожают маргиналки по залету. Берут собутыльника на пузо и в загс. Так что не раздражайся особо.
Если чела раздражают пожилые люди или животные, то получается, что он хочет стать стариком или животным?
Значит, у него есть какие то проблемы или травмы в голове, связанные с пожилыми или животными. И да, возможно он не может себе позволить то, что могут пожилые или животные. Проявлять слабость и зависимость, например
Я в ах.уе, какие тут тараканы у вас. Лечитесь.
Может раздражать именно старость. Знаю таких людей. Они прям ненавидят пенсионеров.
Бывает, что раздражает чья-то внешность. Иначе откуда столько хейта к полным людям?
Это как бы непринятие реальности. Старость, это естественный и необратимый процесс организма, чем старые могут раздражать конкретно, если не характером хз. Особенно странно, если с ними не контактируешь, а просто ненавидишь необоснованно за факт возраста. Тем более автору не 20 лет, когда вата в голове, уже здоровая кобылка вполне.
А полные, это больные в основном, к чему хейт. Ну некоторые может жрут много, но это их тело, абсолютно пох, разве что картинка глаза режет, на стройных разумеется смотреть приятнее.
Это же поведение, характер. Хотите сказать, что все старые неадекватны? Отнюдь. Есть и культурные, образованные люди.
Да но их меньше. У нас одно время сходка возле подъезда была. Обсудят всех. Неприятные люди. Или в поликлинике, не дай Бог с ними столкнуться, с этими "милыми" старичками... Вот и пошла ассоциация.
Верно . Такие раздражают Потому, что они подсознательно кичатся своими страданиями .
Автор, у вас, наверное, личная жизнь не складывается и хочется семью и детей, а никак не получается, отсюда и раздражение.
Меня бесят детные, потому что они меня достают вопросами, почему я еще не беременная! Они навязывают мне свои установки, хотя я и речи не завожу об этом.
У меня было такое чувство в 12, когда женился мой дядя и у него родился сын. Мы были с ним лучшими друзьями, пили молочные коктейли, играли в герои 3, смотрели ужастики. А потом у него появилась семья и он отдалился. Меня сильно раздражала его жена и ребенок.
Когда я вышла замуж и уехала в город, мой брат чувствовал тоже самое, но я стараюсь и дальше поддерживать связь и мы играем вместе по выходным, не повторяю ошибок других.
Может у вас это как то связано?
Вот у них появились дети = у них стало меньше времени = они не смогут уделять мне время как раньше = я останусь без друзей
Если же это раздражение к чужим людям при учёте, что их дети и они сами не мешают вам жить то я не понимаю этого. Какая разница рожают они или нет?
У меня кстати такое тоже есть. Обычно как рождаются дети,то это хана общению и встречам.
Отсюда раздражение, что внимание не мне. И всё детям и детям. Говори тише, ребенок спит, а вот мы его к себе возьмем,и будем с ним улюлюкаться. Тебе не нравится капризы? Ну ничего, потерпишь.
Меня тоже бесят автор. Меня даже очень раздражает это и злит. Потому что их центр и смысл становится лишь бы выйти замуж, а потом родить и сюсюкаться с ребенком. Просто на постоянке.
Одни проблемы только у них, у других как будто не существует, то заболел, то сад/школа. Дети дети дети.
А еще дети капризные, им постоянно всё надо и их не заткнуть, плачут если что не дашь и не по их, валяются на полу, везде лезут и влезают в разговоры, просто мешают. А родители потакают им, только бы не плакал, усипуси с ним.
А так иногда хочется их за шкирбан взять и встряхнуть.
Вот такая нетерпимая я.
Кто-то включит психолога и скажет что это потому что у меня были проблемы в детстве и что сейчас у меня никого нет и я завидую. Отвечу : ваши слова полная ЧУШЬ , ересь. Уж мне то лучше знать что и как у меня.
Просто поймите и прикиньте, что не все должны умиляться детям и радоваться что с ними будет тусоваться ребенок.
К замужним у меня нет вообще какой-либо раздраженности. Если только к тем кто в каждом своем предложения: мы мы , я и муж , муж, муж муж.
Меня тоже бесят автор. Меня даже очень раздражает это и злит. Потому что их центр и смысл становится лишь бы выйти замуж, а потом родить и сюсюкаться с ребенком. Просто на постоянке.
Одни проблемы только у них, у других как будто не существует, то заболел, то сад/школа. Дети дети дети.
А еще дети капризные, им постоянно всё надо и их не заткнуть, плачут если что не дашь и не по их, валяются на полу, везде лезут и влезают в разговоры, просто мешают. А родители потакают им, только бы не плакал, усипуси с ним.
А так иногда хочется их за шкирбан взять и встряхнуть.
Вот такая нетерпимая я.
Кто-то включит психолога и скажет что это потому что у меня были проблемы в детстве и что сейчас у меня никого нет и я завидую. Отвечу : ваши слова полная ЧУШЬ , ересь. Уж мне то лучше знать что и как у меня.
Просто поймите и прикиньте, что не все должны умиляться детям и радоваться что с ними будет тусоваться ребенок.
К замужним у меня нет вообще какой-либо раздраженности. Если только к тем кто в каждом своем предложения: мы мы , я и муж , муж, муж муж.
Я даже уверена, будь у меня у самой дети и муж, так же было бы.
меня раздражают детные, потому что они деградируют. У них вся жизнь схлопывается до бытовухи и детского *** и становится их никуда не вытащить и не о чем поговорить. С просто замужними/женатыми друзьями такого нет, общаемся и время проводим вместе нормально, но как только дитачки примешиваются - туши свет
Это точно. Они становятся фанатами своих детей. Им кроме своих детей ничего не интересно и сами они становятся не интересными. Сплошной нерв за детей и лишь бы муж не ушёл.
Потому что вы нормальный человек, а курицы с детьми помешаны только на них и деградируют