все детство я была толстой и неуверенной социофобкой, изгоем в школе. Я не вела соцсети как это делают другие. У меня есть вк, но там ни одного фото или друга. Я обычно сижу там ради групп и видео. В 20лет я попыталась жить по новой, лечилась с психологом, похудела и стараюсь общаться с людьми. Но сразу начались проблемы, когда меня попросили соцсести. Люди подумали, что я что-то скрываю, ведь не может ни одного фото или друга. "это же у нее фейк? Или она все удалила что-ли?" И конечно никто из парней не верит, что у меня не было отношений, когда пытаются со мной познакомиться "ты же такая красивая". Я отвечаю "раньше я такой не была" и они просят фото, а фото нет.. И как собеседник я для них странная, потому что ничего о себе не рассказываю. Но мне нечего рассказать, ведь я всю молодость просидела дома, за компом, а школе была серой мышью. Я могу поговорить о сериалах, но о себе мне рассказать нечего. Вообщем люди начали шептаться, что я врунья и что-то скрываю. Они на меня странно смотрят. Как решить ситуацию? #общество
Ищи такого же, кто тоже сидел за компом, он требя поймет)
А тебя оть трахал кто то?
Ну скажите, не было фото, не задумывались о том чтобы потомкам оставить фото. Про отношения вообще нарушение границ вопрос хоть вы в 30 без отношений какое кому дело.
А с мужлом то хоть спала?
Я не понимаю о какой социализации речь. Интересные истории в 30 или 40 лет будете рассказывать, от 20 летних не ждут ничего, да и и звините косо будут смотреть мужчины если начнете рассказывать о своих успехах. Группе тоже зачем информация о вашей личной жизни? Ну ходили в школу, потом учились где-то, зачем им факты о вашей личной жизни? Если буллинг то к психологу сходите, может вы как то реагируете остро на вопросы поэтому вас травят. С другой стороны если вас травят или хотят использовать то не рассказывайте информацию и все. Учились в школе. Жили в городе. И вопрос зачем вам вообще вступать в социальные или личные отнршения где вас используют или не ценят?
Что значит просидели за компом? Да 99 процентов населения до 25 лет это ничто на палочке и так же сидели за компом, мб копировали чужили мысли и эмоциями не умели управлять а больше никто ничего и не достигает до 25 лет