Воспринимается в штыки и сразу ставится клеймо МД. Я вот узнал про МД на этом сайте только.
Представьте сколько людей - столько м моделей семьи, в которых эти люди выросли.
А тут блин всех под одну гребенку. Не угощаешь кофе - мудэ, пригласил прогуляться - нищеход и паркоход, не вызвал такси - мудэ, не дай бог сказал слово поперек - мудэ и далее по списку :)
Да иди ты уже хоть в парк ,что-ли погуляй так окончательно с ума сойдешь ,как не зайдешь ,ты все тут ползаешь.
правильно, гни свою линию. Бабы меры не знают, их воспитывать надо.
не бери до головы. Вы, мужчины, тоже любите ярлыки повесить))) так что, 1:1
Да, каждый может иметь свое мнение и делать все, что не подвергается уголовной ответственности , но про мд ...я,как-то там сидела , там больные люди )
Потому что у баб на всё единственно правильное мнение - своё. Остальные мудэ. Быдлятины и хабалок и среди них предостаточно.
Было даже забавно, если ты купил себе колготки, то и мужу надо носки))), типа поровну, а щачем столтко носеов мужу...еще очень позабавило , я делаю закатки ( помидоры, огурчики) и мне так, вот пришел муж и сьел в одно рыло банку, как тебе? Ну, собственно я и делала закатки, чтобы их ели ))), пришел и сьел и мне приятно ...а там прям бесятся ...и еще мне там скащали, когда я шутить начала, что из-за таких , как я , которым все хиханьки , мир и рушится ...нашли виноватую )))
Было даже забавно, если ты купил себе колготки, то и мужу надо носки))), типа поровну, а щачем столтко носеов мужу...еще очень позабавило , я делаю закатки ( помидоры, огурчики) и мне так, вот пришел муж и сьел в одно рыло банку, как тебе? Ну, собственно я и делала закатки, чтобы их ели ))), пришел и сьел и мне приятно ...а там прям бесятся ...и еще мне там скащали, когда я шутить начала, что из-за таких , как я , которым все хиханьки , мир и рушится ...нашли виноватую )))
Я тоже люблю закатки, но не делаю :) Может займусь на старости лет, если ядерной войны не будет.
кем воспринимается в штыки?
вы даже не инакомыслие описали, а формат встреч что ли..
так кто не приемлет такой формат встреч?
если вы о нем узнали лишь на форуме.... и, могу предположить, не от всех участников форума...
Так женщины сейчас мужчине то и в принципе не нужны,цену пытаются набивать а вот по факту ценности не имеют,когда не было интернета могли всё вскрывать ,могли лгать ,но время уже поправило ситуацию
терь стало ясно кто они, в большинстве своём!
Я тоже люблю закатки, но не делаю :) Может займусь на старости лет, если ядерной войны не будет.
Закатки-это гимор ))), но иногда просыпается хозяюшка и помидорчки свои вкуснее)), но мд ...это диагноз , я работаю сторожем 3через 3 , но хочу женщину, котрая,будет работать и отдавать мне заработанные деньги, я лучше знаю, куда потратить ...
То, что пишут в сети и то, что происходит в жизни - это разные вещи. В сети выдают желаемое за действительное и выпендриваются. Поэтому не стоит обращать внимание.
Закатки-это гимор ))), но иногда просыпается хозяюшка и помидорчки свои вкуснее)), но мд ...это диагноз , я работаю сторожем 3через 3 , но хочу женщину, котрая,будет работать и отдавать мне заработанные деньги, я лучше знаю, куда потратить ...
Конечно, с магазинными не сравнится :) Я поэтому покупаю чуть дороже, но привозное из деревни. Там мужик хозяйство держит. Все свое. Беру у него молок, творог, соленья.
Конечно, с магазинными не сравнится :) Я поэтому покупаю чуть дороже, но привозное из деревни. Там мужик хозяйство держит. Все свое. Беру у него молок, творог, соленья.
Но гимор)), как-то в третьем часу ночи поняла , что не добавила уксуса в пару банок, вот там танцы с бубнами)), их еще найти и перекатать )))
Поаркоход. хоть часто и не согласна с тобой. но тут двумя руками ЗА) Я закатки люблю тоже. Но не делаю. Муж делает. У меня все "криво" получается, почему-то. Зато делаю сыры из козьего молока, творог.
А насчет своего - свое вкуснее. Мы не поливаем ничем огород. У нас помидоры - прям ..ну, ароматные, вкусные. А соседка есть, так она так все поливает. что ее овощи еще хуже магазинных. Ни вкуса, ни запаха. Да, урожайность выше.. но смысл корячиться, если в магазе такое купишь? А свое, натуральное - это сказка.
Мир погряз в разврате, развращены даже самое основное истинные природные показатели отношений между М и Ж. А, это ненормально. Отсюда пляшем, когда видят что мужик зазомбирован настолько, что он не понимает уже своей сути предназначенной ему по природе, конечно будет выглядеть с гейскими повадками для любого нормально мыслящего человека. Даже в природе у животных самцы все сделают для, чтобы добиться одобрения самки. А поверьте животные это не декорация, для человека. У них гораздо глобальнее задача на этой земле и собственно в помощь людишкам, а не только как многие д.е.б.и.л.ы. думают.. неразумный скот для доминирования и потребления.
Я тоже про МД только тут и узнала.
Я паркоходил помню, потом на 3 раз -- 8==> (_!_)
Пусточай ещё есть
Послушай, тупая фемка. Ты настолько задрала нос, кичась своей значимостью, что не замечаешь того, что уже выглядишь просто смешно в своей ненависти к мужчинам.. да и к женщинам. ты чем-то лучше остальных людей? Нет. Мало того, ты - самое дно выгребной ямы. Человек, который считает себя лучше, умнее, светлокожее, темнокожее... да кучу всего "лучше" - на самом деле закомплексованный и уродливый внешне и внутренне червь. Мне даже не жаль тебя. Невозможно жалеть человека, который упивается своей ненавистью ко всем. таких только уничтожать физически надо, Как раковую опухоль.